Мыслишки

*
Мы перестали ждать чуда и чудеса перестали случаться. Надо всегда иметь одно желание про запас. А вдруг будет кому его исполнить
*
Странным тщеславием я заболела. Нет, не хочу я быть первой. Всё, что желаю -  единственной стать... в сердце твоем.
*
Падают листья, как старые фото, что порваны в клочья. Стелют дорогу к весне сквозь холод забвенья.
*
В мир ты пришёл, чтоб любить... Помнишь об этом?
*
Стоит ли сердце обидой ломать на куски? Прощение лечит обоих...
*
Осыпается памятью жизнь. Хорошо, когда память о счастье...
*
Каждая ссора - трещина в ауре мира, в котором живешь. Может не стоит?
*
Падает лист, как день что уж прожит. Пусть в ночь уйдет он красиво.
*
Тихо всегда перед бурей, птицы и те не поют. Слышен лишь ритм беспокойного сердца
*
Попробуйте жить просто... Если любите кого-то - говорите об этом. Людям это просто приятно и делает их счастливыми.
*
Осень тревожная. Ветер и бури. Себя берегите
*
Жизнь так скоротечна. Вот только листву собирала и снова октябрь у порога. Не помню жила ли в пути... а ты?
*
Море гладит ладошку с любовью и дарит ракушку
*
Осень пришла. Что с того? Было? Прошло? Снова будет
*
Осень - лисица. Гладит рыжим хвостом, только больно кусает. Себя берегите
*
Мысли, как листья, бросал ветер в море всю ночь. Истину ищет...
*
Стыло и ветрено. Гонит подружку взашей ревнивая осень... Качает зима головой. "Ну-ну!"
*
Осень подводит итоги, сжигая мечты и надежды... Но знайте весна всё же будет. Вера же с вами?
*
Туманом слёз укрылся Альбион. Мир опустил глаза, прощаясь с Королевой...
*
Лето ушло...осень, прощаясь, сыплет отчаянно листья под ноги
*
Осень стремится в объятья зимы, страсть разжигая последним теплом, что копила в себе, обнажаясь, теряя последние листья... Бери! Я такая... Не выдержит холода встречи. Умрёт, но любя...
*
Что же нам делать? Судьба проломила давно возведенную стену, камни кроша предрассудков и гордость сминая, как старые письма. Спиной повернусь. Снова руины.
*
Куда бы ни шли мы, но вечно мы ищем любви и себя, и чем меньше лжём, тем короче дорога... Миру трудно открыться. Признайтесь себе. Первый шаг - это важно.
*
Мысли о смерти всё больше, всё чаще... не о своей - путь почти завершён.
*
Странная штука жизнь. Когда-то казалось, что путь бесконечен, но вот оборвался обрывом и что?.. В ладони остались слова и вес их велик. Не взлететь с ними в небо...
*
Ты идешь? А куда? Или лёг словно камень на дно и ждешь, когда жизнь постучится в тебя словно в двери?
*
Суета суетой, но жизнь стоит того, чтоб ей пользоваться... Не забывай!
*
Ревность глупа. Преданный сердцем любовь не предаст.
Если случилось, то кончилось всё. Вместе с верой ушла и любовь, и надежда.
Жадность осталась и злая гордыня. Неужто ты их почитатель?
*
Страх. Плохо? Постыдно? Хорошо. Мудрый считает, что страх это благо, ибо собой предвещает беду. Время даёт, чтоб собраться на битву.
*
Счастье. Каждый мечтает о нём, но счастье лишь миг в бесконечности, лишь состоянье души... если есть таковая
*
Все слова, что не сказаны вовремя, мучат ночами. Видишь спины ушедших, а хочется всё изменить и снова в глазах утонуть. Говорите друг с другом... пусть будет немного счастливее в мире
*
Ожидание . Цену какую запросит судьба за упрямство? Просто ли время вычтет из жизни или наградой за верность иллюзии будет любовь? Каждый решает . Сам. За себя .
*
Мы словно зайцы и белки... Боимся всего. Особенно слов, что однажды сорвались в полёт.
Лучше все сжечь и пепел развеять. Каждому слову отдельный костер.
Если копить, то в пламени можно сгореть. Память еще никого не щадила


Рецензии