Какое странное дело... размышление...

Сергей Рыжков

Какое странное дело…

Странное дело, всю жизнь мы занимаемся одним и тем же.  В начале лезем в трусы, сначала к девушке, потом к себе, хотя бывает и наоборот.
Потом сбрасываем одежду до определенной степени оголенности, кому как интересно.
Кстати совершенно обнаженное тело, которое, к сожалению, почти не бывает без изъянов, у кого-то ноги коротковаты, у кого-то жопа толстовата, грудь слишком мала, читай велика, не буду обострять внимание на зарослях, до сих пор встречающихся на просторах обширных и не очень тел, ладно бы мужских.
Все это, как бы поделикатнее выразится не красит…и не возбуждает, а наоборот.
Хотя на вкус и цвет…
Был у меня знакомый узбек, который увидев очень толстую женщину, застывал, глазки его и без того узкие становились щелочками, сквозь которые все равно виднелся масляный блеск, он сладострастно шлепал мокрыми губами, качал головой и с придыханием шептал,
- Ой- ёй - ёй, какой тольстый, - и, если не удавалось заговорить долго смотрел вслед.
Вообще, толстая, скажем так в меру женщина мечта многих, не только восточных мужчин. Некоторые без обиняков заявляют, что у бабы должно быть то, за что можно подержаться.
Может быть они и правы. Кроме того, «полные» женщины, применим это некорректное слово, также, как и «полные» мужчины, как правило более чувственны к сексу, даже не то, что чувственны – чувствительны, поскольку расслабиться и получить удовольствие для них проще и привычней, нежели для худощавых. 
Почему слово «полные», я считаю некорректным, да потому что оно вытянуто за уши из разговоров каких-то ханжеских компаний и боязни кого-то обидеть. Неужели можно себе представить толстого человека, не осознающего что он толст.
Странно было бы на обложке романов читать автор Лев Николаевич Полный, как однажды сказала его прямая наследница Т.Н. Толстая,
- Я Толстая, а значит не могу быть худой…
И толстому, обижаться на то, что он толстый глупо.
Смысл обижаться на свою природу, то есть породу или, что тоже случается, как выражаются доктора – пищевую распущенность.
Бороться –да, а обижаться – нет.
В отличии от своих худых и злое..чих сложно дожидающихся полноценного оргазма коллег, толстые довольствуются тем, что есть, готовы помочь и простить, если что, а сами не имея никаких проблем с оргазмом по жизни жизнерадостны и беззлобны.
Но вот наблюдать во отчие обнаженное толстое тело, удовольствие не для слабонервных. Ладно, еще если это молодая девчонка – плотно сбитая и налитая, а если это зрелая, или хотя бы и средних лет дама с кожей, ослабшей и плохо держащей форму, затянутая, как правило в эластик, который поддерживает ее бренные телеса на плаву, точнее на весу, не давая груди опуститься до пупа, а складкам живота, ниже промежности.
Такая дама, как правило, ничего окромя трусов старается с себя не снимать, ибо вид ее тела без поддержки переносится с трудом.
Так же, кстати, как и излишняя худоба, в последние годы пришедшая в быт из высокой моды.
Эти безжопные, безсисечные на тонких ножках, почти двухметровые леди несомненно хороши и удобны, как вешалки, любая свободно свисающая драпировка, смотрится лучше, нежели натянутая на округлость.
Но попробуйте представить это тело без, ткани, ее драпирующей, оглядите эту впалую с боков задницу, костлявые ключицы, плечи и лопатки из которых хочется сварить бульон. Тощий живот и два мосла которые служат соединением между туловом и ногами, промеж который нечто вложено…могут вызвать желание, разве что у красноармейца не видевшего бабы полгода и то, при условии, что в окопах его кормили.
Худенькая девочка, интересна, пока она девочка. У нее и грудь слабо развита, но это уже грудь и бедра едва-едва намечаются, и попка скуповата, но мягка, а ножки, хоть и тоненькие, но наливающиеся, а не высохшие.
Интерес к жизни у нее искренний, новые проявления, эмоции, чувства острые, как кайенский перец, любой контакт, прикосновение, слово, поцелуй, будят в этом тщедушном тельце женщину, которая прямо на глазах наливает тяжестью маленькие грудки, делая их крепкими и до чрезвычайности чувствительными.
Буквально год спустя, встретив ее трудно узнать, нет худых ног, а есть стройные, и грудь не прячется в сутулых плечиках, а выставлена на всеобщее обозрение, даже несколько нарочито, но это простительно, конечно, хочется похвастаться. Также, как и, едва прикрытой юбочкой округлой попкой, на которую пялятся мальчишки и хоть это смущает, зато вызывает тепло и легкий спазм в паху.
Такую не грех и раздеть, и осмотреть со всем тщанием и удовольствием, ничего, кроме прилива крови к гениталиям осмотр этот не вызовет.
Однако все это молодость, крайне недолговечная и почти всегда красивая. Ну год, ну два…
Есть ухоженные дамы, особо следящие за своим телом которые до довольно взрослого возраста, могут без риска раздеться.
Да, о чем говорить, выйдите летом на пляж и осмотритесь, займитесь тем, чем занимается большинство мужчин на побережье, найдите среди молодых, очень молодых и взрослых, девушек с красивым телом.
С телом без изъянов, которое вы готовы целовать. ласкать, которым готовы любоваться. Которым хотите обладать, здесь и сейчас.
Ну как? Каков счет?
Среди юных две - но у одной жопка тяжеловата и ножки коротковаты, а у длинноногой нет ни груди, ни бедер, остальные – не катят.
Молодая одна, ничего, все при ней, только лицом не вышла и волосы, как пакля.
Взрослые, те кому за тридцать при всех своих усилиях на полный стриптиз и сами не согласятся, да и желающих наблюдать его не много найдется.
Так что получается, раздеть девушку и «танцевать» ее, так чтобы с придыханием, еще поискать.
И мы об этом знаем и они, а потому при близком общении, оставляют на себе часть гардероба,
Вроде как, ненароком, не снят лифчик или чулочки, как отвлекающий маневр, при возможности и трусов бы не снимали, но они в этом деле только мешают, даже почти невесомые стринги веревочки которых имеют тенденцию менять положение в самый ответственный момент и хорошо если прервут на самом интересном, а если ускорят процесс и приведут к тому, на что ни один ни второй не рассчитывали?
И свет, свет потише, дабы в глаза не бил и укрывал тенью то, на чем лучше не акцентировать внимания.
И получается, что вместо ожидания и жара предчувствия мы видим неуверенность и сомнения.

