У США есть серьёзная причина для дружбы с Россией

-------------------------------------------
      Когда Дональд Трамп был президентом США казалось, что он совершает неадекватные поступки по причине лёгкого сумасшествия. Думалось, что он слегка тронутый.


    Поведение админстрации президента США и Конгресса за последние два года показывают, что Трамп вполне здоров. А вот им показано общение с психотерапевтом.


    Это ещё как посмотреть.
В США все устои рухнули. Мораль и право там поставлены с ног на голову.
Пожалуй психотерапевт из США сам требует корректуры в Китае или на Тайване.


     Экс-президент США Дональд Трамп назвал российский ядерный запас межконтинентальных баллистических ракет большой причиной для дружбы между Россией и Соединенными Штатами.
Lenta.ru


    Вот и получается, что Трамп вполне здоров. А нынешнему американскому истеблишменту, пропогандирующему за американское общество, однополые браки, общество геев, лесбиянок, гомосексуалистов, поправшему основы равенства и демократии, поддерживающему захватнические войны и финансовый и рыночный бандитизм присуще безумие.


     США по всему миру натыкали военных баз и разместил на них  авиацию, способную нести ядерное оружие, которое может привести мир к апокалипсу.

   

    Именно Трамп трезво осознает, что Россия с её баллистических ракетами способна нанести смертельный удар по Америке и её сателлитам и призывает к дружбе с Россией.
   

    Всвязи с официальной
датой рождения ВМФ, хочу всем напомнить про оружие судного дня, которое стоит на вооружении только в ВМФ России!

    Будьте спокойны граждане! Военно-морской флот России- не подведёт! А ты агрессор-трепещи!


20.10.2022г.   г.Москва

* День ВМФ- последнее воскресенье июля (день чевствования ВМФ).
- А 20 октября-день учреждения ВМФ

.


Рецензии
А зачем им дружить? Они себя считают самыми-самыми. А мы для них злодеи. мечтающие уничтожить Америку.
так что дружбы не будет.
Но мир меняется, и Америке придётся подвинуться.
Может тогда думать начнут? Хотя у них появится обида, что мы их задвинули.
Так что на ближайшие сто лет никакой дружбы не просматривается.

Потому, как сказал наш Президент: будем дружить с теми, кто этого желает.
А в глобальном мире побеждает тот, кто сильнее интегрирован в мировую экономику.
Так что выдержим удар недоброжелателей и пойдём на Юг и на Восток.

Владимир Иноземцев   16.12.2022 21:22     Заявить о нарушении