Как Приворот, а вы и не знали

Вопреки мнению, что Приворот это непременно обращение к Магам и Колдунам, порой для его организации достаточно сильно пожелать, и к вам придет та Нечисть, что будет готова вам что-то подобное вашему пожеланию сварганить, выдать, а потом с вас спросить. Спросить много. И не только с вас, но и с потомков далее. И все таки, какие есть варианты Приворотов, которые люди почему-то считают не значительными, и ошибаются.

Я просто прочла Заговор......


Прочтение тех или иных слов, и не важно где вы их нашли, и насколько это Заговор реален и старинен, важен ваш настрой, и ваша энергия которая кричит о том, как вы алчно желаете заполучить своего мужика. Помощники придут к вам как к маяку. Слову даете силу вы сама, все зависит от вашего настоя, энергий. Вам вполне по силам самой себя втянуть по уши в эту грязищу. И не стоит думать что это лишь игрушки, это далеко не так.


Вот уж не стоит думать, что церковь не применяют в таких видах магии. Еще как применяют, осознавая это (колдуны) или же не осознавая (обычные люди). Тут, все точно так же зависит от вашего настроя. Вы приходите просить.....просить себе этого мужчину..... Ваше желание, априори несет в себе Зло, оно алчное, вы хотите "свое" и ТОЧКА! В этом случае и церковь, и молитва, и просьба, будут услышаны далеко не чем-то светлым и прекрасным. А все теми же силами, отвечающими за подобные дела. А как вы помните, приворотная магия такого толка, обычно увязана на мир мертвых. В общем, найдутся желающие вам подсобить и здесь. И не лгите себе, что вы шли с чистыми мыслями. Вы шли урвать своё.


Вы вынуждаете человека дать вам зарок.


В начале отношений, вы ловко манипулируете человеком который в вас заинтересован, и вынуждаете ему дать вам некую клятву, зарок, обещание.... О том например, что он ведь никогда вас не оставит в беде? Он ведь вас не подведёт как другие? Конечно такое работает не всегда, но бывает что именно Обещание включает механизм схожий с самым настоящим Приворотом. Например вам 20 лет, вы совсем молода, а тут беременность и..... вы как бы может и не озвучили, но вынудили мужика своего вам и самому себе пообещать что вытянет вас и вашу будущую с ним семью, возьмет все на себя так сказать и.... вот и ребенка сохранили и семья создана, но...... если она создана по ошибке а не из любви, и эту ошибку никто не готов исправлять, семья начнет идти в тартарары, а все, что будет вашего мужика при вас держать, то обещание, которое как клятва мысленная или совестная когда-то вам. У меня была о подобном заметка тут:


Приворот вам сделали по душевной доброте, родня....


Это те случаи, где в семье уже присутствует тенденция к семейным приворотным делишкам, и идет поколениями ранее. Тогда, при создании вами отношений например, ваша мама допустим желает мол вот бы доченька за этого мужичка замуж вышла, вроде толковый, лишь бы не рыпнулся никуда. И тут тоже уже вариации есть, может Заговор прочтет чтоб пара не распалась и была счастлива. А может в церковь пойдет желание так сказать загадывать над свечкой, чтоб дочурка удачно с этим мужичком далее пробыла, и никто никуда б не делся. И вроде пожелание хорошее но....если есть намек на хитрости, то эта палка в итоге выстрелит, и окажется что люди лет 10 жили бок о бок просто из-за Приворота, а иначе уже бы давно сбежали друг от дружки. Ну и да, тут встанет вопрос, смогут ли сохранить нажитое, измениться, подправить все ради уже созданного, или разбегутся.

Вы решили спасти мужичка от другой


Допустим дружочек ваш или тот, в кого вы влюбленны были, мучается там бедолага с другой барышней. И так она его и сяк, и в хвост и в гриву, а он терпит все, дурачок эдакий. А тут вы, спасительница его. Как давай к бабкам ходить гадать, что там, как..... Можно ли мужичка то спасти из плена? Его там приворожили поди! Да может и приворожили но.... Когда вы тянете свои ручонки спасать мужика от чужого Приворота, это уже 99% вероятности что вы просто влепите ему такое же, но уже Свой Приворот. И уже не важно как будет строиться и что, и понятно что с вами он может и не будет, а так и будете дружить или общаться как бывшие, но.... Вы будете привязаны друг к другу. Уже нового личного нормального лично вам, как зачинщице не стоит ждать. Хлебай что есть, что поделать тут..... Ну и тут да, тоже не важно что именно вы предприняли, чтоб спасти некого мужичка от другой бабы. Хоть к магам ходили его чистить без ведома его, хоть сама там Заговоры на луну читали, чтоб мужик одумался и воспарял. Но...... вот такие дела.


В общем, не стоит думать что Приворот это всегда вы+маг, порой это ваши личные проделки, которые не стоили вам серьезных усилий или трат, вы вроде бы просто прочли, загадали, пожелали но.... этого оказалось достаточно, чтоб вы стали той, о ком говорят - пожинает свой Приворот.


Рецензии