Все процессы в мире управляемы

           Почему бог якобы позволяет с людьми поступать так, как хочется земным управляющим?

       На самом деле на планете ничего не происходит с нарушением закона свободы воли. В 2021 году люди оказались перед выбором, в виде испытания. И каждый человек сделал или делает выбор. Именно этого от всех ждёт бог - человек должен сделать выбор. Человек должен вспомнить кто он, почувствовать внутри себя источник любви и радости, а потом сделать выбор: оставаться в электронном сообществе или отказаться от возможных благ цивилизации и жить, может и без электронных денег, но с любовью и с богом, рассчитывая только на себя и своих единомышленников - то есть что человек сам для себя создаст, это и будет его неотъемлемое, а остальное - лишь как дар. Как говорит семейный психолог Сатья, люди хотят и сесть, и рыбу съесть, и аквариум выпить, что в данное время не получится.

     Бог ждёт твоего решения. Каждый человек способен отстоять свои права, в жизни каждого человека все испытания ему по силам. В это лишь нужно поверить, избавиться от страха и осознать, что сила внутри. А далее человек начнёт получать подсказки свыше и в жизни начнут происходить те события, которые будут помогать ему в прохождении испытаний.

           "Прививают без их согласия только скот" - написали демонстранты на плакате на митинге в одной из Прибалтийских стран.

         Если мировое правительство, или управляющие иных уровней людей воспринимают как домашних животных, то этому есть причина. Можно, конечно, искать недостатки в правителях и управляющих, но можно и посмотреть на себя и общество. Может быть люди в погоне за материальными ценностями, достижениями и удовольствиями стали терять в себе человека и события 2021 года пришли к ним, чтобы напомнить про человека в человеке. Ибо система становится всё более автоматизированной и такое количество людей управляющим не нужны, а уж тем более не нужны те, которые не приносят в мир, с их точки зрения, ничего хорошего - лишь горы мусора и неудовлетворённость. Как известно, жизнь - это вечное движение и на месте ничего не стоит. Поэтому либо человек эволюционирует по делам своим, либо инволюционирует, третьего не дано, и иной вопрос скорость движения - она индивидуальна у каждого человека.

        Прислужники - это основная причина возможности реализации плана по вакцинации и другим способам контроля за людьми. Потому что если бы все люди отказались выполнять приказы, которые нарушают все видимые и невидимые законы прав и свобод человека, то никто не заставил бы людей привиться. Так нет же, шкурный интерес сделал своё дело и нашлись люди, которые не только исполняют преступные постановления правительства, но ещё и веруют в законность подобных действий. Я лично встречал таких людей. Их откровенно ведут на убой, а ругаются они с теми, кто хоть чуть-чуть способен открыть им глаза. Таким людям помочь невозможно. Конечно же самых живучих из них оставят как обслуживающий персонал для системы, но они больше будут походить на биоробота, лишь изредка напоминая человека. Вот вам и 451 градус по Фаренгейту... Самое печальное, что всех прислужников ждёт та же участь, что и ненужных системе людей. Разница лишь в том, что их уберут позже - после того, как они выполнят свою работу. Причём в их отношении может применяться насилие, ибо они сами ступили на этот путь и защитить их будет уже некому. Но по последним сведениям их могут оставить в виртуально-наркотической ослеплённости как материал для наблюдений и исследований.

           А далее война.

       Год 2022 снова поставил людей перед выбором: стать на сторону войны или стать на сторону мира. А сам коронавирус, как минимум из Украины, куда-то исчез. Ещё недавно по телевизору вещали про переполненные больницы инфицированными, пугали наказаниями за отказ от ношения маски, заставляли носить маски и призывали делать вакцины, иначе угрожали заставить всех предпринимателей не брать не вакцинированных на работу, а теперь всё - все телеканалы говорят лишь о войне и больше не вещают про ежедневное количество инфицированных. Причём вообще, их теперь нет - ни по телевизору, ни в больницах. Как так? Разве сей факт не является подсказкой по управлению человеческой цивилизацией 21-го века? Всё - ложь. Вирус даже если и есть, то он создан и управляется определёнными силами с поддержкой определённых сил. Однако Божественные Силы всё видят и контролируют. И как я выведал в одном из контактов частей души, этот вирус был поддержан высшими светлыми силами для того что бы понизить градус агрессии надвигающейся войны, а также чтобы избежать угрозы ядерной войны. То есть у всего есть положительная сторона и высшие силы не только всё видят, но и помогают тем, кто этого желает или обращается к ним с просьбами или молитвами. Поэтому окончательное решение - за человеком.


Рецензии