Новая земля, новое небо

Беспредельность есть путь от безумства
человека, что кружит по лабиринту жизни,
и не может взять энергию, заключенную в
спирали лабиринта.




      Рай, возврат конечно не возможен. Но это лишь такая возможность нового неба, когда Адам и Ева были обнажены. Эрос это память райской жизни. Люди изгнаны из рая, и воплощены в новую жизнь. Эта жизнь за границей рая, когда дистанция минимальна. В этой ситуации близости рая в наблюдении Бога, когда ад созданный человеком, его свободной волей является неизбежным. Ад, как результат свободной воли, изгнанных из рая. Можно пройти через безумство, и войти в рай обновлённому человеку после обретения опыта земной жизни, но наработанный ад будет барьером, который надо будет преодолеть. Люди отгорожены от безумства наработанного ими. Для возвращения назад надо будет пройти через безумство всех ранее живших. Стоит такая игра свеч? Такая игра свеч не стоит. Придется сохранять безумство всех на уровне подсознания не явно, чтоб жить в огражденном состоянии при тонкой перегородке этого безумства, когда искусство и вера будут надеждой. Вера и высокое искусство всем недоступны, кто-то живёт плотским, а значит очень близко к скрытому безумству. Мир обречен жит на уровне рая в близости ада, так как равновесие плотского и духовного является константой данного состояния. Мир развивается бесконечно в духовном плане искусства и веры, но как высока вершина духовности, так и низка бездна бездуховности. В этом противостояние высокого и низкого мир будет жить в наблюдении Бога. Бог совершает работу внутри себя, когда надо за волосы вытащить себя, он не материален. Диссонансы мира, диссонансы Бога!

     Такая возможность есть. Возможность святых и пророков. Если кто-то сделал это, значит, возможно  повторение. Это иной образ жизни. Надо уйти от мира, и жить иным образом бытия. Люди не могут, так как они живут земным. Мир горний и мир дольний не сопрягаются. Надо что-то выбирать. Быть в двух местах одновременно, в двух мирах, невозможно. Бог изгнал из рая, возврата нет. Только для святых и пророков. Все не могут быть святыми, земные заботы не позволят. В этом условии рая и наработанного ада надо жить. Надо абстрагироваться от смерти и жить жизнью всех поколений. Мы это все, что были, что есть, что будут. Это особенно понятно, если человека нет, а есть дух его заполняющий. Если человек живет, то нарабатывает негативные энергии, которые никуда не уходят. Негативный поступок одного многократно повторяется следующими поколениями людей. В этом призыв церкви о спасении души. Но без греха нет возможности. Грех этот будет повторяться всегда, ибо однажды свершен, и остался в памяти подсознания всего человечества.

      Человек обречен, жить в условиях данных, если не решится преодолеть барьер. Есть возможность быть святым, и жить в миру, участвуя в производстве предметов потребления. Это тяжело одиночкам, но если многие решаться, то опора на себе подобных создаст условия. Это будет жизнь новой земли и нового неба. Возможность есть, опыт такой есть. Значит, такой опыт может быть повторен. Новый опыт изменит подсознание, что есть основное препятствие всех живших раньше. Все мертвые есть груз на ногах на пути в новую жизнь.

