Зелень-сс-кий в оон

  Зелень-СС-Кий в ООН натужно хрипит о том что; -  "Колониальная Российская Федерация котор-ой все в ООН обзывают Советский Союз, который якобы заминировал Каховскую ГЭС и собирается через этот намечаемый теракт затопить жителей Херсона.  А чиновники из почти всех государств одобряюще-негодующе кивают своим пустыми головами в ответ этому Кровавому Шуту с Бубенцами картёжного Пок-Гера,,,,,,
 
    А чему тут удивляться!!!???  Чиновники ООН с 1991 года дружно нарушают свой же собственный устав, в котором нет ни РФ ни Украины, а есть только Страна Товарища Сталина образца 1936 года в которой частная собственность запрещена. 

  По этому необходимо срочно обратится к Союзникам Русского Народа из состава БРИКС, в первую очередь к Китаю, у которого до сих пор действует международное соглашение о военной ,, политической и экономической взаимопомощи  с СССР,,  который в годы второй мировой войны и последующего восстановления Китая выполнил все свои обязательства перед КНР и КНДР и другими странами, которым Страна Советов оказывала помощь.   
 
  В связи с этим, необходимо попросить этих членов ООН возбудить слушанья на уровне СОВБЕЗА и Генеральной Ассамблеи ООН по вопросу совершаемого вопиющего преступления,  в первую очередь против всего Советского Народа и всего мирового сообщества,  от которых намеренно скрывают эту правду тем, что в открытую и на показ, называю Советский Союз как главного учредителя ООН,, какой то там несуществующей "Российской Федерацией",  которая как юридический фантом  с помощью продажных членов  ООН,  вместе с преступным формированием террористов из так называемого СНГ, захватила весь Советский Народ в плен и грабит его достояние и делит его межу собой и по сей день.   

  В связи со вновь открывшимися обстоятельствами Необходимо воспользоваться всеми доступными для вас способами чтобы достучатся до всех тех кто имеет международные обязательства перед Советским Народом.
  Предлагаю адрес Международной Организации Сотрудничества в Шанхае; - http://rus.sectsco.org/docs/about/contacts.html  http://rus.sectsco.org/contacts/feedback.html


Рецензии