Из беседы с Высокими! Ч. 4

Твой мозг желает расходовать твою энергию! Его природа-задача - обезточить тебя!

Нужно отключить мозг и жить в своём сердце! Идти внутрь, а не наружу! Настоящая жизнь только внутри тебя!

Смысл войти в сердце и быть Душой-Духом, а не телом!

Отключай мозг и говори ему - "Я тебя отключаю и позову когда будет нужно"! (Можешь представить тумблер - "Отключаю"! - щелчёк!)

Отключив мозг (слушай) пустоту и иди в сердце! Иди как в самый красивый и желанный сад, а там уже всё само-собой пойдёт! Там действительно очень красиво, словами и не выразить! И там нет никаких секретов от тебя!! В сердце всё, что тебе надо и чудеса сами откроются!

Как быть если ни разу небыл в своём сердце? Посмотри на себя сидящего со стороны и (ныряй) в своё тело, и иди в сердце! (См. рассказ - Живи в сердце!)

Для тебя нет Рая или ада! Ценится только концентрация мысли - концентрированная мысль! Помогает концентрации всё, что способствует развитию Души - сложение стихов, написание картин, работа в саду, размышления о ТВОРЦЕ и ЕГО творении - всё что создано вокруг!

Когда почувствуешь, что ты концентрированный человек это снимет многие вопросы!

Нужно думать о том, что полезно для подъёма в Свет! Человек существо Свето-воздушное! (См. рассказ - Как наполнить себя Светом?)

Восторг - это несущийся вверх Дух! Это как на качелях - выше и выше!!

Быть в равновесии и в гармонии - это здоровье! Дискомфорт - потеря энергии!

Люди живут мало т.к. погружены в зомбирующие социальные установки. Не нужно поддаваться состоянию старости, старения! И тогда даже в неблагоприятных условиях люди жили бы намного дольше!

Афонские монахи убежавшие от мира высоко не поднимаются! Духовные подвиги в миру более трудные, ценные и лучше вознаграждаемые, чем монашеское сидение!

Город имеет и копит энергию - зимой он как улей! И квартиры как ячейки в сотах. Но в квартирах нужна защита от шухов. Они как мухи эти мелкие духи. Надо квартиру и вообще своё жильё представлять как юрту, т.е. ментально с более закруглёнными стенами, сферой! Тогда шухи будут натыкаться на поставленные стены и отлетать! Работа мозга человека как приманка для шухов! Вот ещё почему полезно отключать мыслемешалку - ментальный принтер!

Электрические провода в стенах и различные помехи извне это плохо, но особенно для чувствительного человека. Вот почему поставленные мыслью вторые ментальные стены, сфера - работают как изоляторы! Также призывают и стихии для нейтрализации вредного влияния электросетей, технопатогенных зон!

Нужно чаще очищать жилище водой и огнём! Даже просто жечь свечи! (Я рассказавал подробно как проводить чистку жилья и способами которые нигде не упоминались раннее, и вообще небыли никем описаны.)

Круг или овал очень желательно иметь в каждой комнате!! Пусть ввиде плафона, светильника, круглых часов или просто тарелки на стене! Очень хорошо иметь круг на потолке - как декор или архитектурный элемент! Наверное понятно, что такая форма служит для гармонизации энергии в жилище!

Камни и кристаллы лучше не держать дома! А если и хранить, то лучше в деревянном ящичке из неструганных досок!

Океан, пустыни, степи это тяжёлая для людей энергия! Всё продувается и энергия не копится! Зима - это потеря энергии, она выдувается, уходит с северным ветром. Летом напитываемся на зиму южной энергией, что приносят ветра юга! Европа, особенно Франция плохие для проживания места. Австралия - очень хорошая энергия. Америка - хорошая энергия известных Чёрных холмов, - это сердце штатов! На севере Миннесоты район Дулута, но только не у воды Лэйк Супериор. (Дулут — порт на высоте 185 м над уровнем моря, на берегу озера Верхнего - самого крупного и холодного из системы Великих озёр). О России отдельный разговор, тема.

И МИР  ВАШЕМУ ДОМУ!


Рецензии