Джинны и Демоны

Когда у человека рядом есть сущность называемая Джинном, это может говорить либо о том, что Джинн передается по Роду человека, либо о том, что человек каким-то образом выторговал его у Демона, либо, некий злопыхатель пожелал человеку чего-то такого вот эдакого, а исполнить это пожелание и пришел такой вот - Джинн, а точнее - его копия.
Как вы понимаете, в этом случае такая классная штука как лампа с Джинном, оказывается несущей неприятности.

В моей практике Джинны встречаются неоднократно. Это далеко не редкость. Но что же это за Существа то такие, почему вообще они в лампах, и только ли в них?

Есть ли мир Джиннов?

Джинны это вроде Духов кочевников из очень древнего мира, который уже давно находится в разрушенном состоянии. Перед написанием данной заметки мне показали этот мир в сновидениях, и я бы могла его вам описать как огромную территорию без небосвода, с высоченными горами, между которыми когда-то функционировала конструкция, вроде наших канатных дорог.


Сейчас, этого мира уже не существует как такового, по этому много веков, Джинны являются кочевым народом. Но спокойно им кочевать не очень-то удается, потому что есть существа из другого Мира, которые охочи до таких Джиннов, и которые с радостью их порабощают, заточая в то, что у нас принято воспринимать как масляную лампу.

Демоны создали Джиннов, а те разбежались

Существа, порабощающие Джиннов - определенная каста Демонов, тоже из мира древнего, но существующего и по сей день. Именно эти Демоны когда-то и создали Джиннов, но потом произошел некий переворот и их "питомцы" разбежались кто куда. Демоны гоняются за Джиннами, чтоб навести некий порядок, и, собственно, вернуть Джиннов.

Но при чем же тут мы, люди? Ведь достаточно часто можно встретить человека, возле которого находится Джинн?

Люди которые обладают Джиннами

Издревле, люди обладающие способностями коммуницировать с другими мирами, охотились за таким вот "сокровищем", и поверьте, им находилось что выменять у Демонов на такую вот лампу желаний. В общем, происходил обмен. И вуа-ля, лампа с Джинном оказывалась у такого человека.

К сожалению, человек не знал, что Джиннам возвращаться к Демону не очень то и охота, и тусоваться возле людей все таки поприятней. По этому, человек оказывался немножечко втянут в хитрую интригу происходящую между Джиннами и Демонами.

Теперь, человек замечал что его хотелки исполняются. Ну не глобальные конечно по нашим меркам, но некоторые, достаточно приятные "плюшки". Правда по мере приятных исполнений хотелок, бонусом человек получал искаженное исполнение желаний, которые собственно сам же и искажал по мере того, чем более алчным или злым становился сам. А далее такая лампа шла по наследству в Роду человека детям, внукам и далее-далее-далее. Но Демоны народ в этом плане прошаренный, они как выменяли, так потом обратно и горазды свое сокровище забрать. По этому, за такими обладателями лампы можно сказать шла охота.

Игра в кошки-мышки

А так как Джинну, возвращаться к Демону не хотелось, то такой Джинн начинал плодить свои копии.

Что бы сделать свою копию, Джинну было нужно чтоб его нынешний хозяин (человек), пожелал кому-нибудь Зла или Добра. Но не просто абы кому, а подходящему под эти механизмы человеку. В этом случае, он создавал свою копию и себя и лампы, и эти копии оказывались уже возле жертвы. Жертвы, потому что человек все равно в итоге страдал от такого сокровища. И так как это хоть и копия, но все таки Джинн со своими обязательствами, то человек(жертва) вдруг тоже начинал замечать что его хотелки словно кто-то помогает заполучить. При этом вместе с исполнением приходили и страдания, тем более если копия пришла исполнять основное желание того, кто человеку пожелал Зла. В итоге, этот человек разумеется страдал тем или иным образом, словно на него наложили Проклятье, хотя это было и не оно вовсе, а проделки такого Джинна.

Тут, Джинну было выгодно, чтоб и этот человек с его копией, тоже пожелал кому нибудь подходящему Зла или Добра, тогда его копия, отсканируется снова, и появится возле нового обладателя. И так бесконечное кол-во раз. А Демону, в свою очередь, что бы заполучить обратно оригинал Лампы, надо собрать полностью все копии своего Джинна.

Получалось, что Джинн охотился за своей лампой оригиналом, но за столетия проходящие на Земле, оригинал уже успевал множество раз себя откопировать, ведь люди такие порой алчные и такие злобливые.

Плюсом для Демонов есть то, что у них имеется доступ к кармический механизмам Судьбы людей. То есть, Демон может отследить потенциальных жертв такого пожелания, того человека у кого вот-вот появится копия лампы. Демон будет тусоваться около потенциальной жертвы и ждать, когда той пожелает, например зла, носитель очередной копии лампы. И так далее. Есть конечно же тонкости но я о них тут не указываю потому что они слишком сложно описуемые, ведь в их мирах нет такого понимания Времени как в нашем и там все строится чуть иначе чем было бы понятно нам с вами.

В общем, обладатели такой вот лампы с Джином оказывались втянуты в эти игры, и сами того не зная страдали от подобных дел, втягивая в них больше и больше людей. Однако, Джиннам можно дать свободу.


В этом случае, человек желает своему порабощенному помощнику Свободы. Джинн становится вольным, каким и был когда-то, очень давно. В этом случае, вместо лампы, в астрале такого человека можно заметить вазочку - домик для Свободного Джинна, означающий что либо человек, либо если вазочка по наследству, кто-то ранее из его Рода, дал Джинну вольную, и Джинн теперь товарищ этого человека, но не слуга.

Вазочка гарант того, что Джинн не обязан исполнять хотелки человека, может быть Свободным, и помогать человеку в рамках мудрых дел. Джинна никто не использует более. Так же, вазочка гарант тому, что Демон больше не сможет поработить такого Джинна. Потому что Вазочкой могут обладать только продвинутые члены Рода, которые не используют его во зло. Вазочку как и лампу можно копировать для помощи другим близким вам людям, тогда копия Джинна будет выступать их защитой. Однако это должны быть люди определенного уровня духовного развития как минимум, чтоб иметь возможность обладать пусть и копией, но все таки вазочкой со свободным Джинном.


Рецензии