Причина падения самолёта Ейск S251

 17.10.2022 год, на взлёте упал самолет, во время учебного полёта. Лётчики успели катапультироваться, погибло 13 человек, в доме куда врезался СУ-34.
 Причина в резонансе энергий этого дня на час полёта. Баланс энергий на этот час, был недостаточен для уменьшения резонанса(сильный резонанс).Это тот случай, когда Стихии не могут сразу Сбалансировать вспышки энергий и им нужно время на восстановление всех параметров энергий. Это вызвало искажение Пространства и изменение работы двигателя, что привело к вспышке горючего. Лётчики не виноваты в этом, они действовали по плану полёта.

 Свойства Многомерного пространства ещё не изучены, но надо знать о Законе Баланса Энергий. Время на Баланс Энергий после Резонанса энергий имеет Время, которое должно быть известно, и на это Время должны быть исключены полёты самолетов(взлёты, посадки), испытания экспериментальных механизмов, эксперименты с элементарными частицами(исключения ошибки), запуски ракет в космос, посадки спускаемых модулей ракет из космоса и многое... Думаю причина гибели космонавтов в спускаемых модулей, связано с такими резонансами Энергий в природе и выходе из строя механизмов отделения и разгерметизации.

 Я буду дальше отсматривать причины неисправностей механизмов , чтобы составить карту запрета полётов от резонанса энергий. Предполагаю, наши прошлые цивилизации имели эти знания и строили на планете стабилизаторы энергий, части которых ещё существуют(не разрушены).Ранние цивилизации были технологично умнее нас, и только высокомерие двухмерных высказываний учёных, предполагает думать, что мы развиваемся впереди Прошлого Времени?!

 Резонанс Энергий - вызывает искажения в Пространственно-Временном континууме и способен нарушить работу и привести к поломке механизма двигателя. Необходимо составлять карты, когда резонанс энергий способен привести к поломке двигателей и запрещать полёты на эти дни и часы. У меня есть достаточно знаний и опыта, чтобы составить такие карты- пришло Время постижения Законов Многомерности. Есть механизмы, способные убрать резонанс энергий, но сейчас главное научиться видеть сам механизм Резонанса Энергий и понимать суть процессов.


По истокам Ангелов
Раздел Резонанс энергий и противодействие.


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122101902559


Рецензии