Глава 3

     Олег весь извелся, пока они стояли в очереди на кассу. Народу было не очень много, но все толкались, шумели, кто-то пытался пролезть вперед, в общем нормально поговорить не получалось. Но Юмина была рядышком, он чувствовал ее дыхание и тепло, и чувство гордости переполняло его. Еще бы, такая красавица и рядом с ним! Не с тем, спортивного вида парнем в ветровке, который нетерпеливо топтался позади Юмины, а именно с ним, с Олегом. Хотелось сделать что-то такое, чтобы все это видели и поняли, кто тут банкует!
     Олег быстро сложил свои покупки в небольшой рюкзак, специально купленный для походов за продуктами.
     - Давай, я твои фрукты тоже сюда уберу, чтобы в руках не таскать, - предложил Олег. – А когда расходиться будем, заберешь.
     - Ой, давай, спасибо! – обрадовалась Юмина.
     «Разойдемся, как же, я столько времени пыталась вычислить, в каком городе ты живешь!»
     Юмина чувствовала, что зацепила Олега крепко, теперь главное не давать слабину!  Когда рыбка заглотила наживку, можно уже начинать вытаскивать добычу на берег. Дьявола, и откуда у меня эти рыбацкие словечки?
     Конечно же, Олегу и в голову не могло прийти, что Юмина специально повела его в сторону его дома, сделав вид, что они просто прогуливаются. Несколько очередных льстивых фраз окончательно поразили Олега, и он уже представлял себя на вершине Олимпа, этаким…. Да неважно кем, главное, что рядом с ним будет стоять его самая преданная поклонница, очаровательная Юмина! И весь мир будет у их ног! И тогда Олег подарит его ей в знак любви и уважения!
     Юмина прекрасно чувствовала настроение Олега, такое бывало уже не раз. И тут она вспомнила, точно!  Международные соревнования по рыбной ловле! Был там один чудак, к которому рыба сама цеплялась на мормышку, ему оставалось ее только вытащить, разве у такого выиграешь? Пришлось немного поиграть с рыбаком в щуку и карася, вот прям как сейчас с Олегом.
     Конечно же, Олег всего это знать не мог, он был всецело уверен, что Юмина принадлежит только ему. Она не просто вскружила ему голову, Юмина вознесла его до небес!
     - О, мы к моему дому пришли! – в очередной раз удивился Олег.
     - Да ты что, ты тут живешь? – изобразила изумление Юмина, которая была здесь не раз, отслеживая маршрут Олега. – Какой у вас милый дворик, столько зелени! Я бы с удовольствием пожила в таком замечательном месте!
     Очередная волна безумных мыслей накрыла Олега с головой. «А почему нет? Из нас выйдет такая замечательная пара!».
     - Юмина, мне очень неловко, мы, вроде только познакомились, - Олег чувствовал, как щеки заливает краска. – Но можно пригласить Вас на кофе? Заодно посмотрите, где я пишу свои романы, конечно, если Вам интересно.
     - Вы серьезно? Да я сегодня просто в сказку попала! Конечно же, хочу! – глупыш, я же за этим и шла. – Увидеть место, где создаются такие шедевры! А кофе мой самый любимый напиток!
     Как они взлетели на четвертый этаж, Олег не заметил. Сброшенный в коридоре рюкзак так и остался там лежать.
     - Вот, проходи сюда, - гостеприимный хозяин только сейчас заметил, как долго он не убирался в квартире. – Прости, у меня такой бардак, я совсем зашился со своими романами!
     - Ничего страшного, милый, - Юмина подошла к Олегу и обвила его шею своими нежными руками. – Пока ты будешь творить свой очередной шедевр, я приберусь в квартире и приготовлю покушать. Тебя должно быть уже тошнит от полуфабрикатов?
     Олег никогда в жизни не верил в чудеса. Он, возможно и писать-то, поэтому начал, чтобы иметь возможность воплотить свои мечты в реальность, пусть и виртуальную. Но она была прямо перед ним, он обнимал ее, чувствовал ее трепет, Юмина была более, чем реальна.
     И, боясь ненароком спугнуть это наваждение, Олег нежно прикоснулся своими губами к губам Юмины. Девушка тут же ответила на поцелуй, прижавшись к своему кумиру еще сильнее. На то, чтобы сбросить с себя одежду не понадобилось и минуты.
Юмина взяла страсть в свои руки, повалили Олега на стоящий тут же диван, и очарованный ею писатель полностью подчинился ее воле.  Она села на Олега сверху, а от возбуждения и нетерпения из ее ступней вылезли когти, которые она так тщательно прятала все это время. Но Олег не мог это заметить, проникновение внутрь Юмины отняло у него остатки разума, теперь он был полностью готов.
     Юмина склонилась над своим избранником и по завершении бурного оргазма, когда Олег максимально расслабился, потянула из него жизненные силы. Когти с силой впились в диван, разрывая материю в клочья, тело Олега изогнулось в предсмертной судороге. А вместе с жизненной силой Олега Юмина впитывала и его способность писа’ть. Краем глаза Юмина вдруг заметила Музу. «Ну что, фиолетовая зараза? Теперь ты принадлежишь мне!»
     Вскоре она покидала квартиру с мертвым иссушенным телом. Свои силы Юмина восстановила, Музу перехватила, что еще нужно суккубу для полно счастья?


Рецензии
Доброго времени суток, Амая! Жуть какая! А я-то настроилась на романтическую историю о красивой любви, а тут... За такими кошмарами и в Прозу лезть не надо, их сейчас, что грязи. Простите, Амая, не ожидала такого завершения истории.
А написано хорошо. Спасибо. С уважением,

Мила Стояновская   08.01.2023 02:45     Заявить о нарушении
Вечер добрый, Мила! Ну, так уж получилось.) Романтика - это не мое, это Вам надо кого-то другого поискать.)
Спасибо за отзыв!) Творческих Вам успехов!)

Амая Месяцева   08.01.2023 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.