ООС. Заповеди здорового государства

I

Она знала, что я ее слышу.
Она говорила со мной отовсюду.
Шквалистый ветер, рев деревьев вокруг, ночной холодный тяжелый ливень.
Она была всем и приказывала двигаться дальше – сквозь черную мокрую растительность по направлению к опушке.
Она вела меня к самому ее центру.
Громом и молнией она приказала пасть перед ней на колени.
И я рухнул перед ее могуществом и величием.
Одежда промокла насквозь, я был слаб.
Дрожащими руками я уперся в грязную черную лужу, которая словно кипела от количества и высокой плотности холодных капель, летящих с черного ночного неба.
Тело просило пощады.
Но она знала, что я сделаю все, что она прикажет мне.
Она чувствовала решимость и веру.
И тогда прозвучал приказ поднять голову.
И я увидел яркий свет, словно ночи и не было вовсе.
И тогда она показала мне другой мир – мир справедливости и спокойствия. Мир чести и достижений. Мир блага и единства. Мир света и тепла.
Это тоже была она, но там были и мы - истинные патриоты, мы помогали ей становиться лучше.
Там мы были едины в своем стремлении к развитию.
Там мы были вместе.
Она знала, что я пойму.
Она знала, что выбрала не случайного человека.
Она знала, что и Вы поймете.
Она знала, что Вы согласитесь и поможете ей.
Защитите ее.
Что приблизите то светлое будущее.
И имя ее – Родина.


II


 
Государство — это не простое пятно на карте, это совсем не строчка в паспорте и иных удостоверяющих документах, это не простое название, которое упоминают в истории. Нет, государство — это организм - совокупность физически и духовно равных по своей сути людей, целью которых является выполнение священного долга перед миром – его улучшение.
Только здоровое государство может создать нечто великое и благое, что бы дало людям заботу о них, принесло все высокое в их жизнь, дало бы смысл их бытию.
Здоровое государство – результат совместного планомерного труда и ухода за социальной средой, частью которой являемся мы с Вами.
Естественно, как и любая система, социальная должна быть регламентирована, а пункты ее жизнедеятельности ясны и прозрачны.
Их я называю заповедями, ибо их соблюдение необходимо для достижения того самого Рая – единого организменного общества, где каждый его элемент не является лишним, а стабилен, счастлив и наделен смыслом.

II

Заповеди.



