Стоячие фотоны

Сегодня мы решим один важный вопрос, который волнует отдельных профессиональных физиков, а именно какова скорость небесных тел, частиц в атоме и тому подобное. Эта скорость линейная в пространстве или все время менется?  Например мы видим, что гравитация, на нашей планете  одна и та же, и если есть какие то колебания, то в пределах одного процента, тем не менее и они вызывают приливы и отливы, а так же влияют на наше самочувствие путем увеличения или снижения кровяного давления. Если Земля имеет двигатель в виде каждого атома у которого периодически меняется плотность ядра , где нуклоны могут сближаться с друг другом на максимальное расстояние. Это похоже на парад планет, когда они выстраиваются в одну линию, а значит гравитационное взаимодействие между ними максимальное, что в свою очередь влечет к уплотнению Солнечной системы в целом. И в этот момент происходит максимальное ускорение тел, за счет возникновения резонанса. А что это такое? Дело в том, что частицы в ядре атома и планеты находятся на значительном расстоянии друг от друга и никак влиять не могут на прямую. Похоже что у частиц есть один общий алгоритм переворачиваний в пространстве, это когда одна плоскость вращения, постепенно переходит в другую, меняется и сам курс тела, он начинает двигаться в бок, а потом и вовсе возвращается назад. И связано это с фундаментальным правилом квантования энергии, то есть сначала могут перевернуться определенное количество нуклонов и иметь один уровень энергии или орбиталь, а затем по мере присоединения новых частиц в этот хоровод, растёт примерное время пока они все выровняются и более менее синхронно перевернутся. То есть мы видим, что с ростом массы и количества участников, резонанс в частицах наступает более поздно, словно они никак не могут поймать этот самый момент синергии. Мы еще знаем, что один электрон с одним спином уравновешен другим с противоположным спином. Тут нечто похожее, только частицы объединяются в более крупные пакеты. И если что то пошло не так, и не удалось компенсировать импульс с одной стороны, в ядре атома возникает критическое напряжение и оно разрушается. Поэтому в природе идёт самоочищение от неправильных атомов, которые не умеют синхронно переворачиваться и гасить два встречных импульса. А далее самое интересное,  допускаю, что резонанс идет не только на одной какой то частоте, он так же растет по квадрату силы и скажем через какое то время возникает супер резонанс, когда провзаимодействовало большее количество частиц. У нас появляется эхо на другой частоте при сохранении первой и тд. То есть скорее всего электронные слои на самом деле это взаимодействие первого, второго третьего итд уровня резонанса различающиеся по силе. Чем больше частиц провзаимодействуют друг с другом, тем дольше по времени будет растянут резонанс и мы получим самое большое возмущение по размерам, но меньшее по силе. Это такие условно мягкие электроны из внешнего слоя свинца. Меньшее количество частиц резонирует, получается более сжатый электронный слой по времени импульса и мы видим большую энергию электронов. Это я привел для наглядности принцип устройства уровней резонанса. И внутри ядра атома этот принцип сохраняется, но время взаимодействия кварков на столько мало, что мы просто не успеваем ничего зафиксировать. Порой мне кажется, что все пространство заполнено стоячими фотонами и они невидимы до тех пор, пока какой то из них не схлопнется. Например летит протон через комнату заполненную этими темными шариками, и по мере как он их протыкает они лопаются, коллапсируют сами на себя оставляя светящийся след. Так вот сам протон это одновременный коллапс нескольких тысяч невидимых стоячих фотонов, на определенной длине волны в зависимости от скорости движения объекта в пространстве. И возникает канал слияния энергии примерно, как это происходит в атмосферном разряде молнии. Только она микроскопическая и бежит в пространстве вперёд быстрее скорости света, поэтому обычные фотоны не покидают ядро атома и в целом они не светятся. А как такое возможно? Тут вариантов два, скорее всего это закольцованная и спиралеобразная траектория, которая позволяет резонансу проходить много раз в одном определенном объёме, но не покидать его. В противном случае протон бы вырвался вперёд оставив после себя пустое место. И второй вариант, первоначальный протон все таки убежал вперед и исчез, так как его скорость дрейфа выше нашей и много превышает световую, а на его месте возник другой пришедший с другого места. То есть мы видим такую небольшую остановку протона в пространстве, прежде чем он скакнет дальше. И если развить эту мысль, нас и в правду окружает миллиарды других параллельных миров и откуда приходит новый протонный зигзаг и мы постоянно обновляемся с частотой девять триллионов в секунду. Нас можно разложить по отдельным кадрам и получится, что между ними есть мини провалы и нас там вовсе нет.  Но вернемся к скорости тел, оказывается она зависит от цикла или периода, а они сменяют друг друга и там где стоячих фотонов в пространстве мало, то скорость всех тел падает. А если их много, то наоборот возрастает, потому что есть чему схлопываться и получать чаще импульсы энергии. Можем поглядеть на строение Солнечной системы  и увидеть что быстрее всех движется Юпитер и Сатурн у них самая большая первая космическая скорость и по факту импульс силы, который их разгоняет там больше,  в этом месте сосредоточено больше всего невидимых стоячих фотонов. А значит и плотность самого пространства выше и по логике вещей они находятся в геометрическом центре Солнечной системы, как и положено более массивным телам.  То есть планетарная модель Солнечной системы явно сильно устарела. А само светило это внешний слабо светящийся барьер, либо главный фокус по мере нашего светового ускорения в космосе. То есть все материальные тела в пространстве движутся минимум на скорости света, а куда можно понять по Солнцу, это и есть точка главного направления нашего планетарного ускорения. Из за этого мы сбиваем больше покоящихся фотонов на дневной стороне. Второе мы не можем двигаться в пространстве по одному и тому же кольцу, потому что там где мы уже прошли или какое то впереди нас тело, там произошло большее схлопывание стоячих фотонов, а значит там практически нет для нас энергии. И очень похоже, когда два тела или два протона сближаются между ними расходуются стоячие фотоны чаще и они приобретают импульс силы в противоположные стороны или хотят разлететься, но не получается, итого они оказываются заперты в ловушке. Это и будут наши ядерные силы связи очень короткие по своему действию, но очень сильные. Если разбить эту связку, то один протон может вылететь на скорости 20 тысяч километров в секунду. То есть это громадное ускорение, точнее торможение и если мы всегда движемся на скорости света, то по мере движения в свободном пространстве протон будет восстанавливать свою скорость поглощая все больше стоячих фотонов, теперь ему это никто не мешает делать. И в сухом остатке, если данная гипотеза верна, получается чем массивней тело тем оно реально в пространстве движется по прямой медленней и из за этого ему приходится сильнее вращаться, что бы поглотить, как можно больше стоячих фотонов ( он как корова ест траву все жаднее) . А значит черная дыра образуется у тел которые практически остановились до нуля по прямой, но сохраняют гигантское вращение.
 И если на Солнце мы видим много черных пятен, значит прямо по курсу у нас движутся, много мини воронок из вращающихся протонов, на громадной скорости, и мы спокойно можем угодить в одну из них, и будут наблюдаться очень интересные явления. По сути это нано черные дыры, только мелкие не больше толщины волоса, но их очень много, это целый рой и они пожирают само пространство вызывая микротрещины в различных материалах. Падение атмосферного давления, и могут вызвать торнадо или тайфун.


Рецензии