траффик

                траффик ( Траffik.)
            Введение из диалога”, в монолог”
Олег всегда имел возможность, и правила зарабатывать большие суммы, но эти суммы” перевозил совершенно легендарная личность” Александр сам он был из Пензы”, и поэтому “ прозвище “ приставала к нему различное “ то “Пензенский” то “ГОЛИЦЕНСКИЙ”
 “Эта история далеких прошлых, и пошлых лет”
!"Бабло"! в современном мире побеждает “Зло”
а что такое бабки” знал Олег”, а вот Зло причинял Александр”. Единственный нюанс “ наших героев состоял в том” что Если, и хотел бы победить Зло” Александр” он бы не перевозил тугие пачки денег упакованные” тугим ремешком” банковской резинки”
Что касаемо доставки” этих самых купюр упакованные Олегом для Александра” все было просто”  железный кейс”,  и бронированные автомобили” забирали” то самые желанные Наличный нал” как говорили в золотое время “ Обнал” черные криминальные элементы” привозили “ все волишь “ наличку”, а вот сам Олег получал хорошие дивиденды “ с наличным курсом” данного времени”, что естественно давало Коммерсанту” разбогатеть, и” дать возможность “ Александру”  принимать участие в обогащении Олега, и его партнеров по бизнесу”
крепкие орешки”  времени Эпохи “золотых миллиардеров” могла бы никогда не закончится для Александра” ведь он, и не стремился им стать” он выполнял роль Порудчика”,  но ржевский в нем был отдаленно” Александр не хотел быть похож на Питона” эпохи” .
Он соблюдал условия” Чтива “ Слова, и Чести” заработать по совести”, и быть похожем потомка своего “ Дяди”  которые,  и познакомилb Александра с нужными “ людьми “ и Олег вpял его в надежные партнеры” поручительского бизнеса возить наличку”, и обналичивать”  сложные теневые схемы” любой прославленного бизнес пространства” засекреченных схем” подпольного мира “ Не только Пензенского”, и Московского “Олигархата” сложного времени той эпохи”
Александр  был молод, и очень смел, и мужественен”, и шел вопреки “ условий финансового времени” он был не готов резковат свободой золотой эпохи, и шел на отправданный риск чтобы не загреметь за решетку.
Инга любимая женщина Олега “ была состоятельной богатой, и прославленной Аристократкой” былых 90х, и выбирала в любовники Холеных “Красавцев хоть, и спала с Олегом” по сколько он был законным мужем c времен Советской эпохи”. Тех самых” золотых мужчин умеющий колотить Капитал”
Инга Очень любила Олега”, и была ему признательна “тем, что он был обеспеченный солидный джентльмен”, но уже был не молод и не как официозе как Антонио” с кем спала она уже последние три месяца “начинающий банкир”  умел складывать пачки” в тугие чужие сумки”, и передавать их в руки” спортивных отлетов, и болельщиков” откровенные ! фанаты” спортсменов в былые временна”
Александр” - никогда не задумывался”, что дорогой понт  окажется смертелен” как,  и в любви Антонио” с Ингой,
и Олег как главный мафиози” все знал, и никогда не признавался Инге”, что он давно обо всем в курсе. ”Про измены” и про молодого юношу который не знал про Олега”
Настроение было летней или скажем весенние для мартовского Кота” кто мог все это раскрыть”.
служба безопасности “ Олега тоже не хотела рассказывать Шефу о Изменах Жены” Инги.
Влиятельная женщина обладала не только шикарной внешность” хитростью” , и Властью”,
но и умением “МСТИТЬ” партнерам соперникам бывшим мужьям И” коллегам по работе” в которой бумага” с денежными знаками влияла на их созвездие феникса”
Словно Соломон сам бог” имел к ней какое то отношение “ а Молодой банкир был на побегушках у роскошной принцессы.
Зарабатывать деньги Инга обожала” как, и другие женщины” с золотой ручкой “(оценки Паркер). Это любовный треугольник “работал слаженно, и каждый из них получай свое. Если бю в один прекрасный летний день “ в Банк” КИТОВОЙ” приехал сам Олег”, познакомиться с Антонио”. Антонио был статным” вольяжным и уверенным в себе стройным, и подтянутым и спортивным. В хорошем костюме имея свой кабинет в центральном офисе куда и приехал Олег Закрывать свой банк. Где Директором числился Антонио. Олег доверил Антонио “ открыть этот дополнительный офис банка”
Начиная с плинтуса до клинской базы подборки нужного персонала” где он занимал свой почетным пост” и руководил им в кремле” замшевого цвета”. Олег с серьезным взглядом подошел к делу. ”Нахмурив брови.
 ведь их разговор” был достаточно серьезным” Речь шла о закрытие банка.”
Олег не мешкатся”, и сразу перешел к делу.
  Это был монолог- а Диалог - Дорогой Антонио” вы хотим закрыть “ этот офис более мне он денег не приносит”  мы работали достаточно долго полтора года и это  офис” ты открывал “с нуля.

