Любовный карцер

                Любовный карцер.
                Кошмар. 1 эпизод
Это история произошла в обычном городе” с обычными “ казалось бы людьми, и все из за любви” к мужчине” который изводил любимую Машеньку” в замужних отношениях.” Мария хотела детей от своего Кавалера”, и долго не могла забеременеть. как и многие женщины после сорока пяти.
“ И однажды в порыве страсти, и  ревности” все стали больше, и больше ругаться, и на по другому она не могла она стала бояться своего любимого мужчину. На помощь Мария позвала своего любимого сводного брата.” который с детства занимался спортом он не был не пройдохой не пьяницей ни наркоманом.” Мария  целенаправленно рассказывала что ее замужние отношения катятся к разводу. Брат узнавал у любимом сестры” что у них происходило в отношениях.” и в их ней квартиры.” Кавалер много пил, и не работал” их брак трещал по швам и от большой любовный и малого ума” он колотил свою жену” не понимая, что его голову уже поселился дьявол” который прямо ввел их брак к расторжению.” Но Кавалер “ много мог и забыть “что во всем Мария Винила крепкое спиртное.”
в Один из очередных скандалов”
.Брат Николай остался у них погостить”, И брата расположили на ночлег” в соседней комнате.”
Обстановка была накалена до предела.” И брат убил кавалера Марии в словестной перебрани с мужем, дело дошло до мордобоя” ;сначала Марии потом Женщина стала защищаться и тело Кавалера упало на ковер” без дыхания. А Мария от страха выронила тупой предмет” Она не помнила что это не она убила своего мужа “ Это сделал “ ее брат” ножом.”
О боже чтобы мы наделали с тобой
дорогой братик кричала Мария
ведь и мы убили его кричала Мария
 все лицо мужа было в царапинах,  и ушибах.
но именно нож с отпечатками был воткнут в спину кавалера.

все соседи уже встали на уши”
, и стали вызывать полицию. Потому что Криков было очень много” за стенками.
 Брат Николая взялся проверять пульс у Кавалера”
Марии, и понимал, что тот не дышит,  и обездвижен лицо мужчины стало винить очень быстро”. и Мария бросилась в плачь. В это время Николая протер лезвие и рукоять кухонного ножа от отпечатков. Он был готов что его ранее не судимого посадят.
Брат хорошо знал юриспруденцию уголовного права.”, и понимал, что его посадят от 6 лет на умышленное убийство Кавалера Марии.
Мария бросилась звонить в милицию. и на вызов сразу приехала группа быстрого реагирования” Сначала участковый опер” отдела местного МВД.
И развел женщину, и мужчину по разным комнатам. Соседей уже опросили коллеги Оперуполномоченного”, и попросили стать понятыми “ в деле об убийстве. Следователь который приехал в обозначенную квартиру стал спрашивать кто это сделал” и Мария от любви к мужчине стала признавать свою вину.” а брат сидел и молчал” он слышал как сестра выгораживает Брата” Николая и молчал”. и даже не произнес ни слова от Шока.” который преодолевал страх. перед наказание об убийстве Кавалера.” Следственные органы заточили Марию в Наручники”, и увезли  в отделение. А Николая не мог поверить что сводная сестра взяла убийство на себя” за то что любила своего мужа а он так издевался над ней жестокостью относился и много раз оскорблял ее в этот злополучный вечер.

               Мотив преступления 2  эпизод.
Марию доставили в отделение, и посадили карцер”. В это время мед эксперты осматривали место преступления “ собирали “все, что имелось на ковре с лужей крови”. Приехавший следователь” в отделение “ уже стал допрашивать Марию. Подчиненные следователя аккуратно стали складывать тупые и острые предметы” и  отправлять их не ДНК экспертизу.
На проверку группы Крови “ обоих Николая и Марии.” проверяли отпечатки пальцев. Кусочки ткани “ и т д. Марии  следователь принес стакан воды “ и стал задавать наводящие вопросы.
Мария совершил убийство?
на какой почве была ссора с мужем?
как брат попал в квартиру?
близкий ли он родственник вам.