Кроме того, сам процесс разоблачения слишком усложнен. Сама дама, как правило раздеваться не готова. Хотя с опаской относится к грубым мужским рукам, бесцеремонно лапающим ее тонкое бельишко, позволяет ему снимать колготки, дырки на которых потом рассматривает, мысленно себя и его проклиная.
Вечная мужская неумелость подвергает опасности хрупкий замочек бюстгальтера, да и трусами они обращаются неловко, трусики ведь тоже очень тоненькие, задача их не тепло у тела сохранить, как у незабвенных советских голубых панталон с начесом, а прикрыть, прикрыть легко, как лепестком сокровенную зону от агрессивной наружной среды, какой не уточняется, поскольку от ветра они не прикроют, а это и неважно – от взглядов, только если они не прозрачны или как теперь практикуется в интимной зоне не имеют прозрачной вставки и уж, конечно никак не прикроют от мужских поползновений.
Не про них сказано, -
- Тепло и гигиенично, говорил в анекдоте русский друг, подаривший чукче трусы, которых тот отродясь не имел. Вернувшись домой в трусах, о наличии которых позабыл, тот пошел в тундру до ветру и после того, как задуманное было исполнено, он почувствовал – действительно, очень тепло, а когда встал и оглянулся был поражен тем, как гигиенично….
Ну это так, вспомнилось некстати или кстати.

Потому женщины, чтобы не демонстрировать мужчине процесса разоблачение, а пуще того – желание поскорее это сделать.
Предпочитают раздеться в душе (в ванной), вроде как разделась по необходимости, а оттуда выйти в мужской рубашке, которая хоть и зад с трудом прикрывает, а впереди, через расходящиеся полы низ «бородки» мелькает, но главное сделано, она уже и без лифчика, и без трусов и колготки в целости сохранила и трусишки, зажав в кулачке, под подушку сунет, чтобы под рукой были.
Главное сохранила для себя ощущение того, что не разделась сама, как ****ь какая, а как порядочная шлюха - при мужике не заголялась, а душ принимала.
Ну это не суть, главное, что она уже без штанов и ко всему готова.
Ей, конечно и в голову не приходит, что неловкие мужские поползновения под ее юбку являются не проявлением агрессии, хотя охотничьего инстинкта у мужчины не отнимешь, а вариантом любовной игры, так сказать прелюдии, так обожаемой дамами, но у них чуть позже, перед соитием, а у мужика раньше, в момент поимки здесь он чувствует себя победителем, здесь у него и встает и он уже готов и благодаря этой победе и сил у него прибавится.
А когда слишком конфузливая мадам юбку на колени натягивает и пальцы, пытавшиеся проникнуть под подол мужику выламывает, пытаясь оградить свою промежность, скорее всего получит угасание его желания и останется в этот день не е…ной