1. Общество - это единый слаженный организм, который может расти, развиваться, болеть, стареть и умереть.
2. Любому обществу, как и живому организму для развития необходимо потребление ресурсов.
3. От количества ресурсов и качества их обработки зависит насколько сильно сможет развиться организм, насколько он будет жизнеспособен.
4. Организм, остановившийся в развитии, погибнет под натиском более развитых.
5. Организм, который не растёт - растворится в более массовых структурах и погибнет.
6. Для постоянного роста и развития общество, как и любой живой организм, должно искать новые источники ресурсов.
7. Для стабильного роста общественного организма необходим количественный рост его составных частей — людей.
8. Структуры размножения элементов должны быть защищены и обеспечены всем необходимым.
9. Люди — основная составляющая общественного организма.
10. Люди формируют объединения, которые в общественном организме являются органами, выполняющими определенную функцию.
11. Для стабильного развития общественного организма необходимо постоянное совершенствование его составных частей.
12. В целостном и здоровом организме каждая его клетка содержит генетический код —  идеологическую установку.
13. Идеология в общественном организме объективна и патриотична.
14. Идеология формирует духовный стержень общества.
15. Идеология пропитывает все сферы деятельности элементов организма.
16. Идеология охраняется всеми элементами организма.
17. Цель идеологии - распространить свое влияние на внешние организмы.
18. В целостном и здоровом организме все его составляющие элементы — люди и их объединения трудятся во благо этого организма.
19. Здоровый и целостный организм обладает нулевой толерантностью к деструктивным элементам. 
20. Иммунная система организма безжалостна к врагам внутри.
21. Оперативная реакция на деструктивные элементы помогает организму бороться с заразой на ранних этапах ее развития.
22. Все элементы здорового организма реагируют на деструкцию.
23. В здоровой и слаженной системе не бывает беспричастных.
24. Здоровый и целостный организм стремится к максимальной функциональности.
25. Лишние и бесполезные органы атрофируются.
26. Идея существования организма, его нормальной жизнедеятельности стоит выше идеи существования и жизнедеятельности отдельной клетки.
27. В здоровом и целостном организме каждая клетка имеет определённый и конкретный набор функций и задействована в определённой деятельности.
28. Клетка не нарушает работу других клеток и систем.
29. Распределение ресурсов в здоровом организме объективно.
30. Каждая клетка потребляет столько, сколько сможет обработать и сколько ей необходимо для эффективного функционирования в рамках единой слаженной системы.
31. Потребление ресурсов в ущерб другим элементам - признак опухоли, а она должна быть удалена.
32. Здоровый и целостный организм принимает решение централизованно.
33. Организм определяет   работу всех органов в одном направлении для выполнения конкретной общей организменной цели.
34. Прежде чем принять решение, состояние в организме анализируется всесторонне.
35. Аналитический центр в здоровом организме контролирует каждый его процесс, каждый орган, каждую клетку.
36.   Мозг в здоровом организме работает только во благо всего организма.
37. Мозг является частью единой, слаженной, взаимозависимой системы.
38. В здоровом организме существует только один центр принятия решений и одно сознание.
39. Никакое решение в организме не может противоречить общему благу этого организма.
40. Клетка, которая содержит в себе деструктивный геном, выводится из организма.
41. Клетка, которая не подчиняется нервным импульсам, не выполняет возложенные на неё функции, действует вопреки блага всего организма, должна из него выводиться.
42. Для нормального функционирования организм должен придерживаться ЗОЖ.
43. В здоровом организме каждая его клетка обеспечивается доступом к медицинскому уходу.
44. Каждый потребляемый элемент и каждое действие организма должны пропускаться через призму пользы и вреда для общественной социальной среды.
45. Чтобы противостоять опасностям внешней среды, организм должен быть крепким и сильным.
46. При нехватке ресурсов, организму требуется достать их любыми средствами для собственного выживания и развития.
47. При имплантации в организм постороннего элемента, требуется проведение анализа совместимости этого элемента, анализ пользы и вреда от него, требует просчёта рисков. 
48. Приоритет в здоровом организме отдаётся внутреннему развитию элементов и органов.
49. Идеи и действия, направленные на сдерживание развития количественного и качественного роста элементов организма – исключаются.
50. Здоровый слаженный организм ориентируется на здоровые и полезные элементы.
51. Здоровый и слаженный организм распределяет больше ресурса тому, кто способен эффективнее его обработать.
52. В здоровом и слаженном организме все полезные структурные единицы обеспечены всем необходимым для своего роста, развития и функционирования.
53. В случае, если организм не может приспособиться к среде, он перестраивает среду под себя.
54. Организм стремится к превосходству над другими организмами для обеспечения собственной безопасности.
55. При наличии внешней опасности организм должен принять решение, которое позволит нейтрализовать угрозу.
56. При наличии внешней опасности организм должен принять решение, которое минимизирует потери.
57. Во внешней среде организм существует в вечной борьбе.
58. Между собой и другими, здоровый и объективный организм всегда выбирает самого себя.
59. Все решения по взаимодействию с другими организмами принимаются только с позиции блага для нас.
60. Никакое решение во внешней среде не может умилять нашего развития и роста.
61. В объективном организме прослеживается четкая иерархия власти.
62. Каждый элемент несет ответственность за качество выполнения своей функции.
63. Никакое количество элементов не может повлиять на решения, принимаемые в сфере, которая им неизвестна.
64. В общественном организме каждая клетка, в силу своего развития, может занимать любую позицию в соответствии с навыками и сферой знаний.
65. В здоровом общественном организме руководящие посты занимают наиболее достойные и соответствующие функции.
66. Каждому элементу должен быть реализован доступ к получению знаний и навыков.
67. Каждый элемент, который больше подходит для конкретной должности, обязан занять ее для наилучшего функционирования системы.
68. Каждому элементу должна быть внедрена идеология.
69. Каждая клетка должна быть обеспечена материальной базой для комфортного существования.
70. Клетки, которые действуют под влиянием организма извне - являются деструктивными, их влияние должно быть прекращено.
71. Клетки с чуждой идеологией должны быть ограничены в своем влиянии на остальных.
72. Идеологии и идеи, которые противоречат благу общего организма должны запрещаться.
73. Элементы и явления, которые противоречат основной идеологии должны запрещаться.
74. Руководящие посты в структуре общественного организма должны занимать люди, чья идеологическая принадлежность не вызывает сомнения.
75. В здоровом и слаженном организме все его органы принадлежат только лишь этому организму.
76. Всё то, что воссоздают органы - принадлежат этому организму, все клетки этого органа работают в согласии с организмом.
77. В организменной структуре, органы, которые плохо выполняют свою функцию, нужно лечить, либо удалять.
78. Здоровые и слаженные организмы сохраняют свою самобытность и идентичность.


Рецензии
Большевик? Расстрелять))

Андрей Макаров 9   16.03.2023 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.