И так тоже бывает... Глава XIV

Глава XIV.

     Сергей не верил своим глазам. Его Танюшка целовалась с Игорем, с которым они познакомились буквально пару часов назад. Да, бесспорно, Игорь красавчик, весёлый и добродушный, он и Серёге сразу понравился, но не до такой же степени! Может быть, во всём виноват алкоголь? Но Татьяна много не пила, пара бокалов шампанского за Новый год, потом ещё немного вина. Как же тогда такое может быть? Они не просто целуются, Игорь без зазрения совести гладит аппетитные ягодицы чужой девушки, а та держит его голову руками, впившись в него своими губами!
     Сергей хотел что-то сказать, но внезапно пересохло в горле, и он постучал кулаком по дверному косяку, чтобы привлечь внимание увлёкшихся любовников. Те не сразу сообразили, в чём дело и отцепились друг от друга только через несколько секунд. В воздухе повисло томительное и неловкое молчание. Первым нарушить тишину решился Игорь.
     - Вот чёрт! Прости, я, кажется, выпил лишнего, - он, извиняясь, демонстративно развёл руки в стороны. – Нельзя мне злоупотреблять в компаниях, где есть такие красивые девушки.
     Но Сергей Игоря явно не слышал, он сверлил взглядом свою неверную, а затем вдруг с криком бросился на неё. Игорь машинально встал у него на пути, закрывая собой Татьяну. А так как он был на порядок крупнее Сергея, то остановить разъярённого влюблённого ему удалось без особого труда. Но Сергей так просто не сдавался, пытался вырваться и дотянуться до изменщицы, которая вдруг резко побледнев, отодвинулась к окну. И тогда Игорь, повинуясь какому-то шестому чувству или выпитому алкоголю, кто ж разберёт в такой ситуации, обхватил своими руками Сергея и крепко прижал его к себе. Затем он одной рукой удерживал несчастного обманутого, а второй стал гладить по голове, тихо шепча при этом:
     - Ну, всё, всё. Успокойся, всё пройдёт, всё будет хорошо….
     Таня, воспользовавшись благоприятным моментом, быстро выскользнула из комнаты….
     Игорь сразу запал на Татьяну. Правда она была со своим парнем, Сергеем, который тоже, кстати, ничего, но было, похоже, что она не прочь развлечься и на стороне. Её немного развязано вызывающее поведение просто кричало об этом. Ну как можно не воспользоваться таким удобным случаем и не порадовать себя на Новый год клубничным подарком? К тому же он уже два месяца, как расстался со своей девушкой, новую подругу пока ещё не нашёл, а ласки хотелось всегда. Да, смущало наличие Сергея, это было очень не хорошо по отношению к нему, но если Татьяна, как бестия, вертит хвостом, может не всё так гладко в их отношениях и они на грани распада? Игорь не отказался бы от такой новой подружки, как Таня. Ну, а после нескольких рюмок горячительного напитка все сомнения разом отпали, осталось только желание. И улучив удобный момент, когда в разгаре всеобщего веселья Сергей участвовал в каком-то конкурсе, Игорь нежно взял Татьяну за руку, подмигнул ей и повёл за собой. И Таня, игриво стреляя глазками пошла. Пустовала только маленькая комната, где они и уединились. Особых прелюдий не было, Игорь страстно желал её, а Татьяна была не против того, чтобы немного пошалить. Их губы слились в страстном поцелуе, начались жаркие объятия. И, скорее всего это зашло бы гораздо дальше, если бы не внезапное появление Сергея. Игорь поначалу растерялся, увлекшись, он совсем забыл о том, что Татьяна пришла сюда не одна. Но быстро взял себя в руки и попробовал разрядить обстановку. Однако Серёгу ослепила ярость, и он не видел и не слышал ничего, кроме своей обидчицы. А так как Татьяна молчала, то он с криком бросился на неё. Игорь понял, что сейчас может произойти непоправимое и заслонил Татьяну своим телом. Скрутить ничего не соображающего Сергея для него не  было проблемой, проблема была в том, чтобы успокоить его. И как это сделать Игорь не имел ни малейшего представления, это был первый раз, когда он встрял в чужие отношения. Он стал гладить Сергея по волосам, что-то нашёптывая при этом. «Чёрт, какие у него волосы мягкие, надо будет потом спросить, каким шампунем он пользуется»….
     Татьяна старалась брать от жизни всё, живём-то ведь только один раз, надо успеть всё попробовать. Правда, сойдясь с Сергеем, она на какое время остепенилась, уж больно он ей нравился, ласковый, покладистый. Но, когда Марина знакомила их с Игорем, Татьяну внутри, словно что-то кольнуло. «Ах, какой мужчинка! И, похоже, ничей!» Так и оказалось, Игорь пришёл один. В процессе празднования, она неоднократно украдкой кидала на Игоря оценивающие взгляды, и он ей нравился всё больше и больше. И поэтому, когда Игорь поманил её за собой, она пошла не раздумывая, на время забыв про Сергея. А дальше всё произошло как в сказке с ужасным концом. Сергей застукал их с поличным, а она, увлекшись Игорем, даже не думала о том, что такое может произойти. И Татьяна от неожиданности потеряла дар речи. Да и что можно было