660. Техника безопасности, в плане удовлетворения

660. Техника безопасности, в плане удовлетворения чувств.

Понятие: Люди думают, что он приходит их (зверей) спасать, но он приходит людей спасать.

Комментарий: Называются живущие на Земле человеками авансом. Пока живут люди своими чувствами, они не человеки, а человекоподобные животные. О Боге люди вспоминают лишь когда с ними случается что-то из разряда чудесного. Известный писатель Войнович («Солдат Чонкин…») рассказывает, что он в Бога не верил ровно до той поры, пока на стройке не свалилась ему на голову тачка с раствором, которая поднималась наверх наружным подъемником. Свалилась так, что он остался живым: лишь окатило его всего раствором. Смыл, говорит, раствор с себя и дальше пошёл. Бог спас, такая мысль пришла ему в голову при этом. Войнович не первый, кого посещает мысль о Боге после случившегося. Вывод Войнович для себя сделал такой, что надо соблюдать технику безопасности и если написано не ходить под грузом, то, как говорит Войнович, ходить не надо: он больше не ходит.

Техника безопасности, в плане удовлетворения чувств, такова, что нельзя сверх меры что-то потреблять.
 
Кто об этой мере думает, когда жизнь требует своего или очень хочется этого? («Когда нельзя, но очень хочется, тогда можно» -- провоцирует чёрт людей на превышение меры).

Пока люди как животные, живут они по законам теургии, согласно которым один более сильный зверь съедает другого и, в человеческом выражении, место у кормушки занимает самый сильный. Американцы, благодаря своему еврейскому уму, создали такую систему жизни планетарного масштаба, что подчинила она всех через экономику, финансы и все остальные институты жизни. На ТВ сейчас (2022-10-04) политологи наши спрашивают молодую рано прославившуюся лыжницу Викторию Степанову, что она думает о запрете российским спортсменам участвовать в соревнованиях. Вспоминают главу МОК Баха, который, как озаглавили эту телепередачу ведущие, бахнул. Бахнул он что-то такое, что ставит российских спортсменов на грань выбора между участием в соревнованиях и предательством России. Наши прославленные гонщики КАМАЗа, без которых, они девятнадцатикратные чемпионы, и соревнования не соревнования, не стали подписывать предложенные им бумаги и отказались от участия в Дакаре, сказав, будем соревноваться в своём ралли «Шёлковый путь», который был организован недавно. Совсем юная девушка Виктория Степанова отвечает так, что удивляются её мудрости наши умные политологи. Лыжники тоже не стали подписывать их предательские бумаги и назначили свои соревнования на те же числа, в какие будут проводиться их чемпионаты, если будут, сказала она и добавила: «Что вы хотите от Баха, если на три четверти МОК финансируется США?» Кто платит, тот и музыку заказывает, констатировали как факт, политологи. 


Рецензии