Тара Стронг 1973 5-й размер

Тара Стронг, Tara Strong, Tara Lyn Strong (1973) 49 лет — канадско-американская комедийная актриса, актриса озвучивания, музыкант и певица. Всего фильмов: 438, (1985 — 2023).
 
Имя при рождении Тара Лин Чериндов, Tara Lyn Charendoff

Тара родилась в еврейской семье Сида (1935) и Люси Чериндов (1936—2004). В 2017 году Стронг в своём Твиттер-аккаунте написала, что её семья принадлежит к российским евреям.

Супруг Крэйг Стронг (развод) двое детей. C 2000 г. Тара состоит в браке с бизнесменом Крэйгом Стронг, имеет двоих сыновей: Сэмми (2002) и Эдин (2004).

Известность ей принесли её работы: «Волшебные родители», «Суперкрошки», «Мультреалити», «Бен-10», «Final Fantasy X», «Дружба — это чудо», Юникитти!, а также её постоянная роль мисс Коллинз в сериале «Вперёд — к успеху».

Лучшие фильмы: Бен 10 против Вселенной: Фильм, Мой маленький пони: Девочки из Эквестрии — Радужный рок, Мой маленький пони: Девочки из Эквестрии, My Little Pony в кино, Зверопой 2.

Лучшие сериалы: Новые приключения Бэтмена, Локи, Храбрейшие воины, Скрестив мечи, Сумасшедшие за стеклом.

Рост 159 см, Вес 50 кг, Обхват груди 94 см, Талия 64 см, Бедра 89 см, Размер груди 5, Цвет волос Светлые, Цвет глаз Темно-карие.


Рецензии