Кто прописан в квартире?
кто еще был свидетелем убийства Кавалера.
Мария выпила стакан “сглотнула его до дна словно стакан водки.”
я во всем виновата...говорила она.
ее руки тряслись.”
она стала заикаться.
Следователь внимательно смотрел на девушку.
и продолжал допрос. Он искал мотив убийства. он пробил в милицейской базе что Николай не привлекался на подобные преступления и сама Мария никогда не попадала в милицию даже за легкие право нарушения.
Следователь стал хмурить брови. Рецидивов в данном момента не наблюдалось”. Женщина подписала признательные показания. Но следователь Орлов (А) все таки еще ждал ответ от экспертов. На рукояти ножа” не было отпечатков брата” было ДНК кожных телесных тканей Марии. одежда Марии было без единой капли крови”. Пока в квартире происходил осмотр места преступления” не было обнаружено и мужско одежды с патнами крови.
Все указывало” на Марию, а не на ее брата. Которого тоже следователь допросил. После того как его доставили в отделение.
Николая следователь тоже стал задавать наводящие вопросы.”, а поскольку опыта у Николая было больше он четко не мог сказать только одно, что он видел был ли он в комнате
защищал он Марию или не защищал.”
кто первый полез в конфликт с убитым мужем Марии. В итоге по выводам экспертизы выходил что Виновата в преступлении  Мария.
И Следователь велел перевести ее в ИВС,” из камеры. Марию отвели из камеры под конвоем”
с специальным оборудованный автомобиль с решетками” и завели внутрь. и отвезли в ИВС.
доказательство хватало чтобы наказать Марию.
Николая мучила советь “но он шел в отказ так как он сделал своей однокласснице предложение и знал что это единственный шанс не испортить его дальнейшее будущее с его девушкой. Николая всю вину переложил на свой Сестру и следователь окончательно убедился что Николай не виновен.

                Фемида,  и наказание. Эпизод 3
Марию привезли в “ИВС” ее трясоло с испуга”.
ее обыскали еще до того как посадится с Бобик Но и в ИВС даже пришлось снять нижнее больше, и выложить все запрещенные вещи.
Марию поставили в известность о ее правах” и заведи в камеру временного содержания после трех дней содержания” отправили в “Сизо” На Пресне ”Столицы. Тут уже Марии стало не до шуток.” Местные постояльцы встретили равнодушно девушку без опыта” Перво-ходом” так и называли Марию. ”Через два месяца состоятся Суд” где Марию признали Виновной. А брат Николая выступал  свидетелем и давал показания во время и следственного эксперимента в квартире и на самом Суде.” Марии вынесли приговор” 7 лет за убийство по 102 статье, а не 105 Адвокат убедил судью Топскую в мемять обвиняемой Марии и доказал на фактах следствию, что убийство было в состоянии аффекта. То есть по неосторожности” Мария убила своего мужа “ Адвокат которого оплачивал родной брат выиграл дело” и скостил срок “ Марии от 15 до 7.  И Марию отправили по этапа у колонию поселения. В пригороде Под Ростовом.” Поездом как и всех зечек сопровождал конвой. и дорога  по железке была не простой для Марии “ все было впервой.
От подъема в ранние время суток” до работы в цеху где Мария шила Военную форму солдатикам. и местный жаргон, и сленг. Закрепивший статус в колонии “Мария поняла что может и сможет выдержать все вольности” и сложности  отсидки. Друзей Мария не заводила с ней мало кто общался” зечек она боялась и не подпускала к себе В колонии были, и поблажки можно было иногда, но тайно, и аккуратно пользоваться мобильным телефоном.
где в социальных сетях она и познакомилась с главным героем” на втором году отсидки.

                Любовный Роман. эпизод 4.
Звали его Максим” он написал “Vk”
 Марии первый, и долго добивался расположение ее в переписке. Мария не хотела признаваться, что сейчас находится в колонии.” b какой срок ей назначила Фемида.
И говорила, что занята, и не всегда может отвечать на его сообщения”, но переписку все равно продолжала.  Максим писал ласковые слова и комплименты и каждый день желал ей доброго утра и вечера.” присылал смайлики” и даже иногда переводил  суммы” для по крепления имиджа” настоящего мужчины.
