The Economist 2002 г. анонс великой перезагрузки

Обложка The Economist 2002 года.
На челе человека (олицетворяющего собой всё человечество) помещён таймер. Актуальное положение на его шкале – май 2002 года. Прибавляем 18 делений-лет и получаем 2020 год – год начала всемирного маскарада. Красный сегмент – это «великая перезагрузка» человечества (термин президента ВЭФ клауса шваба), которая должна завершиться, как и заявлено официально, к 2030 году.

1.
Таким образом, первый и главный вывод, который следует из данной обложки состоит в том, что уже в 2002 году «великая перезагрузка» (человечества, которое уподобляется операционной системе компьютера) была назначена на 2020 – 2029 годы. К 2030 году по их плану всё должно быть кончено.
(Вот так – пацан сказал, пацан ответил. Точно ли их план воплощается в жизнь? Судя по ролику, который был выпущен ВЭФ за день до объявления ВОЗ пандемии, весьма точно. Сравните. С одной стороны схематичные рисунки, иллюстрирующие ношение масок, дистанции и вакцинацию, а с другой – мучительные смерти под ИВЛ, слёзы близких и т.д. Чтобы стать богами, нужно преодолеть в себе всё человеческое.)

2.
Второй вывод следует из названия. Надпись «Будущее контроля над разумом» мы относим к красной зоне таймера. Отсюда следует, что главной целью «великой перезагрузки» является достижение тотального контроля над человеческим разумом (всё ещё не верите в чипизацию?).

3.
Третье, что даёт нам эта обложка – авторская подпись под «великой перезагрузкой».
Всего до красной зоны – 33 деления. Это годы (жизни Христа) и 33° масонского обряда. Этого уже достаточно для того, чтобы таймер был градуирован таким образом (деление шкалы на тройки соответствует трём основным масонским градусам – ученик, подмастерье, мастер). Как таковой он является своеобразной авторской подписью под глобальным планом «великой перезагрузки». Которая длится 9 лет = 3*3 = 33.

Но, возможно, здесь есть и конкретика. Отсчитав 33 года от «красной зоны», мы получим 1987 год. В тот год Европейский форум менеджемента был переименован во Всемирный экономический форум (ВЭФ). Тогда же был создан логотип ВЭФ, в котором, кстати, обыгрывается число 666 (также как и в логотипе находящегося в той же Швейцарии ЦЕРН). Поэтому, возможно, план «великой перезагрузки» 2020-2030 был готов уже в 1987 году, то есть за 33 года до начала его реализации.
(Как видим, пацан не спешит и идёт строго по приборам. Оглянемся назад и подивимся сколь огромную работу он проделал. Он сеял повсюду ложь и рознь, учитывая национальные особенности народов. Славянофилы-патриоты и западники, добрый государь и воры-бояре, не путин = навальный, нет войне = слава украине, 33 тысячи мобилизованных, яичко не золотое = простое, 0 = не 1, ложь = не правда, анти-антихристос = Христос.)

4.
Почему именно 2002 год?
Между зелёной точкой таймера и красной зоной - 18 делений: 18 = 6+6+6 = 666. Это ещё одна подпись под «великой перезагрузкой». Не случайно таймер помещён на чело, куда будет ставиться печать зверя.
В левом нижнем углу мы видим прямоугольную табличку с какими-то цифрами и письменами. Прочитать написанное сложно (может у вас получится), так как сверху эта запись прикрыта калькой. Эта калька сдвигается – тик, тик, тик – и с каждым годом всё яснее и яснее видится то, что под ней.
Апостол Павел сказал: «Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицеем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.» (1 Кор. 13:12)

Да посрамит Бог замыслы сатанистов!


Рецензии