Можно ли не знать о Родовом Проклятье

Как вы думаете, почему Родовое Проклятье обычно обнаруживают уже достаточно взрослые люди? Почему Родовое проклятье редко когда очевидно на молодых, и они живут, и в ус не дуют? Ведь именно пройдя определенный путь, человек вдруг понимает - со мной, что-то не так.


Все дело в том, что Родовое Проклятье редко когда бывает таким глобальным визуально, каким его принято считать, мол - все умирают. Есть и такое, но обычно механизмы Родовых проклятий более тонкие и не очевидные по первой.



Так или иначе, Родовое проклятье обычно не косит всех поголовно, а именно выстреливает то тут, то там, на ком-то мощнее, на ком-то слабее, но у всех действующих лиц этой "трагедии" обязательно будет схожесть их проблем.

Проклятье это программа, которая будет вынуждать нового члена рода, довести себя до точки, с момента которой Проклятье сможет полностью себя проявить и обречь человека на проблемы.

Такой точкой, в зависимости от тенденции Рода, может быть поступок, намерение и прочие вещи, которые человек не делал, не делал, а к годам 20 вдруг раз - и сделал. Например, увел мужичка женатого. Конечно же порой это вещи продиктованные тонкостями судьбы, но если речь о Проклятье то уж будьте уверенны, оно постарается вас подвести именно к такому рычажку, нажав на который вы автоматом запускаете проклятье на себе.

Получается, что Родовое Проклятье может дремать на вас, вы и знать о нем не будете, но если ему удастся вас подвести например к - измене жене, которую не стоило совершать, а проклятье только этого и ждало - вуа-ля, проклятье включилось.И вот теперь, вы и станете в полной мере ощущать этот негатив на себе, и тут не угадаешь во что он выливается и как работать будет далее. Летальные ли в итоге, трагические исходы, вечное одиночество, или вы стали жертвой Приворота безумной Кати, и теперь вы и с Проклятьем и под Приворотом, как и сотня мужиков вашего рода ранее. Но так или иначе - вы, своим определенным поступком и действием, дали Проклятью волю, и оно включилось уже и на вас самом. А не просто неуловимо фонило вам из рода.

Так что, отвечая на вопрос статьи - да. Чаще всего вы можете жить с Родовым Проклятьем и в ус не дуть. До тех пор, пока не нажмете рычаг, который призван это проклятье у вас запустить. А искушения нажать этот рычаг будет довольно много, ведь фонящее из Рода проклятье, будет определенно вас тащить в сторону этого рычага.

Однако, если вдруг вы избежите такой точки в своей жизни и не сделаете тех дел, которые призваны Проклятье подключить к вам, вы и далее будете жить и не знать, есть в вашем Роду Проклятье или же все таки - ничего нет.


Рецензии
Янина, ещё это называют карма Рода. Обычно начинает включаться с 12 лет (совершеннолетие у славян). Частенько отработку кармы на воплошенца навешивает его Род без меры и конца и края. Тут нужно вычислять по отцовской или материнской линии идёт навес деструктивный и отказываться от них, этой части Рода и отработки. Чем раньше, тем лучше.

Анатолий Жизнобуд   19.10.2022 07:48     Заявить о нарушении