Максим” влюбился в девушку” потому что она выглядела словно “несрезанная роза” с необычайным шармом который подчеркивает ее тонкую натуру.  Девушка в почве страсти, и отчаянья растаяла влюбилась в переписку с данным мужчиной “ Максим описывал себя идеальным супругом, и хотел семейных отношения с Марией. “ описание такого мужчины ( перерывах свободного времени) она Мария и мечтала встретить до получения судимости и срока.“  На воле она была застенчивой все время проводила в семье с любимым,  но уже бывшим мужем” ныне покойником. Но Максим настойчиво хотел влюбить в себя именно в нее одну.”, и о других он не писал  говорил что тоже в разводе.” И имеет детей в первом и втором браке.” и скучает по ним когда не видится с ними в командировках.
Заточение Марию сводило с ума. в котором она находилась ей хотелось вырваться из колючей проволоки “ и полететь на крыльях любви к своему мужественному мужчине “
 “Мария не могла рассказать” где находилась этот весь год. и их переписка затянулась”.
Почти на годы.. В итоге Мария раскаялась и написала Максиму правду.” что находится в Колонии общего режима.” На что Максим долгое время сам не отвечал “и продолжал переписку с любимой женщиной его это не останавливало.
Потому что сам Максим тоже находился не на Воле, и признаться в этом как мужчина сразу он не мог.”
Максим продолжал отправлять ей сообщения  с поэзией. Что влюблен в нее по уши” и Мария отвечала взаимностью”
- я тоже счастлива с тобой
Если бы я мог увидеть тебя хоть на секунду -писал Максим
-Я была бы не только счастлива. а по уши погружена в их нею свободную жизнь и счастливую семейный очаг. писала Мария
-Максим писал  что увидев ее смотрел бы на ее часами.
Мария некогда не слышала подобных слов от мужчин.
- Я знал женщин,  но до встречи с тобой Мария Мои бывшие жена и простые отношения нелепы. Это были просто приключения “ в его жизни. Мария чувствовала что все ближе и ближе к своего родному и теплому радостному герою. Одинокие вечера среди сокамерниц одолевали ее чувства к Максиму. Это было невозможно”
Максим писал что он был был счастлив только с ней. и ради нее пошел был на побег от самого себя ради такой женщины. Далее в переписке...Максим Писал что хочет быть рядом с ней. Он продолжал писать, что сильно беспокоиться за Марию. И любит ее. ”и она отвечала строками Взаимности Что стыдиться что они не познакомились раньше” на Воле что убила своего суженного” мужа а теперь не находит слов чтобы описать какие нежные и трепетные чувства приходят в ее сердце которое она полностью готова подарить себя и свою любовь только одному мужчине из социальной сети” Это был Максим и только этот мужчина свел ее с ума” и сама Мария не поняла как влюбилась в него за все это время” Их переписка не прекращалась ни на день”  но однажды Максим исчез на две недели” и Буря в сердце Мария затрясло” что ее принц” ушел к другой “он на воле а я нет” она винила себя и часто плакала. Она стыдилась того что убила мужа”,.. потом влюбилась “в Максима “ что не находит себе места без общения с таким мужчиной как он. но Максим больше не писать ни строчки”, более он не отправлял ей своего голоса в аудио записи. И Мария пересушивала всю годовую переписку и перечитывала ее ночами с Максим.”
Последними Словами Максим писал - что не может найти еще больше слов к такой безупречной женщине.” И она не рядом с ним.
Прошло две недели “ и Максим снова вышел на связь “ Мария ругался его” выясняла, что с ним произошло Мария устроила даже сцену ревности” хотя сама понимала какое право она на это имеет” ее сердце было погружено” в настоящее в истинные чувства к Максиму. Она ежедневно переосмысляла их переписку и понимала что отдала свое ранимое раненное сердце этому мужчине. Максиму было тяжело признаться” что ему стыдно” но речь шла уже о совсем других словах. Это увы это было признание не о любви ”Максим был в "Шизо” Максим сидел сам в Колонии” и узнав срок Максиму.