сказать в такой ситуации, никакие извинения не помогли бы унять праведный гнев Сергея. Пока Игорь с Сергеем пыхтели, борясь друг с другом, Татьяна, улучив момент, предпочла ретироваться. Она снова влилась в шумную компанию, которая и не подозревала о произошедшем инциденте с её участием,  но беспокойство не проходило. Мало того, оно начало нарастать, так как Игорь и Сергей что-то больно долго не выходили из комнаты. Тане стало не до праздника, она потихоньку начала сходить с ума от того от незнания того, что происходит в маленькой комнате. И когда стало уже совсем невтерпёж, Татьяна вернулась на «место преступления» и тихонько приоткрыла дверь. От того, что она увидела в комнате, Таня потеряла дар речи во второй раз за последние полчаса.
     Игорь лежал на диване поверх курток и пальто на спине, обняв доверчиво прижавшегося к нему сбоку Сергея. Они о чём-то вполголоса переговаривались, но из-за шумного праздника Татьяна не слышала слов. Предательски скрипнула дверь, когда Татьяна машинально облокотилась на неё, Игорь, а затем и Сергей подняли на Таню глаза.
     - Иди к нам, - позвал Игорь и помахал свободной рукой.
И Татьяна, сама не веря, что она это делает, забралась на диван и легла, прижавшись, как и Сергей к Игорю, только с другой стороны. Глаза Тани и Сергея встретились.
     - Прости меня, - прошептала Татьяна Сергею. – Это меня, конечно, не оправдывает, но Игорь такой хороший, что устоять практически невозможно.
     - Я знаю, - также шёпотом ответил Сергей. Он протянул руку и погладил свою подругу по плечу. – И ты меня прости за то, что я так разозлился.
     Они потянулись навстречу друг другу и вскоре уже целовались, опершись на грудь Игоря. Пришло время потерять дар речи Игорю, такого в его богатой любовной практике ещё не было. Не имея ни одной мысли по поводу принятия необходимых действий в данной ситуации, Игорь просто гладил их по спинам, пытаясь придумать предлог для того, чтобы безопасно и безболезненно выползти из этого треугольника. Хотя эта пара после произошедшего скандала определённо стала нравиться ему ещё больше, чем при знакомстве. Они красивые, у них хорошие, стройные фигуры, ласковые и …. Да чего себя обманывать, ему жуть как не хотелось расставаться с ними обоими! Но как бы так всё разрулить, чтобы было хорошо всем троим? С другой стороны, вклинившись в их отношения, он мог разбить такую хорошую пару. «Что же я делаю? Чёрт! И хочется, и колется, и мамка не велит …».
     Но так понравившаяся ему парочка приняла решение за него. Вдоволь насытившись друг другом, они, наконец-то расцепили свои объятия. Сергей снова прижался к Игорю, только в этот раз положил голову ему на грудь. А Таня немного продвинулась повыше и стала ласкать шею Игоря своим нежным язычком, медленно поднимаясь всё выше и выше. Такого поворота событий тот никак не ожидал и поэтому к такому был совсем не готов. В полной растерянности Игорь гладил Татьяну и Сергея по волосам, но то, что происходило в данный момент, было чертовски приятно! Произошедшее дальше действие, скорее напоминало какую-то сумбурную карусель, чем празднование Нового года. Они вдруг, словно по чьей-то команде все разом зашевелились, жаркие объятия, и нежные поглаживания тут же сменялись искромётными поцелуями. Их губы жадно искали прикосновения других губ, и было уже не важно, чьи это губы. Руки проникали в самые сокровенные места, от чего стоны страсти заполнили комнату. Лаская друг друга, они довели себя и своих напарников до крайней степени возбуждения. Сдерживаться дальше уже не было сил. Эти, так неожиданно нашедшие друг друга и разошедшиеся не на шутку ребятки покинули празднование Нового года первыми. Попрощаться со всеми и ещё раз поздравить с праздником, было делом пары минут. А во всеобщем веселье никто не обратил внимания на то, что они уходят почему-то втроём, хотя ещё не так давно даже не были знакомы друг с другом. Правда, уже смело можно было говорить – так это же было в прошлом году!
     Игорь жил один и поэтому мог приводить к себе домой любых гостей. Морозный воздух слегка охладил их пыл, но ненадолго. Ровно до того момента, как только они переступили порог квартиры Игоря.
     Что, думаете, так не бывает? Поверьте моему, ну, не сказать, чтобы уж очень богатому, но всё же кой-какому, имеющемуся у меня жизненному опыту, бывает.
А праздник продолжался дальше, но уже без участия этой троицы, которая, пока их друзья веселились, доводила себя до изнеможения любовными утехами. Таких ощущений до этого никто из них никогда испытывал, они были абсолютно новые, но от этого не мене приятные. И, когда любовное трио было уже в полном изнеможении, все трое уснули, крепко обнявшись, для того, чтобы снова набраться сил и продолжить изучать ранее неизведанные ощущения. Чтобы доставлять наслаждение друг другу и при этом самим получать его ещё больше.
     Но на этом их история не закончилась….

