Обыкновенный апокалипсис

              Потоп довольно успешно применялся Всевышним ещё со времен библейского Ноя. Прореживание человечества, периодически ниспадавшего в самые разнообразные грехи, было признано в те давние годы как самая  настоятельная необходимость и правильное лекарство от эгоизма.

              Сейчас, когда постройка новых и дешевых плавсредств уже не проблема, изведение на нет части человеков, погрязших в содомитских  извращениях, немного усложнилось.

              Теперь в моде устраивать взрывы. Взрывы маленькие, которые могут убить девушку Дарью в автомашине, взрывы средненькие, обвалившие пару пролетов моста и зрелища просто грандиозные, апокалипсические.

              Недавняя атака на подводные газопроводы, когда после подрыва , достаточно было просто громче всех заявить, что « мы ничего не взрывали» , а во всем виновата Россия, показала, что толща моря вполне таки может скрыть большинство следов.

              А то, что  точно в тех же местах, за  некоторое время до взрывов, в большом количестве скапливались  леталки тех, кто заявил, что он здесь не при чем, ничего-ничегошеньки не значит.

              Думаю, что, если бы там даже и обнаружили  сам флаг США и подробную маркировку на всех средствах для подрыва, то , все равно, уверенно заявили бы, что недавно видели там русских агентов, например, Петрова и Баширова, подбрасывавших там и сям самые неопровержимые улики.

              Дьявольская задумка русских становится все яснее и яснее. Напрасно - напрасно, американцы, французы и прочие англичане уже заранее простили коварной России удары по Украине с помощью тактического ядерного оружия. Они как-бы стараются уговарить русских  Иванушек,- Ничего страшного, можно даже и попробовать.

              Плохо, очень плохо изучили они коварного и жестокого русского медведя. Когда несчастные жители Нью-Йорка, Лос- Анджелеса и Лондона застынут с открытыми ртами, взирая на пятисотметровую стену воды, нависшую над ними во время наипоследнего в их жизнях цунами, будет уже поздно.

              Никаких доказательств участия русских там конечно не обнаружат. Сухие цифры 12-балльности по зашкалившей шкале Рихтера и самые строгие комиссии, которые пообещают детальное расследование,  также ничего не дадут.

              Ответного удара возмездия не будет и в помине. Ученые-мудрецы напишут пару монографий о спонтанных землетрясениях. Взамен списанных, на секретной подлодке возможно установят ещё три «Посейдона», а во всех оставшихся территориях пройдут демократические выборы, где победят, конечно же, самые что ни на есть, настоящие  демократы…

               

               


Рецензии
Хорошая юмореска :)

Иринита Кастро   15.01.2023 18:03     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Эмануил Бланк   17.01.2023 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.