Ты хорошо потрудился” Сказал Олег
и я должен был дать тебе обещенный твой золотой парашют при увольнении добавил он

Глаза Антонио засверкали Он знал о какой сумме пошла речь” и был не напряжен а расслаблен” и смотрел Олегу прямо в лицо. с ухмылкой.
 Вспоминая когда Олег доверил  ему деньги на открытие офиса. и какие были откаты.
 .
” Но есть Одно добавил Олег

но какое может но? увиделено скрючило гримасу Антонио.
Ты спишь с Ингой моей супругой.
       Уверенно и  четко” с приставкой” МОЕЙ
“      сказал Олег прямо лицо Антонио.
“    Повисла неловкая Пауза”
       Антонио понял, что его пришли убивать”
и сделал гримасу далеко не победителя.                Потому что знал что Олег
“ за дверью оставил крепких ребят” .
Антонио понимал что нужно покинуть рабочий кабинет”, и удалиться с вещами” собирая коробку из под принтерной бумаги” с вещами” на последок Олег окликнул Антонио” расщедрился, и кинул тугую пачку зеленых купюр” в виде зарплаты”
Потерял уважение к Шефу” Антонио” покинул свой родной офис”, ему было уже все равно” что с ним сделают на выходе.”  НО крепкие фанаты верно оборонявшую Олега, о чем то болтали “смеялись но не знал про Ингу и его интрижку с ней с Антонио”. Понимая, что все хорошо кончилось” он выкинул не нужную коробку с канцелярскими хламом.” и обменял в ближайшем обменике сотню другую зеленых президентов.
Осталось только выпить пару бутылок горючего зеленого змея.” он Понимал что больше в банковский сектор” он не попадет”. Только если клерком” ,  и то в забегаловке “ для чебуреков”
“ Антонио словно оказался на распутье” как далее жить!, и ведь деньги имеют свойство заканчиваться. И две бутылки горючего тоже.”
Антонио решил найти интеллигентную компанию чтобы распить” горе и утру “ любовь закончилась как ,и карьера “директора “ где он унижал подчиненных”, и они делали все, что он хотел” чтобы клерки не потеряли их рабочее место “ На Антонио сразу обратила внимание женщина, которая шла из музея” Лариса тоже уволилась”
Антонио решил предложить ей выпить”, и yf удивление Лариса согласилась” мы русские люди “ без этого никак.” Лариса оказалась экскурсоводом” по Питеру, и Москве она водила экскурсии для детей, и взрослых туристов. По образованию она была историком” и понимала в живописи истории Городов в которые работала. Антонио же решил не, и рассказывать много  о себе”, и просто добавил, что тоже уволился”, и скучает, и слоняется недалеко от офиса в депрессии.
Лариса напившись пригласила “ Антонио в свой дом.” Поднимавшись Антонио укачивало, но Лариса это понимала, и сама держалась за крепкие рука Антонио.  Между парой завязался роман, и плавно перешел по пьяни в горизонтальное положение”
Возращятся Антонио на дачу под Чеховом  не хотел к родственникам. и Решил предложить свою помощь Ларисе”, и начать “ новое дело” раз оба сидели без работы.”
Лариса был умной женщиной, и решила перепродавать кожные изделия в которых сама разбирал с детства работая на кожной фабрике и связи остались и опыт имелся.” Антонио выслушав деловое предложение Ларисы.” Сразу выставил свой джип на аукцион, и продал его.
Лариса сразу подняла все связи” чтобы вложенные деньги не сгорели “, и поток продаж начался. Антонио отвечал за складские помещение и все встречи с поставщиками и мастерами по коже  встречался он лично
