Найди свою половинку!

Случайности не случайны!
Люди встречаются, люди влюбляются, … женятся, и т.д.
Все начинается или заканчивается уже с после первого «оценивающего» взгляда. И никуда от этого не деться, хотя совершенно не важно, как высока или низка, была эта «оценка». Искра - либо есть, либо ее нет. И будет ли продолжение отношений поле этой «искры», и насколько они будут длительными, тоже не ясно.
Общение на основе круга знакомых, социальных сетей, трудовых коллективов, соседей, или мест общего посещения, являются основой для появления постоянного общения между людьми. Это общение может стать началом для брака и создания семьи.
Казалось бы все просто, но, сколько людей, столько взглядов на окружающий его мир, желаний и планов на будущее, установок извне, заблуждений, неверных толкований и ложных суждений, и прочих факторов воздействующих на сознание людей и их поведение.
В итоге, все зависит от Вашего желания и необходимости общаться с окружающим Вас миром, и Вашего мировоззрения.
Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств – они сами изменяют обстоятельства, и превращают их в нечто новое и прекрасное. Извлекая пользу и знания из ситуации, они сами формируют свое мировоззрение и свое окружение.
Каждый может стать одним из них.
Удачи вам в общении с окружающим Вас миром, и живите счастливо!


Рецензии