С мужиками ненамного лучше. Если не всех, хотя справедливости ради сказать многих, беспокоит вид собственного нижнего белья, которое с некоторых пор, как и женское стало отличаться разнообразием. То практически всех, за малым исключением самоуверенных олигофренов волнует вид, а главное размер его полового органа и, что само собой разумеется наличие эрекции.
Пещеристые тела члена здорового активного мужчины легко наполняются кровью, которая заполняя пещеры может находится там довольно длительное время, обеспечивая более или менее длительный, у кого как стояк, что так ценится дамами.
Для мужчины важно, насколько заинтересована дама в лицезрении его полового органа. Ежели на свидании кавалер вынет из широких, или узких, по нынешней моде штанин свой эрегированный прибор с целью демонстрации, вряд ли он кого-нибудь, за исключением невинных девушек удивит.
Потому демонстрация – дело сакральное, возможное только в случае желания самой партнерши лицезреть.
Есть такие любительницы, которые сами в штаны лезут и хватают, и вынимают и так далее делают…
Далеко не все дамы испытывают возбуждение от рассматривания полового члена. Некоторых вид его фраппирует и несмотря на то, что они охотно принимают его в вагину, перед этим, как правило, касаясь руками внешний вид этого органа не вызывает у них приятных эмоций, а даже наоборот.
Стыдливость ли это ложная, предубеждение ли не суть важно. Важно то, что иногда вид эрегированного, а тем более не эрегированного члена может вызвать обратную реакцию и напрочь лишить женщину желания.
Поэтому, прежде чем показать, надо хорошо подумать.
Мужчина, осознавший, что партнерша готова ответить на его намерения, согласием, рано или поздно должен снять штаны.
Часто разоблачение он начинает сверху, то есть снимает рубашку, свитер, рясу… кто как одевается. Это хорошо в том разе, если тело у него пристойное.
 Накачанное, тренированное или просто молодое без изъянов. Трудно ждать от женщины восхищения тощими руками и торчащими реберными костями, также, как и брюшком под обвисшей грудью или поношенным и далеко не молодым с дряблой кожей.
Кстати, многих, но далеко не всех заводит волосатая грудь или хотя бы пучок волос промеж груди или волосатый живот, или, на худой конец ****ская дорожка, путешествующая от лобка к пупку.
Поэтому прежде чем рясу снять и торс продемонстрировать тоже хорошо бы подумать, надо ли.
Штаны, хочешь не хочешь тоже снимать придется, я сейчас не беру в расчет экстремальные случаи, когда где-нибудь в парке у забора, нагнув леди и задрав ей подол можно обойтись расстегиванием штанишек или даже рассупониванием только гульфика.
Сейчас мы в помещении – квартире, сарае, пределе. Дама готова, без трусов, а вы пой сей пору в колготках, некоторые носят зимой для тепла.
Расстегиваться придется. Она конечно отвернется, из скромности, но глазом косить будет. Поэтому исподнее тоже не должно произвести тяжкого впечатления.
Ну, во-первых, трусы должны быть по возможности чистыми. Это многое искупает, даже если на вас голубые, чуть выше колена семейные трусы со слабой резинкой, вспомните выражение времен развитого социализма, когда свободу олицетворяли трусы без резинки…но чистые, не заношенные и не пахнущие дурно, вам это сойдет с рук, что с мужика возьмешь, подумает себе дама.
А вот если ваши, вроде как плавки не стираны неделю и помимо запаха носят на себе следы прошлых эякуляций у дамы нежной, да и не очень желание может ослабнуть, если не совсем пропасть.
Потому, если мужик позволяет себе общаться с дамой демонстрируя такое, с позволения сказать белье, он должен быть готов к тому, что триппер, который недавно залечил, снова вернется.
Такому охотнику следует сразу за дамой, не снимая штанов следовать в душ, и появляться только, подмывшись, спрятав свое позорное бельишко подальше.
По моему разумению, мужчина, собирающийся совершить набег на сопротивляющуюся ли, либо уже побежденную крепость из чувства уважения к сопернику и не менее важного чувства собственного достоинства, также, как он причесывает волосы и вытирает нос, должен подумать о том, в каком виде он предстанет перед избранницей.
Естественно, что в конце концов он разоблачится почти или почти полностью, но перед этим она оценит и его костюм и запах и труселя тоже не в последнюю очередь.
Это потом, позже она будет оценивать и размер, и стояк. А сначала. как любая самка обнюхивает, осматривает, осязает незнакомое существо. Исходя из этого делает вывод, опасен или нет, подходит или нет.
Мужик, он как правило существо закомплексованное, нет, когда он в компании своих, самцов – он герой, рубака, е.арь террорист, а когда с бабой наедине, да еще и без порток… Куда весь запал девается, он ежится и зажимается как девочка, впервые раздевшаяся при мужчине.
И хорошо, если хорошо стоит, а если не очень и этот извечный мужской комплекс, что у соперника больше.
И сколько бы не убеждали в том, что «размер значения не имеет», все понимают – это не так.
Вернее, в смысле физиологическом размер члена может и не играет решительной роли, оргазма женщина достигает не оттого, что глубоко получила, для нее гораздо важнее психологический момент, момент доверия и расслабления, а кроме того, как раз наружные половые органы более чувствительны и соответственно отзывчивы к ласкам и просто прикосновениям, нежели глубина вагины.
И если женщина в экстазе требует более глубокого проникновения, что, как правило невозможно, ибо он уже там, до упора, до самого дондышка, у нее либо нарушена система восприятия, либо она ищет более острых ощущений ввиду какого-то, возможно психологического дефекта от которого частенько страдают любительницы анальных проникновений, их то им и не достает, а попросить не всегда ловко.
Также очень важно, как ведет себя дама, по отношению к уже раздевшемуся пациенту, не акцентирует ли она внимания на его детородном органе, не комментирует ли или, упаси господь, сравнивает.
И только лояльное, нейтральное отношение успокаивает мужика и тогда силы его удваиваются, а если, окромя всего он услышит похвалу в адрес своего агрегата, то и утраиваются.
Вот тогда размер реально не важен, важен напор, запал, азарт, жажда желания, страсть…которая покроет все недостатки и шероховатости, да кто на них обратит внимание, когда все так прекрасно.