Продолжение:  http://proza.ru/2022/10/20/1711


Рецензии
Да, уж... Верю, что такое бывает, вот только не приходилось видеть чем потом заканчивается)) В перспективе, в ситуативном раскладе реальный драйв и восторг))

Идагалатея   20.10.2022 16:39     Заявить о нарушении
Ну, в таких случаях говорят - лучше один раз увидеть, чем...))
Спасибо за отзыв!)

Амая Месяцева   20.10.2022 16:56   Заявить о нарушении
Боюсь в такие компании я уже не попаду)) Чтобы увидеть)

Идагалатея   20.10.2022 17:14   Заявить о нарушении
Ну, теперь-то и меня вряд ли кто позовет!)))

Амая Месяцева   20.10.2022 17:45   Заявить о нарушении
Понимаю, и потом, опыт и возраст никуда не деть) это как водить, можно придавить газ и даже за 200 поехать, но не сделаешь, понимая последствия))

Идагалатея   20.10.2022 18:01   Заявить о нарушении
Ну, не скажите, меня возраст и опыт наоборот завели туда, куда по молодости бы не за что не сунулась!)) Конечно, 200 я не осилю, но километров тридцать еще очень даже смогу!)))

Амая Месяцева   20.10.2022 18:57   Заявить о нарушении
Ой не знаю, я наоборот как-то стала спокойнее и осторожнее, постарела))

Идагалатея   20.10.2022 19:34   Заявить о нарушении
В чем-то да, появилась осторожность, а в чем-то раскрепощенность. Приорететы поменялись что ли?))

Амая Месяцева   20.10.2022 20:01   Заявить о нарушении