 Мария Плакала....Они могут никогда не увидится. Ее срок подходил к концу,. .а Вот срок Максима выходил за рамки разумных пределов сердца влюбленной женщины. Мария одолел страх что они никогда не увидятся.” и приняла тот факт что все это была игра в любовь по интернету” Но Максим снова настаивал на встречи “и он как мужчина влюбленный в страдания Марии” и сам страдал только по ней. и предложил Марии Бежать из тюрьмы на встречу любви” и сам был готов исчезнуть из тюрьмы на встречу.” Оказалось что они находятся недалеко друг от  друга.” Марии Колония находила не так уж далеко. и Максим описал где был они могли встретиться это в один день совершат такой побег” из колонии. Он из своей а Мария из своей друг другу на встречу ради которой и шла речь.” еще месяц Максим уговаривал женщину совершить побег.
Любой ценой ради их отношения и любви” сохранить все сказанное, и убежать вместе  прочь. Любой ценой встретится” и сбежать”. Далее у Максима был план где скрыться на первое время” и как уехать на транспорте из региона где они находились друг с другом.
Женщина согласилась” Мария Планировала ежедневно” побег”, к любимому Максиму.
А Максим” планировал побег из колонии на встречу к любимой женщине.
                План Побега Эпизод 5.
Мария изучала когда и в каком часу люди на вышках меняются” когда в стирку вывозят в какое время” искала как покинуть и в какое время свою колонию и под каким присмотров вывозят другие на медико-социальные процедуры.
Она советовалась с Максимом” за несколько дней до побега” чтобы придумать очный, и запасной план” изучала охрана смотрит за сидельцами. Когда меняется смена караула. Когда люди на кухне увозят мыть котлы.” и выбирала какой пусть отхода ей выбрать”,  Мария понимала что в случае неудачного побега ейй закинуть еще три года.” фемида “ и как ей покинуть колонию до заката. перед построением выйдет что кто то выкрикнет ее имя в строю. но когда будет вечерний обход она уже будет в розыске и спустят собак по ее следу. И Далеко ли она сможет убежать и где прятаться на момент первого звонка о побеге” Все мысли были в пользу кухонного побега” или стирочной.
Максим о побеге говорил мало” он готовился к нему больше года.” и имел свой план. с сокамерниками” но перед тем как покидать свои пенаты” он решил согласовать что девушка (Мария) точно покинет колонию с телефоном и они встретится в месте “Х”.
В итоге когда Мария выбрала нужное время, и час к побегу”, все обстоятельства за против ее уже не волновали “ это было дневное время. а Максим выбрал ночное время”, и встретится они договорились утром.” на жд станции. (населенный пункт (морозово) там был тупик, железнодорожный, и туда загоняли товарняки. В плане Максима был план” в который он ее посвящал любимую Марию. Он обладал недюженой силой и волей пойти на побег” и уйти без женщины он не мог и не хотел”
Да путем манипуляций он заколдовал наивную Марию и думал что она не явиться на станцию товарняков в промм- зоне. Но бежать решено было в воскресенье одним днем.” Все переписки были четко и удалены с телефоне на котором они переписывались” и Местная бывая женщина отдала ей свой кнопочный телефон”. который не отсвечивал место локации убегающей Марии. Право было только на один звонок исходящего вызова. или пару смс.” не касающейся темы побега.  Она ждала воскресенье и встречу с любимым целую вечность”. Когда узнала в последней переписки, что у Максима все схвачено, и доверилась любимому словно это была родная “Мать”
Днем на прогулке она попросилась вызваться на замену в отряд где чистили картошку на кухне.