И вот теперь, когда все барьеры устранены, покровы сняты, доверие достигнуто, теперь можно приступать к самому процессу, в котором не существует каких-то запретов и правил, где нет понятий «принято», «не принято», главное, чтобы было приятно, ибо Господь Бог, Высший разум или сама Природа озаботилась тем, чтобы сокрыть процесс зарождения новой жизни за пеленой наслаждения с которой ничего на свете не может сравниться по силе и яркости восприятия.
Какое странное дело, всю жизнь мы занимаемся по сути, одной и той же долбежкой, и она нам не приедается, не надоедает, не набивает оскомины и, помимо всего, в каждом новом партнере, и не обязательно в новом, а и в старом, иногда даже в прямом смысле слова, находим что-то интересное, своеобразное, так удачно дополнившее наши сексуальные фантазии и раскрасившее сегодняшний наш оргазм в тона петушиного хвоста, салюта или радужного флага, кому как приятнее.
Опять, как в первый раз, и опять на взлет, и опять до дрожи, до оцепенения, до выплеска со спермой капельки души.
А потом истома расслабления, ленивые движения внутри партнерши не вынимая, наслаждение от вида подружки измученной оргазмом, такой трогательной и беззащитной, несмотря на то, что пять минут назад она неистово скакала верхом, оседлав горячего скакуна и отпустив удила.
Спустя время она поостынет, обретет прежнюю уверенность, но долго будет помнить то, как лежала она под ним или на нем и как вагина ее поглощала его выделения захлебываясь и облизываясь от сладости.
Эти воспоминания, хочет она того, нет ли будут приходить к ней при каждой с ним встрече, будут будить внизу живота трепет, напоминающий крылья бабочек и невольно вызывать смущение.
Так же, как и у него, при виде ее или даже воспоминании о том, какую радость она ему подарила чувствуется легкий укол в паховой зоне, который неизвестно чем может закончиться, все зависит от яркости фантазии и того, насколько он позволит этой фантазии раскрыться и напомнить то, как она не полностью разделась, вышла из душа в набедренной повязке из полотенца оставив ему возможность для фантазирования и потом, приглушив, но не до конца свет, он не столько видел, сколько ощущал и пушок лобка и влагу вагины и ее блестящие в темноте глаза.
Запомнились руки, которые ласкали тело и трогали его член, нежно и ласково не доставляя никакого дискомфорта и аккуратно направляли его туда, куда ему, в данный момент следовало отправиться.
И несмотря на то, что это, или нечто подобное уже случалось с этой ли другой ли партнершей, в каждый новый раз мы опять переживаем ни с чем не сравнимое наслаждение предвкушения, момент обладания, экстаз оргазма и, какое странное дело, это опять было здорово, как тогда, но немного иначе и от того не менее, а может быть и более ярко и сладостно и так всегда до конца времен.
Какое странное дело…

Санкт-Петербург                октябрь 2022 г.

 
 


Рецензии