патриботы

Я считаю, что не нужно стесняться говорить. Это тоже дело, тоже важная работа. Пока пропаганда превращает общество в плохо зарабатывающих тяжелым трудом и запуганных, чтобы не потерять и эту малость, что значит позорную, нищенскую, мучительную смерть на обочине даже этой плохой жизни - очень важны голоса тех, кто призывает к достоинству. Настоящему достоинству человека, а не унылую программу патрибота.

Говорите, друзья. Говорите, что понимаете происходящее. Говорите, что не согласны с окончательным уничтожением народа, правращением его в население территорий.

Люди начинают все больше бычить и быдлячить. Все больше случаев, когда гопота пробует силу. Агрессивно атакуют детей, женщин, стариков. Вот это вот все накопившееся от бессмысленности и беспросветности бытовое насилие вышло на улицы.

Сейчас многие агрессивные и озлобленные люди обманом заброшены на террористическую операцию.

Часть из них вернется. Кто-то будет бороться с гостеррорестическим режимом.
А часть просто будут грабить, убивать, насиловать. Или как бомба замедленного действия бухать, пока не сорвёт клапан.

Будут страдать мирные люди не только на Украине и пресловутом Донбассе. Это ждет всю Россию. Так заканчиваются империи, основанные на насилии, а не силе лидеров.

Еще есть народ. Есть. Но все ближе к населению.

Я уехал с семьей. Я здесь, конечно же, население. Но и дома - я был населением.

Мой дом - планета. Я понимаю многих, кто верит в какие-то особенные права на земли, на которых не бывал. Действительно, понимаю. Это от глубочайшего унижения и бессилия что-то сделать у себя дома. Бессилия быть близкими с теми, кто живет рядом, потому что депрессия невероятного масштаба насаждается даже не десятилетия.

Она насаждается паразитами здесь и сейчас, а вовсе не "коллективным западом".

Не будь патриботом. Не губи в себе право жить счастливо и независимо от борзяр.


Рецензии
Трагедия России в её упорном нежелании принимать Новое, что ей с такой заботой и самопожертвованием пытались дать. Россия отвергла это, избрав попытку возврата к тоталитарному террору и церковному мракобесию. Но если бы Россия приняла это Новое, если бы она была той на кого напали, а не сама агрессором – ситуация была бы совершенно иной. Теперь же, трагедия России во всей ее полноте - еще впереди. Как это можно предполагать, если справедливость есть

Федор Родионов   14.01.2023 10:22     Заявить о нарушении