Тормозные колодки для электробайка Cactus Inmotion

     Тормозные колодки для электробайка Cactus CS-EBIKE-P1_BK  и INMOTION P1F

Какие тормозные колодки поставить взамен изношенных на электробайк Cactus CS-EBIKE-P1_BK  и INMOTION P1F?
Возможно, мой практический опыт кому-то может пригодиться, поскольку родных колодок для электробайка  Cactus CS-EBIKE-P1_BK  нигде в Интернете найти не смог.
 
Размер  родных колодок (измерил снятые с байка изношенные колодки): диаметр 21,2 мм, высота по «усику» 24 мм.

Как оказалось, тормозные колодки с такими размерами применяются для самокатов  Kugoo M4. Заказал такие в интернет-магазине и установил на свой электробайк - колодки подошли идеально.

На сайте магазина была такая информация: колодки тормозные для самокатов  Kugoo M4, Kugoo M4 PRO и Kugoo  Max Speed, диаметр колодок 21,2 мм. Подходит для следующих моделей электросамокатов: Kugoo M4 11ah, Kugoo M4 PRO 13ah, Kugoo M4 PRO 17ah, Kugoo M4 PRO 18ah, Kugoo Max Speed.

Там же приобрел магнит диаметром 6 мм, толщиной 2 мм взамен треснувшего (для справки: магнит  притягивает колодки, чтобы они не касались тормозного диска во время движения и не истирались). На фотографии колодок - магнит посередине.

Заменить колодки просто. Как заменить колодки можно посмотреть на YouТube (наберите "замена колодок на самокате Kugoo") Тормозной механизм на самокате - идентичный электробайку.


ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.  В этой информационной статье я перечислил те действия, которые я производил со своим электробайком. Вышеуказанную информацию вы можете НЕ ПРИНЯТЬ или ПРИНЯТЬ на свой страх и риск, это ваш выбор. Я не несу никакой ответственности за ваши действия с вашим электробайком или самокатом.


Рецензии