и сама попросила повара оставить ей мыть глубокие котлы.” которые вывозили” на дезинфекцию именно воскресенье днем после обеда” Зечек.” в женской колонии. Их было много” и самый глубоки и вонючий забралась Мария с ростом в 155 ей это удалось. Занятие спортом не только на Воле позволили ей поместиться с котел. Который был завален сверху другими котлами”, Женщина которая знала о побеге “Марии” та что дала сотовый кнопочный телефон “ приказала своим подчиненным по кухне” в тот день она тоже была на смене” Она знала что у наивной девушки Марии не хватит опыта просто покинуть тюрьму.” В которой она столько просидела. ”Ведь та же женщина тоже совершала побеги и все были не успешными “ она была не только склонная к побегам” но и ее переводили из одну в колоний в другую потому что та не подчинялась никому.”  Мария когда чистила Картошку, и
ТЫ запомни одно просто правило
сказала женщина”  “Веди себя Тиши” воды” когда уедешь за территорию” хотя бы километров десять” или девять”. на остановке выберешься из грузовика и не привлекая к себе внимание где бы ты не оказалась не показывайся на людях.” просто сориентируйся где вы договорились встретится” и Вот возьми” собой запасную одежду.” чтобы выбравшись из черной посуды было что одеть” сказала “бывалая ”Женщина “ и вот возьми сгущенку в дорогу это на случай если что то пойдет в твоем плане не так “не в коем случае не открывай и ни ей ее.” Женщина умолчала “что в сгущенке был подмешан” ЯД” для мужчины.” ради которого Мария совершала этот побег без опыта отсидки” в случае чтобы не произошло” просто не ешь эту банку. ”Никогда поняла Дуреха.” Сама поймешь” зачем она тебе дана”
Бывая попрощалась с Марией b
все поняла, но промолчала. и залезла в Котел”
и Та женщина отнесла его в самый дальний угол, ”грузовика “, и закрыла его крышкой а Марию марлевой покрывалом”. усмехнувшись над Марией она ушла обратно на кухню колонии. Мария долго ждала пока остальные котлы погрузят “ с грузовики,”
Машина тронулась только через битых три часа.” Все это время “ Мария приживала Марлю к носу чтобы выдержать это испытание.”
Грузовую машину  досмотрели” Едва ли” и не опытный конвоир” зная водилу сто лет”. увез котлы” прочь от колонии.
Мария вдохнула с облегчением но дорога ухабистая  с ямами и провалами оставляла желать лучшего” Мария знал, что любой звуr приведет ее к краху. ”ее побега.”
                Встреча с Максимом. ЭПИЗОД 6
Сам побег Максима пошел на по плану. и троя из четерых заключенных они  попали под обстрел” конвоя. и одного ранили “ и нашли собаки” при попытке оказать сопротивление второй ушел от жизни” третьего вернули целого “ невредимого обратно на “Нары” но Сила любовного притяжения в Марии” не давало сдаваться” Максиму.” он он уцелел”, и спрятался” и выжил” уходя от собак погони” и был истощен и выжит как лимон”. Когда в чаще Леса он встретил” избу. он не задумываясь как злоумышник отрыл дверцу. пассатижами “ и иголкой он сидел по статье 158 Кража. и Знал уловки” и милиции “ как его будут искать” по запаху. и по следу собаки”. Максим был матерым рецидивистом.” но об этом молчал в переписке с Марией. Дальше он нашел во что переодеться пока хозяйки не было дома.” И стал ждать ее до упора.” Окна в избе бели целы и закрыты плотно” Его след собаки потеряли после железной дороги” и хозяев в избе не было” и никто не узнал” про его появление в чужом дома. Старушка ушла по грибы” и заплутала в лесу от слепоты.” до начала сумерек осталась в том же лесу.” Конвой прошел мимо с собакам”
дорогу перекрыли”, и все попутки, и всех попутчиков проверяли”, Максим” залез в погреб , и долго ждал полуночи”. Мария молчала и он молчал и не выходил на связь.
Ровно в полночь” пришла Смс “от Марии.
Я нашла станцию “ мой вагон будет следующие цифры промелькнули, и перед глазами”, и остались в подсознании Максима, он понял, что не ошибся с Марии.”
Любовь творит чудеса.” подумал Максим.
Он подкрепился” варенье” из погреба”, и запасами соленых огурцов” закваски бабули остались не тронутыми” он понимал что он сможет взять пару банок с собой “ чтобы подкрепиться с дороге.” До станции на которой стоял Товарняк” оставалось более 25 километров”, От места в котором он спрятался.
