Даёшь евгенику!

               

         Евгеника - это  учение о селекции применительно к человеку, а также о путях улучшения его наследственных свойств. Учение призвано бороться с явлениями вырождения в человеческом генофонде. К сожалению - это в целом прогрессивное направление опорочено нацистскими поползновениями в этом направлении. Я понимаю, что в настоящее время нет ни финансовых, ни других возможностей это осуществлять, учитывая нынешнее противостояние с Западом. Но готовиться к этому надо, т.е. создать специальное учреждение для дальнейших разработок в этом направлении, т.е. планировать дальнейшие разработки и мероприятия. Надо сказать, что наше правительство итак предпринимает определённые действия в этом плане. Но в первую очередь надо стимулировать женщин в направлении увеличения рождаемости, т.к. нынешнее состояние скорее стимулирует их отказ от рождения детей, явное смещение женских взглядов на свою  важнейшую врождённую функцию, что также связано с  уменьшением интереса мужчин к созданию настоящих семей. Надо создать особые условия для тех людей, которые озабочены в рождении здорового потомства и увеличении его в количественном отношении.
         Для женщин  с 20 до 30 лет увеличение финансового содержания для тех, которые хотят заниматься рождением и воспитанием детей, с тем, чтобы они могли этим заниматься даже без мужской поддержки! Такие женщины должны обратиться в госорганы с указанием, что они желают рожать и воспитывать детей. Они должны быть обследованы в генетическом и психосоматическом плане, и получить финансовую поддержку. При необходимости использовать осеменение спермой научно подобранных доноров спермы, а в случае создания семей таким же обследованиям должны подвергаться и их избранники.
         Это же касается и детей, так как семьи и одинокие женщины должны получать финансовую поддержку, однако при их обязательстве родить не менее 2- или 3-х детей,или более, соответственно при этом финансовая поддержка меняется. При воспитании такие дети должны иметь преимущество перед остальными в плане государственного воспитания в пансионатах, суворовских и иных специализированных учреждениях, а с определённого возраста и в учреждениях специального евгенического типа, разумеется это для девочек, где они не будучи полностью оторваны от семьи, в тоже время воспитывались бы за счёт госбюджета. При дальнейшем поддержка обучения этих детей в средних и высших учебных учреждениях за счёт госбюджета.
         Что касается мужчин - нужно создать группу особо здоровых мужчин, которые бы были элитными донорами спермы, т. с наиболее полезной генетикой.
Вопросов очень много как финансовых, так и организационных и даже политических. Но нам нужно увеличение рождаемости в связи с нашей геополитической обстановкой, нужно иметь более здоровое потомство, ибо в настоящее время ситуация такова, что
медицина грозит превратиться в бездонную чёрную яму! В
се новые браки обязательно должны проходить генетическое обследованием семьи с нежелательной генетикой, возможно подвергаться избыточному (допустимому) налоговому прессу. Поэтому разработка евгенических норм и действий требует срочной проработки! Надо также обратиться к опыту тех стран, которые уже сейчас такими проблемами занимаются (Сингапур)!
         Также вспомнить и отечественный опыт, о повышенном налоговом обложении бездетных, начиная с определённого возраста. Это также вопрос к специалистам по евгенике! 


Рецензии
К сожалению, мало кто задумывается об улучшении человеческой породы, поэтому общество всё больше деградирует...

Олег Каминский   09.11.2022 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо, но для России это очень актуально, населения относительно мало, а земли много

Ал Авэн   09.11.2022 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.