Осенние выборы в США кровавая жатва для ВСУ

Подданный британской короны «Зе» будет воевать до последнего украинца

Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 19 октября 2022 г.


Молодые не знают, а пожилые не все помнят, что любые «большие» выборы в США всегда сопровождались ракетно-бомбовыми ударами и напалмовыми пожарами у ближних и дальних соседей. И не важно, была ли это Корея в 50-х годах, или Вьетнам в 60-70-х, Югославия в 90-х, Иран, Ирак, Ливия, Сирия в наши дни. Сейчас пришла очередь Украины. Для показа, как «крута» Демократическая или Республиканская партия и конкретные кандидаты, бомбить можно кого угодно.
Верхушке англосаксов глубоко плевать на Херсон или на Харьков, им плевать на всю Украину. Поэтому натовские планировщики, сидящие в теплых кабинетах далеко от места боев, гонят ВСУ на убой. Сказал подданный британской короны еврей Зеленский, что он будет воевать «до последнего украинца» - значит так и будет. https://dzen.ru/media/id/5e15ddab06cc4600afee58e8/nov
Тут главное – чтобы украинское ракетно-пушечное мясо» до выборов в США не закончились и деньги на счета «Зе и компании» вовремя приходили...
И не дай Бог, если кто-то из ВСУ не захочет умирать перед выборами в США – «пристрелять как бешенную собаку». Обратите внимание, как теперь распределяют наемников:
«Иностранных наемников на Украине стали переодевать в украинскую форму и распределять в местные подразделения. Об этом РИА Новости рассказал взятый в плен майор украинского спецназа Руслан Груздь».
Это вам не «комиссары в пыльных шлемах» - это «надзиратели из натовских заградительных отрядов». Они при необходимости ликвидируют любого из ВСУ, кто не хочет сегодня умирать «за победу на выборах в США». А в ноябре – сразу после выборов в США – накал наступательных действий ВСУ стихнет.
Впрочем, мертвых всушников и наемников все равно придется хоронить нашим людям. Мы с мертвыми не воюем – и погибшие должны быть погребены, даже если они вчера стреляли по мирным жителям… Даже если это наемники, делающие «бизнес на крови» и уничтожающие солдат ВСУ…
Осенние выборы в США - это кровавая жатва для ВСУ, жертвоприношение американскому Дьяволу.
А с нами Бог!
Фото из общедоступных и бесплатных интернет-источников


Рецензии