Стэйси Кейблер 1979 Высокая

Стэйси Кейблер, Stacy Keibler (1979) 43 года — американская актриса, модель. Всего фильмов: 106, (1993 — 2021).

Полное имя — Стэйси Энн-Мари Кейблер (Stacy Ann-Marie Keibler).

Супруг Джаред Побре трое детей.

В 2004 году Киблер переехала в Лос-Анджелес, где снимала квартиру вместе с Торри Уилсон.

В 2005 году она начала встречаться с актёром Джоффом Стульцем. В середине 2010 года пара рассталась.

С 2011 года встречалась с Джорджем Клуни, но в 2013 году пара рассталась.

В 2013 году Киблер начала встречаться с главой правления Future Ads Джаредом Побром, с которым до этого дружила несколько лет. В 2014 году они сыграли свадьбу.
У супругов есть трое детей: дочь Эйва Грейс Побр (2014), сын Боди Брукс Побр (2018) и ещё одна дочь — Изабелла Фейт Побр (2020).

"Как я встретил вашу маму", "How I Met Your Mother", сериал, (2005–2014) роль Karina.
Рейтинг сериала 8.6, Рейтинг сериала IMDb: 8.30
Романтик Тед с помощью друзей ищет девушку своей мечты. Один из лучших и самых трогательных ситкомов XXI века.

"Реальные пацаны", "Blue Mountain State", сериал, (2010–2011) роль Thad's Wife
Рейтинг сериала 8.0, Рейтинг сериала IMDb: 8.30

Лучшие сериалы: Как я встретил вашу маму, Реальные пацаны, Чак, WWE RAW, Мужчины в деле.

С трёхлетнего возраста она начала заниматься балетом, джазовым танцем и чечёткой. Стэйси была чирлидершей футбольной команды «Балтимор Рэйвенс» с 1998 по 1999 год.

                В рестлинге               

В прошлом профессиональный рестлер, выступавшая в федерациях рестлинга World Championship Wrestling (WCW) и World Wrestling Federation/Entertainment (WWF/E).
 
При выходе на ринг она медленно просовывала свою длинную ногу над вторым канатом, ненадолго задерживаясь в таком положении, чтобы зрители могли увидеть её трусики. Такой выход впоследствии станет визитной карточкой Киблер. Стэйси была одной из немногих девушек в профессиональном рестлинге, способных перешагнуть средний канат, окружающий ринг.

Завершающий приёмы:
Roundhouse kick — 2002—2003
Keibler Kick (Spinning heel kick) — 2003—2006

Коронные приёмы:
Corner foot choke 
Hair-pull  (snapmare)
Handspring  (back elbow)
Mounted punches 

Прозвища:
«Ноги WCW/WWE» (The Legs of WCW/WWE)
«Герцогиня Дадливилля» (The Duchess of Dudleyville)
«Супер Стэйси» (Super Stacy)

Её фотографии дважды были опубликованы на обложке Stuff: в 2005 году и в 2006 году. Журнал Maxim поставил её на 5 место в списке самых «горячих» девушек 2006 года, а в последующие четыре года она занимала места в седьмом десятке списка.

В 2008 году Стэйси заняла 64 место в списке 100 самых сексуальных женщин года по версии FHM. В 2008 года она была названа самой сексуальной спортсменкой года по версии InGameNow.

В 2010 году снялась в роли «сексуальной барменши» в 100 серии сериала «Как я встретил вашу маму».

Рост 180 см, Вес 59 кг, Обхват груди 89 см, Талия 56 см, Бедра 89 см, Размер груди 3, Цвет волос Светло-каштановые, Цвет глаз Карие.

Ноги этой актрисы и модели считают самыми красивыми в Мире, и похвастаться действительно есть чем.


Рецензии