, Лариса нанимала курьеров”, и занималась продажами и финансами” Вела самостоятельно бухгалтерию.
Больших сумм не было”, но этого хваталось чтобы снимать отель из четырех измайловских высоких построенных в олимпиаде 80, и готовится к переезду на съемное жилье. А свое Лариса планировала отдать, и вернуть бывшему первому мужу Олегу. Антонио не зал про прошлую личную жизнь  С Олегом” тем самым который уволил Недавно Антонио “ из банка.
Лариса имела хорошую хватку, и должна была доказать” Олегу” что она тоже способна встать самостельно на ноги.” Про обналичку “ Лариса не знала”, и не вникала в дела бывшего первого мужа.” Ей хотелось найти дело по душе. ”Спокойное без криминала” жить “ обычной бытовой жизнью с Антонио или с кем то другим из мужчин кто больше приносил домой финансов, и давал Ларисе ласки, женского счастья, и любви. Бизнес Антонио, и Ларисы пошел в гору.” и надо было развивать его.
Но он почему то стал не наращивать объемы прожал” в потиньку стал попивать легкий алкоголь, наращивать пивной животик, и загуливать с друзьями” перестал следить за одеждой засаленного вида” и в одной и той же с желтоватым оттенком без стирки. Вечные ссоры начались по мелочам в между парой. B Антонио стал понимать что Лариса ему вовсе не пара. И им только в постели хорошо” а во стольном он предпочитал другой формат женщин” Он часто вспоминал Ингу, и ворчал по поводу такого исхода событий в его жизни”. На одной из тусовок в Московских мероприятия” Антонио встретил “ Александра”, и они заболтались ”выяснилось что у них много не только общего” но, и много общих друзей.”  Александр упомянул тему налички “ из прошлого” и коммерсанта Олега “ а Антонио не сразу понял” что Олег “ и то чем занимался” сама Александр” одно и тоже лицо.” поэтому “ они сразу сменили тему разговора.” не упоминая имен. Александр больше не встречал Антонио “ потому что тот не выходил на связь” с ним.” Антонио казалось что у него все и так хорошо” и к теме обнала уже не актуально возвращаться. В нынешнею эпоху. Когда она стала под большим запретом. фед-служб.
Кризисы “ и люди предпочли по дальше держать свои капиталы то есть не в наличке а за рубежом. ”Но эпоху перемен и санкций” все изменилось” с ног на голову “ и предпринимателем понадобилась наличка вновь” Раз их активы и счеты были арестованы.” все думали как жить дальше “ самые “влиятельные люди “не хотели терять “ ни яхты, ни дома, ни капиталы ни активы которые уже переписывали на третиие лица.” как и все оставшиеся” что еще не арестовали и не нашли” Олег свнова вспомнил про Александра.
Ну тот момент он уже был богат” и его в своем прошлом никогда не нуждался” но все же опыт не пропьешь”...Александр вышел на связь” и был рад встречи. и блы готов взяться за прежнею работу по новым правилам игры., ”сурового времени” Ведь Александр жил прошлым веком своей жизни “ и теми эмоциями” о легко наживе и деньогах.” А Олег “ уже давно переформатировался с новое время” и жил достаточно” хорошо” Олег искал команду” людей кто не боится везти чемодан с наличкой. Везде работали умные камеры которые быстро от сматривали не нужных героев” в криминальной среде” и везде так просто светиться было нельзя” Олегу в первую очередь. а Александр” шел опять Ва-Банк” чтобы заработать с Олегом” первыми суммами “опять стала 10-ти значнная” сумма “от рублей до американских денежных знаков”. Так как Антонио давно не работал в финансовой банковской система.”  