Совет думе

     За последнее время успешно прошли референдумы по присоединению вновь приобретенных земель. Одно смущает: присоединенные области Украины не полностью завоеваны. А претензии на области в границах их территорий.  А кого это смущает?  Применили гениальное ноу-хау.  В отдельной части территории провести референдум, касающийся всей территории.
 
     И хочу посоветовать нашим законодателям и дальше идти этим путем. Ведь так еще многое можно к России присоединить. Входит сейчас в состав России Калининградская область. А когда-то входила в Германию. Так почему бы Германии не войти в состав России? Если надо, проведем референдум по этому поводу в Калининградской области. Люди поддержат.

    То же самое касается Курильских островов. Проголосуем и присоединим Японию. Что еще? Аляска!!!! Присоединим США. В Иерусалиме есть русское подворье.  Когда-то, при царях, это была выкупленная Россией земля. То есть наша историческая.  В Еврейской Автономной устроим референдум о присоединении Израиля к РФ. Предвижу, что сто процентов проголосуют за. Да и еще можно порыскать глазом по карте. Например, можно устроить референдум в Карелии о присоединении Финляндии к России. Тем более, она входила когда-то в состав. Об этом давно уже мечтают некоторые наши патриоты.

   Ну что еще? Я думаю, у депутатов Думы неплохо и с географией, и с воображением. 


Рецензии
Неплохая идея возникла у Вас, Леонид. Но главное, чтобы эти референдумы проводила только наша про властная партия "Единая Россия".
С уважением - Михаил.

Михаил Дышкант   15.11.2022 18:19     Заявить о нарушении
А чем ЛДПР или коммунисты хуже? Мне кажется, они еще большие сторонники таких идей.

Леонид Колос   15.11.2022 19:39   Заявить о нарушении