Обреченность зонального цикла

   Сегодня помимо прослушанного астрологического прогноза, подтвердившего цепочку событий описанных в"Мировой архитектуре мироустройства" и "Русском фронтире", хотя цели предсказания или пророчества там не ставилось, пришлось выслушать и просмотреть несколько видеороликов с причитаниями не очень умного женского пола, отдавшего своих великовозрастных недорослей в жертву Марсу, а теперь скулящих в Сети на предмет их исчезновения из той же Сети, как будто речь шла о поездке на "Зарницу" или прохождении формальных воинских сборов. Пенять о силе заднего ума в данном случае не буду и к сожалению проконстатирую здесь факт того, что детей им уже в реальности этого мира не увидеть. Своеобразная плата за глупость, которая понуждает жить по установлениям гос. формации, от которой они явно не видели благ и иного соблюдения публичного договора и к которой в очередной раз обратились с жалобами. Сколько ещё податные люди будут стоять на коленях перед барским домом и негодовать неясно, но скорее всего до момента получения соответствующего Знания о разности интересов их и её, формации. Хотя надежды на просветление в умах этой части населения у меня давно уже нет.
  Подтверждение же наукой астрологической тектоники общественного устройства, не то, что бы льстит, но все же доставляет мрачное удовлетворение...


Рецензии