Максим вышел из избы” и погреб потихонечку через глухие деревни и чащи высокого леса.” И пришел к ранним утру.” до рассвета” к нужному вагону в тупике. Где они договорились”.
Мария с той самом минуты когда выбрала вагон” ждала “ его не открывая рта”, и держала эту злосчастную сгущенку, и даже не облизывалаcь вскрыть ее.” Когда Максим пошел искать ее нужный товарняк “ его никто не заметил” и он сделал звонок “ Марии. Чтобы так сказала на каких путях стоит поезд”, Мария сказала что сама не помнит от страха..
но готова выйти из него” Но Максим резко отказал ей . Я найду тебя”
Сотовый садился” и он обошел больше ста вагонов. и увидил надпись из смс Марии.”
Если бы была ночь “он бы мог ее не заметить”
Максим по пломбе понял что женщина именно в этом вагоне.” и постучался.
Мария проснулась и вздрогнула а вдруг это обходчики “ железнодорожниками”,
но Голос Брутальный и спокойный ответил
“У страха глаза Велики” это был шифр” по которому она поняла что это тот самый Максим.” И товарный  вагон распахнулся”, в него влез” высокорослый мужчина” с щитой, и запахом пота. ”отдышкой ...после другова расстояния от избы от колонии  в пути”. Он присел к Марии и закрыл товарняк.” и сразу не решительно покачал головой “ Марии глаза налились слезами”
Неужели он отвергнет ее. вы мыслях проскочило у наивной Марии “ она прошла через столько испытаний
 ведь она столько ждала их встречи”, Но Максим” поприветствовал ее поцелуем “ и обнял” любимую”.И присел на корточки “и из за пазухи положил рядом еду, что взял из избы старушки”...Мария в ответ тяжело дыша “
Любимый “ и обняла в ответ Максима.” я так долго ждала “ я трусиха, но я смогла.”Это было не легко” у меня с собой только сгущенка.”
ты мой добытчик” сказала Мария.”
Но добытчик знал что брать ничего из рук наивной женщины не только нельзя но и опасно”, Ведь она сидела не только за убийство но и совершила побег”, и в сгущенке могло быть что угодно ”Максим” резко выдернул банку” и бросил ее в угол товарняка.”
Что ты делаешь? спросила Мария.”
В ответ “Максим развернул из Марли” Огурцы” и с улыбкой захрустел ими”,
Главное что мы вместе.” дорогая вежливо и галантно ответил” он. ТЫ смогла покинуть колонию” и я смог” все ради нас с тобой. Теперь надо думать как отсюда уехать”. и убраться в другой регион.”
Максим знал что товарняки уходят по расписанию, и ждал нужного времени.” Дальше выскочил” из товарняка и на время исчез”, из вагона. Марию охватит страх ведь они же оба в бегах”, Максим ее бросил” ....и он долго не возвращался” охваченная страхом она не решалась выйти из вагона” боясь что ранним утром выдут постороннее глаза.” и ей снова придется вернутся в тюрьму обратно на нары” через суд” ей дадут” еще больше сроку.” но через пол часа Максим снова открыл вагон” и залет обратно к любимой Марии..
Максим сказал Я люблю тебя нам нужен другой поезд”. и нам пора пересесть с другие вагона на других путях. Мария покорно подчинилась незнакомцу с кем переписывалась так долго”, Они пересели в другой товарняк и вскоре поезд тронулся”, куда он следовал Марии было уже все равно” лишь бы с любимым мужчиной по имени Максим”
в голове Марии мелькала мысль что его зовут совсем иначе но не могла сделать этих эмоций и молча следовала указания мужчины.” каждую остановку поезд” останавливался, и Мария снова вздрагивала с испугу.” Мужчина находящийся рядом много о себе не рассказывал, и предпочитал много не болтать и кратко отвечать о себе и на любой вопрос “имел краткий не четкий ответ.
