Глава 2 Секс вслепую

18+

ПЛЕННИЦА

Ната проснулась ближе к обеду... усталость не прошла, руки болели в запястьях, все тело было разбито и слегка ныло. Конечно же она все помнила, разве такое забудешь...


Женщина, нехотя, спустилась на первый этаж в душ. Струйки воды мощным потоком смывали усталость и ночные грехи, оставляя только чувство удовлетворения и неимоверного желания увидеть ночного гостя. Он был настолько дерзок и нежен, что воспоминания прокатились волной возбуждения, заставив ее закрыть от наслаждения глаза. Руки непроизвольно коснулись упругой груди и нежно скользнули по изгибу бедра. Ната взяла лейку душа и струями воды прошлась по всему телу, остановившись в том самом грешном месте, где прошлой ночью кутил неизвестный ей мужчина. Представив своего нежного и страстного искусителя, она разбудила бабочек внизу живота и успокоить этот трепет придётся ей самой. Как же ей  хотелось увидеть его в реальности, ведь все остальное она уже знала.


Продолжая водное возбуждение, Ната закрыла глаза и свободной рукой играла клитором. Сама она очень быстро достигала оргазма, а с ним ... с наслаждением купалась в развратной, сладкой неге любви и страсти.


Ната дернула ручку входной двери и с ужасом поняла, что её заперли... недоумение и паника заставили её разум вернуться в реальность.
У камина лежала записка: "Отдыхай, я приду к пяти вечера не один. Надень маску"...
Прочитав это, женщина пришла в ярость и, негодуя, позвонила Виктору: " Как ты смеешь, я не твоя собственность, немедленно выпусти меня"!
"Всё будет хорошо,  доверься мне. Тебе же понравилась эта ночь? Тебя никто не обидит, я не позволю",- ответил он и положил трубку.

19.10.2022


Рецензии