Александр вспоминал о нем” но не говорил Олегу.”   Когда у Олега появился крупный заказ привезти наличные” Более тонны наличный суммой под “ярд” Олег стал задумывать схему как ему это удаться” Вагонами” или поездом.” еще даже самолетом.” вывезти такую неброскую и не малую сумму “ могут быть большие проблемы” да, и саму наличку изымут и врят-ли отдадут” их заберут в казну”. и там же распилят думал Олег. Александр предложил Олегу вывезти “ крупный нал разными “ способами по частям и привлечь для этого Антонио”. Олег промолчал, что знает о каком Антонии идет речь” раз речь шла о большом куше” стоило молчать но взять Антонио в команду в Александру.” Инга тем временем познакомилась с Ларисой.” Инкогнито”.
Олег знал что Александр его не подведет” и Олега были свои планы” на этот миллиард.”
Пускай часть “ денежных единиц они перевезут легально”  а вот вторую часть” стоит” перевезти” в коробках” под кожными” изделиями “ но фурами”. Поэтому крупный заказ” кожи был оплачен” Олегом” он знал “что Антонио ему обязательно отомстить за воздушный банковский парашют.”
Поэтому решеной был купить еще Пару фур Кожи” по себестоимости у Антонио через Ларису.”
ПО Итогу “ в упаковки “ кожаных сумок” были упакованный купюры” и вывезенный товар “ забрали бы из Финляндии”  А уже самолетом” Олег” их мог “ вывезти” куда он хотел”
Александр во всем слушался” Олега”, и он знал для его “бизнес Антонио “ был выгоден “Олегу.” И при второй загрузке” Кожных изделий”
Антонио с Александром Заменили коробки со Склада. ”На коробки “ с бутафорией”.
и НА Границе когда отгружали Товар “ ФИННЫ “
клиенты Олега “ никто ничего не заметил”
Только по прилету! ”обратно из Питера в Москву было замечено” сколько денег растворилось в воздухе.” Александр” Уехал сразу из страны.” и залег на дно”, Антонио сделал Аналогично” А вот Дамы” такие как Инга “И Лариса” Забрали большую часть “ денег “ когда бутафорская” Фура не пересекла Границу когда заезжала в туннель” “а развернулась и поехала” обратно в аэропорт “ и была перегружена в самолет.
ПО итоге до Финнов дошло что именно Олег всех обманул “ и никто не понял” что имена Инга была в сговоре” со всеми “ главными героями”.
Олег понял что надо уезжать из страны”, и бежать”
он был не в состоянии отдать такую сумму.” 500миллинов благополучно” растворились на счетах в Швейцарии”, Цюрихе. в Вене.”
А не молодая ” Аферисток Ларисы, и Инги” которые дружили, и знали друг друга Инкогнито что Олег “ хочет уйти к молодой эскортнице провинциалку из Саратова придумали этот хитроумный План”.
 “испарились” забрав большую часть “ а Мальчики Александр, и Антонио”
забрали не более 10ядениц миллионов”, и их никто не стал Искать” В розыске Интерпола Италии куда смог уехать сам Олег оказался только он. Судьба с губила Жадного Олега, и погорел на молодой красивой девушке “ с которой Антонио, и познакомился с модельном Агентстве  когда работал”, и имел опыт договариваться ”Организатором” когда таким бизнесом занималась Инга. После Провала в банке.
 Все Герои остались при своем.

Эпилог”
История Автором полностью вымышленная как и Герои к реальным отношения не имеют “ Имена изменены.” вымыслом автора

Автор Владислав Вертоградский”


Рецензии