 Но не задавать вопросы она все же не могла”, и Когда Максим снова вылет их товарного поезда и им снова и снова переходилась менять вагона “ Мария уже не понимала” куда они бегут и в каких поездах уезжают все дальше и дальше и самое главное куда лежит их путь”.
Марии мысли были охвачены диким страхов,” по итогу “Максим сказала” что это последний поезд” и можно расслабиться”. Мария которая давно не знала ласку мужчины поцеловала Максим вновь и вновь” вдохнула та страсть их переписки и они смовно молодожены занялись любовью”. Максим был нежен и груб одновременно” но Марию это устраивало”, Она получала Оргазм за оргазмом” и просто была на высшем пике наслаждения” того что он все таки любит ее. так ей хотелось думать всю дорогу в пути”. Наконец добравшись через троя суток Мария увидела белый свет.” Все троя суток “ Максим не прекращал ублажать Марию” и подал ей руку. чтобы ты вышла из товарняка.” Она не понимала времени суток и думала что это утро”, а на самом деле “ это был вечер” куда мы приехали”, Максим не ответил” он взял любимую за руку. огляделся по сторонам.” и сказал тихо пошли”. и назвал ее чужим именем.”
Но Мария не стала обращать на это внимание.
Она проследовала с незнакомцем дальше.”
под вечер она уже не смотрела” на лицо Максима. Девушка даже не понимала тот ли это человек.” с кем она в не известнном направлении уехала и совершила побег.
Наконец под глубокую ночь пара добралась до стен монастыря.” где их встретили Монахи,”
Везде Максим “ ловко договорился о ночлеге.
как будто их там словно ждали”, Монахи выделили им усыпальница в которой вместо спальни была солома, и ведро воды.”
не было словом ничего” от Них обоих пахло потом” и каждый раз Максим” приносил из колодца везде за ведром воды”,
монахи принесли их пиццу.” и они оба с удовольствием вкушали яства” нормальной человеческой привычной жизни Монахов.”
как Священный граял. и насладившись едой от Монах они без слов уже понимали друг друга и наслаждались друг другом.” Так они и остались в этом Монастыре “ на долгое время.”
Но в Один прекрасный день “ Максим не вернулся в храм “ к монахам.” и в мыслях Марии было предательство” или его нашли и поймали думала она.” Они больше не увидились ”и она запомнила только одно.
Что ради любви она готова на все самопожертвования своей жизни” Она скучала по Максиму “ она поняла что тот уже никогда не вернется.” и в один прекрасный момент покинула храм.” из бесследно растворилась.
Много или Мало они провели” времени она сама не поняла”, в моментах” когда они жили в храме.” ее голова ее мысли не считали дни”, Пара оба работали, и жили в монастыре, и она не считала дни” она твердо вычеркнула мужчину из своей жизни зная что теперь снова наступит сложная жизнь без любви”, Теперь она зечка в бегах, и без Максима.” но добравшись на жд  Станции “ она это поняла когда” увидела “снова город Ростов. ”станция “Морозово” Оказалась что они уезжали не у ту сторону в течении трех суток.” их пути менялись но оставались логично правильными. Дорогу в монастырь она и не помнила больше.” ей нужно было вернутся обратно к привычной жизни. А как, что делать без документов как купить билет как вернутся к ней этой нормальной жизни” она просила у прохожие как ей добатся до своего города”
В глазах людей она выглядела прихожанкой.
Глаза Марии наполнялись страхом, и слезами”, что ее точно вернут обратно в колонию”. Мария блуждала в поисках еды , и просила о помощи “
B довольная кассирша продала ей билет” словно милостыню она получила от незнакомки” Она сердобольно ворчала” и посадила незнакомую Марию в поезд и договорилась чтобы там сидела тихо словно зайцем ехала обратно в родной город”. Работницы поезда приносили только чай и конфеты” и вскоре она вернулась в родную столицу.”
На перроне. она сошла “ чуть раньше” чтобы вникнуть в ландшафт” города который изменился и она словно была в клетке. ”Мария не знала про камеры умного города” просто что нельзя ехать в метрополитене. она закуталась вуалью словно мантией. и уже к вечеру добралась до своего района. На пороге своей квартиры ей встретилась престарелая мать” и сразу узнала в ней свою дочь “ брата дома не было он давно женился , и жил по другому адресу. Мария зашла в комнату и упала на пол....от усталости и злости” ведь скорую вызывать было нельзя.
