Бананы могут не дозреть

Я поняла для себя, как называется наше время. Оно НЕ актуальное.
Только на первый взгляд может показаться, что сочетание "неактуальное время" вроде бы бессмысленное, но оно о многом говорящее.

Через любые следующие 5 минут могут стать уже НЕ актуальны:

Приоритеты
Страхи
Друзья
Ценности
Деньги
Надежды
Хиты на Ozon
Квартиры на Канарах
Связи
Playlist
Обещания
Мужья и жёны
Билеты на концерт
Скидки
Понты
SMM-стратегии
Повестки
Чувства...

Лучший совет в наше время - не покупайте зелёные бананы. Могут не дозреть.

  С февраля этого года я перестала  регулярно анализировать программу предстоящего форума на предмет её актуальности, что будет актуально 28 октября, мы узнаем только 28 октября. Потому что актуальность она про что? Правильно! Про то, что всех волнует. А завтра нас возможно будет волновать совсем не то, что волнует сегодня.

Мой вывод: посреди всего этого шторма сейчас опять будет царить офлайн.
 В офлайне вы можете считать и почувствовать невысказанное, а не только заранее заготовленное. В офлайне меньше рисков, что что-то выльется в интернет и может быть использовано против вас. В офлайне есть теперь те самые кулуары, в которых решается намного больше, чем на большой сцене. А ещё в офлайне мы двигаемся, а не сидим на пятой точке.
       Жизнь продолжается, "будем посмотреть".


Рецензии
Актуальность и Мода как сестры! Причем в настоящий момент сестры-близнецы. Прежде, давно-давно Актуальность была старшей сестрой. Тогда она была актуальностью дольше 5 минут, а теперь, как Мода меняется постоянно!

Татьяна Мелентьева   07.02.2023 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.