      Стереотипы довлеют. Церковь такой стереотип. Церковь, ступень на лестнице к Богу. Если оставаться на этой ступени, то Бога не достичь. Только достижение Бога даст новую жизнь, новой земли нового неба. Разрушение есть начало созидания. Христос говорил об этом. Не разрушив дома старого не построить дома нового, вечно жить в старом доме. Обреченность эта давит. Упование на церковь, надежда и вера уже не дают опоры, ибо так было всегда, но спасения не было. Зло не истребить старыми методами. Нельзя молодое вино наливать в старые мехи. Вино это кровь, это душа. Душа не хочет жить в старых условиях. Это будет экстрим, это будет адреналин неведомый. Нирвана будет. Это не будет уход от жизни. Это будет новая жизнь. Новая жизнь с моментами нирваны, когда борьба с яростью тёмных будет, но будут и силы для этой борьбы. Препятствие ярости темных самое большое будет. Силы будут необыкновенные. Надо перейти границу. Есть граница безграничных возможностей. В этом человек Богу подобен, а не только в творчестве картин, музыки и т. д. Надо выйти за границы высокого искусства, когда оно будет обозреваться идеально, и идти по обретению силы запредельной в запредельной трансформации сознания. Только в трансцендентной трансформации сознания человек обретёт имя человека, он станет настоящим человеком рядом с Богом и будет зрячим, увидев Бога, духовным зрением своим, ибо Бог есть дух, и видеть можно духовным зрением двух миров, это будет мир многомерный, ибо многомерность его от глубин космических. Нет иных цивилизаций, есть глубины космические, которые надо познать, и есть возможность познать!!!

     Этот текст научный, так как основан на опыте. Без опыта нет науки. Опыт повторяемый. Можно оставить так, можно внедрять. Можно сказать оккультизм. Можно сказать спиритический сеанс. Можно вспомнить Библию: «Мерзок перед Господом всякий, общающийся с мертвыми». Нарушение запретов дает новые возможности. Не можем знать мыслей Господа. Возможно, это был временный запрет. Этот текст пишет Он, иначе, кто ещё? Дьявол творческой силы не имеет. Каким духом, спрашивает церковь, когда не может опровергнуть или возразить. Что изменится, если искушения останутся? Будет осознанное бытие, способное вывести из лабиринта, как некой энергии, на прямой путь без путаницы паутины, и паука с мухой, что как жертва злодея.
 
     Без страха и упрека – лучший девиз жизни. У входа в  науку не должно быть страха; войти в беспредельное, преодолевая страх. Пройти через безумство, чтобы всё познать. Отчего безумство шизофрении – от отсутствие мысли, что ведет в беспредельность. Все гении шизофреники, как перестают мыслить, попадают в клинику душевно больных. Это человеческое качество. Выйти из этого и сохранять способность мыслей до конца дней. Так и церковь. Распятие, распятие – хождение по кругу. Христос дал основу, надо идти дальше. Храм это дом церкви. Надо выйти и увидеть все небо над головой. Небо это беспредельно. Беспредельность даёт бесконечный путь. Церковь ступень на этом пути. Вера, Надежда, Любовь. Слепые чувства. Что за их пределами? Ничего нет! Надо идти дальше, пройти закон природы человека, и идти к закону вселенной, где хаос рождает гармонию. Шизофрения тайная болезнь не понятная ученым. В ней скрывается гениальная возможность мыслей. Надо войти в неё добровольно, получишь способность гениально (беспредельно) мыслить. Шизофрения – это подсознание всего человечества. Это темный лес, из дремучести которого выйти нельзя без компаса, но компас это уже другой закон. Закон магнитного поля Земли. Человечество должно выйти из дремучести собственного подсознания и познать всё. Закон чисел основной закон! По закону чисел идет жизнь. Память воды – закон чисел (снежинки все разные как числа, которые можно расшифровать).

     Человек должен идти дальше. Выйти из круга мыслей. Круг мыслей защищает как гироскоп вращающегося колеса, как только колесо остановилось, оно падает. Так и человек упадет в бездну подсознательного, остановив свои мысли. Но, это падение есть начало взлета. Надо упасть, чтобы подняться. Достичь дна и улететь, как из пушки на Луну.  В беспредельность Бога. Только за пределами можно познать всё (Бога). В пределах познать нельзя. Это мизерное знание. Что такое депрессия, невозможность мыслить, человек не знает о чем мыслить. Картины музыка – замкнутый круг, казавшийся беспредельным. Можно выйти из замкнутого круга и идти дальше. Человек думает о бесконечности музыкальных произведений (все написано?). Но, есть пространство дальше музыки, гармония которой только часть основной гармонии.

АВВ 22-10-22


Рецензии