Если ты - Творец. Второе дыхание

   Усталость у многих сейчас накопилась. И, кажется, руки совсем опустились.  События в мире лишь напрягают, а СВЕТ впереди пока не мелькает. И видится многим - все хуже и хуже...  Поверьте, РОДные, пройти кризис нужно. Пройдя обострение - мир исцелится, очистившись весь от того, что скопилось.  Оно стало грузом совсем неподъемным планете самой. И это безспорно. На грани была Жизнь и нас и планеты. Учитывать нужно осознанно это.
     Но тем, кто сюда СНИЗОШЕЛ для СЛУЖЕНИЯ - не время для отдыха. В эти мгновения меняется очень активно ПРОСТРАНСТВО.  А вот у СОЗНАНИЙ - не все так прекрасно.  В ЕДИНОМ СОЗНАНИИ СУЩЕГО МИРА - противоречий так много скопилось:  пророчеств и мыслеобразов разных, концов света  и катастров неприятных.  Вибрации низкие образов, мыслей, но сила большая. Направлена лично. Они до сих пор в СоЗнаниях многих несут разрушения, сеют тревоги...Затем прорастают, как следствие в жизни. Ведь все ,что внутри - проявляется лично.  Вред очень огромный для тех на планете, кто в СВЕТ устремился.  Влияния эти, как темные сгустки блуждают в СоЗнаниях на уровнях личных и персональных. Поэтому, нужно прикладывать силы, чтоб темные образы все заменились на  ЧИСТЫЕ МЫСЛИ о БЛАГЕ ВСЕОБЩЕМ, о СЧАСТЬИ и РАДОСТИ  в жизни возможных.
   Процесс ВОЗНЕСЕНИЯ и ПЕРЕХОДА -  ПОДНЯТИЕ на УРОВНИ ВЫСШЕЙ ПРИРОДЫ. Но сил разрушения очень здесь много, они и препятствуют в этом, как могут. ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ нужно открыть нам,чтоб больше работать и больше трудиться.  Не время сейчас сидеть, сложа руки, собой заниматься, зевая от скуки.   На плане энергий - плохая погода... здесь трудятся те, кто для этой работы пришел на планету в нужное время.  Идут и ПОТОКИ ВЫСШЕГО СВЕТА...
   НАМ ВАЖЕН - СОЗНАНИЯ УРОВЕНЬ НОВЫЙ. ПроЯВленный мир находится в зоне  ОСОЗНАЮЩИХ РАЗУМНЫХ ЭНЕРГИЙ, ПЛАЗМЫ РАЗУМНОЙ  ВЫСШЕГО СВЕТА.  Процессы идут и осознанность выше... но много и тех, кто ЗОВА не слышит, потенциал вознесения имея... Помочь им раскрыться - важное дело.
   Когда МЫСЛЕОБРАЗЫ МЫ СОТВОРЯЕМ, слушаем текст или просто чистаем... то размещаем наш МЫСЛЕОБРАЗ  в ЕДИНОМ СОЗНАНИИ, действуя точно. Он там начинает активно работать - в ЕДИНОМ СВЕТЛОМ СОЗНАНИИ народа.  Вибрируя чисто, он СВЕТ излучает, а тьму нивелирует и осветляет.  Чем чище , светлее в ЕДИНОМ СОЗНАНИИ - тем чище и в личных и персональных.  ПРОЗРЕТЬ и РАСКРЫТЬСЯ МОЖНО МГНОВЕННО. Есть ДУШИ такие ,кто выбрали это. А МЫ МЫСЛЕФОРМЫ свои составляя и ОБРАЗЫ светлые распространяя, можем помочь среди безпорядка найти ПУТЬ ДОМОЙ, осветив его ярко.
   Когда звучит ролик - ОН СЛЫШЕН в ЭФИРЕ... Идет информация в ЗВУКЕ ВСЕСИЛЬНО.  Все это работает - не сомневайтесь. Поэтому верьте и помогайте.  Ничто не проходит безследно в ТВОРЕНИИ. ВЕЛИКАЯ ПОЛЬЗА для всех - без сомнения.
   ИТАК, МЫСЛЕОБРАЗ. Его размещаем с НАМЕРЕНИЕМ ЧИСТЫМ, ЛЮБОВЬЮ ПИТАЯ , в ЕДИНОМ СОЗНАНИИ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ, представив ЗВЕЗДОЙ, что горит в силуэте.
   ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ ВСЯ в СИЯНИИ СВЕТА. НЕБЕСНЫМ ВОЗВЫШЕННЫМ СВЕТОМ ОМЫТА... ИДЕТ ИЗЛУЧЕНИЕ РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ... ее состояние просто прекрасно.  На ней КОЛЛЕКТИВНОЕ НАШЕ СОЗНАНИЕ представьте ФИГУРОЙ, одетой в СИЯНИЕ.  Она излучает РАЗУМНОСТЬ и РАДОСТЬ, ЛЮБОВЬ, БЛАГОДАТЬ, ПРЕМУДРОСТЬ и БЛАГОСТЬ. ВОКРУГ нее в СВЕТЕ стоят ЧЕЛОВЕКИ, за руки взявшись - в БОЖЕСТВЕННОМ СВЕТЕ. Исходит от этой картины - ЕДИНСТВО, Великое чувство,что безгранично. Вдруг СВЕТ ЯРЧЕ... ЯРЧЕ... ЕГО УСИЛЕНИЕ рстет в каждом новом моменте,мгновении... И вот АМПЛИТУДА КРИТИЧЕСКОЙ СТАЛА... - и в СВЕТЕ ПРЕЧИСТОМ ЗЕМЛЯ ОКАЗАЛАСЬ.  ОН - БОЛЕЕ ТЕПЛЫЙ, МЯГКИЙ, ПРИЯТНЫЙ...БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ в ИЗМЕРЕНИИ ПЯТОМ.  И это та ЦЕЛЬ, что достигнута стала.  ТАКОЙ МЫСЛЕОБРАЗ мы ВМЕСТЕ СОЗДАЛИ.
   К ВСЕВЫШНЕМУ прямо свой ЗОВ направляйте... НАСТАВНИКОВ, ВЫСШИЕ Я приглашайте. И ВЕРЬТЕ - РАБОТАЕТ ЭТО ПРЕКРАСНО... ведь БОГ - ТВОЙ ПАРТНЕР и ВЕЛИКИЙ УЧАСТНИК.  В СОЗНАНИИ КРИШНЫ ВСЕ ФЕНОМЕНЫ  найдут ПРОЯВЛЕНИЕ быстро и верно.  От ВЕРЫ, НАМЕРЕНИЙ ваших зависит - как СКОРО МЫ  ЭТО  в РЕАЛЕ УВИДИМ.

18.10. 2022            СоТворчество с ВЕЛИКОЙ АБСОЛЮТНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ БОГА -
                ШРИ КРИШНОЙ


Рецензии