из за отсутствия равноправных деяний отсутствие документов” и т д. Конечно мать все поняла и промолчала.” родное сердце Матери не обманешь никогда.” Он все время вспоминала Максима “когда набралась смелости выйти на улицу и начать жить”, ее мысли не покидала надежда “что рано или поздно она встретит того самого любимого мужчину.”

Жить теперь приходилось тайно”, и совершенно нормальной жизнb она уже не представляла,
и сказала Матери, что хочет вернутся” обратно в Монастырь” потому что боялась что ее поймают рано или поздно”, Мария рассказала о побеге. и Максиме.” который помог ей бежать”.
Мать достала заначну, и попросила своих знакомых отвезти ее” в дорогу она собрала Марии еды.” и дала денег. Совершенно новые купюры которые не видела так давно Мария.
она отвыкла пользоваться ими.” на ровне с другими.” Дорога в "Морозово" заняла неделю” и ее узнали и приняли в Монастырь. Она ждала своего принца Максима. и Осталась жить “ там в Монастыре. Она никому не рассказывала о своей любви”.

Эпилог” однажды на пороге Мария мечтала увидеть” того самого мужчину.” прошло довольно-таки приличное время” Мария пробыла в монастыре где выполняла сложную работу. на пороге ее усыпальницы появился совершенно иной Максим” да это был тот самый широкоплечий но совершенно другой Максим.
Она все поняла что ее использовал мужчина с которым она провела столько времени” не думая не о чем. и что любовь давно прошла”.
и тут она поняла зачем Бывая давала ей сгущенку и она ей не воспользовалась во благо своей наивной любви”..

              ПРОЩЯНИЕ С МАТЕРЬЮ. ЭПИЗОД 7
Максима посадили пожизненно. Его поймали на станции "Морозово” он пошел воровать еду для Марии. Просто Марии. которой он так любил и ради нее он был готов жить дальше даже в монастыре, не думая о прошлом тюремной любовном карцере.
И Мария” узнала об этом очень поздно прошла жизнь”, и по телевиденью она узнала свою историю любви за то время сколько она отсутствовала про ее побег сняли фильм, и привезли кинопленку в ту самую  колонию  откуда она сбежала с незнакомцем. Теперь все встало на свои места.” на доске почета в колонии висели женщины легендарные совершившие побег” из мест лишения свобода. и Мария увидела свое фото в молодости. Она давно так и не выглядела” хорошо как на том фото .поэтому ее никто и не искал. ”Мать все ждала дочь когда же та вернется обратно домой. но не дождалась и умерла.” Приехавший брат хоронил родную мать” Марии.” А Марию узнала про ее из фильма. Ведь там было эпизод где мать ее не дождалась. Мария боялась вернутся к брату на порог ее дома.” но один раз она все таки нашла силы вернутся и вернулась “ но в той квартире уже никто не жил. ”она была продана после смерти матери.” и теперь Мария все поняла.”
что ее жизнь прошла как миг”, и она некому не нужна.”

Автор Вертоградский Владислав.
Эпилог
История для Экранизации Романа написана, и выдумана случайным прохожиv который встретил писатель Вертоградский его так же звали как его самого “ он был теска, и он пригласил его на чай. случайно совершенно случайно он был музыкантом известным, но в тот момент Слава об этом не знал. Кто он, и как ему удалось придумать, и Автор  благодаря этому прохожему человеку написал этот сценарий.
все случилось случайно, и от злости, что тот самый человек легенда отказался писать, и помогать ему в его создании это бестселлера кинул в него свои ботинки” на прощания. ”и ушел прочь. больше они не виделись” музыкант умер,” после того как тот понял что миссия его выполнена.” и будет хитом” продаж “ в Столице. и Экранизирована В кино” И сделала Автора знаменитым как, и в прошлом забытого музыканта Славу.


Рецензии