Обращение к Братьям и Сестрам на Украине

Обращение к Братьям и Сестрам на Украине

Каждый день нужно обращаться к братьям и сестрам на Украине!
Любым способом и в любой форме!
Дроны могут сбрасывать не только бомбы! Они могут донести Слово Правды до обманутых нацистской, натовской пропагандой наших украинских  братьев, в руках которых братоубийственное оружие. Это оружие может замолчать!

 
 Обращение к Братьям и Сестрам на Украине

Братья и Сестры на Украине!
Одумайтесь!
Киевские политики, выполняя приказы правителей США и стран НАТО,  предали нашу общую героическую    Историю,  Историю России и Украины!
Предатели   выдумали то, чего никогда не было. Они выдумали злодеев-русских,  а вы этому поверили.
И вы, поверив лгунам, отправляете на смерть самих украинцев.  Вы отправляете их на войну с русскими братьями.
Поймите! Ваших мужей, отцов, братьев, сыновей посылают на смерть  не ради  свободы и процветания Украины.
Помните! Советская Украина была создана руками патриотов-украинцев и их братьев-русских!
Помните!  -Украинцы и  -Русские вместе сражались с нацистским агрессором и их холуями-бандеровцами. Украинцы и Русские, не щадя себя,   спасли Украину от иностранного порабощения!
Помните! В 1991 году граждане Украины, поддержав курс  коммунистов на реформы, проголосовали за союз с Россией в составе обновленного Советского Союзе!
  Поймите! Сегодня украинские парни  умирают, выполняя приказы натовских офицеров.
Братья, украинские военные! Кому вы служите?
В ваших руках оружие!  Так поверните его против тех, кто предал Украину!
Поверните ваше оружие против тех, кто предал святой Союз Украинского и Русского народа!
И вы спасете себя!
Вы спасете своих родных и близких!
Вы спасете  родную Украину!
Украина будет свободной, демократической и независимой!
Ее будущее - в ваших руках!
Промедление смерти подобно!
Ваш  выбор  - это выбор между Жизнью и Смертью!
Русские братья вам гарантируют Жизнь!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.