Кое-как, кое-что и кое-где

Привет! Меня зовут Ольга, и у нас в компании сложилась такая ситуация, что сразу многих перевели работать в другое место. Чтобы поддерживать контакт и решать проблемы, создали чат на 50+ человек: от стажёра до главного менеджера. И в этом чате завёлся «тролль». Люди, в том числе немолодые, пишут туда о трудностях, возникающих в ходе процесса найма, выдачи оборудования. А один из коллег практически над каждым сообщением шутит.

Был такой советский писатель. Звался Евгением Львовичем Шварцем. Ох шутил так шутил, и с пользой и для того, чтобы понимали что делали.

Так вот, те времена были такими, когда над людьми иронизировали для того, что ТЫ ПЛОХО РАБОТАЕШЬ.
Достаточно вспомнить сказку о потерянном времени. Своего рода ирония на лентяев, которые теряют время.

Оказывается, по нынешним меркам, если такое прочитать, то это так заденет чувства, даже обидишься на то, что называется - лень.

Нет никаких «троллей», это просто человек иронизирует над вами, и как ВЫ ОТНОСИТЕСЬ «ПЛОХО» К РАБОТЕ!

— надо его проучить
— кого? писателя или того шута? вам не кажется, что за ними нет людей?
Вот именно. За такими шутами НЕТ времени. Они неподвластны времени. Они ФУНДАМЕНТ. Ну как можно разрушить основу твоего времени, ведь если ты тратишь попусту время на то, что называется - кое-как и для кого попало, знай, о тебе не станут говорить никому лично.

Доказано писателем.


Рецензии