Скоро памятная дата

Геноцид кавкасионов, этническая чистка или этнополитический конфликт на территории Пригородного района Северной Осетии, приведший к вооружённым столкновениям 30 октября - 4 ноября 1992 года, многочисленным жертвам со стороны ингушского населения, является частью долгосрочной операции царизма, сталинизма по уничтожению кавказской истории, ингушского народа - галга, которого средневековые историки называли «сынами Кавкаса», именем которых назван термин Кавка’с(каука’с, калка’с), единственного строителя кавказских каменных строении; мегалитов, храмов, дольменов, пирамидальных башен. Показательно, что в данной спецоперации участвовали элиты, нацисты   вековых ингушских соседей( осетинские нацисты), которых десятилетиями делали соучастниками антикавказской «истории». Характерно, что   кавказские народы, которые  выступили  против другого  оседлого грузинского народа, с легкостью нарушая этнические границы, древние кавказские законы о добрососедстве, когда то стали кочевниками под внешним тюркским влиянием.

Нужно отметить, что ингуши никогда не обобщали преступную элиту соседей со всем народом, это было видно когда беда  пришла в Чечню, ингуши спасали простых чеченцев, несмотря на глубокое презрение к чеченской элите известной своими подКовровыми играми с осетинскими нацистами.
Подобная преступная предательская «элита» была всегда и  у ингушей, которые помогали в уничтожении, искажении истории.  Сегодняшние их потуги  стать вороватым патриотом через унижение, особенно омерзительны.
Никто не забыт, Ничто не забыто.


Рецензии