Поехали... блин. 194. Точно не мой день был

194. Точно не мой день был.

Я это сразу почувствовал, как встал и оно сразу прыгнуло мне под ноги и всё пошло через одно место. Вроде ничего не предвещало такого, а оно возьми и нарисуйся. Уже подумал, что это сезонное обострение пожаловало. И с чего бы, если у меня к подобному всегда всё фиолетово? Почему: Так спокоен, как танк! Ещё этот костюм подчёркивающий мою осанку и парфюм отменный. Нет, тут что-то другое.
Пока эта «гадость» меня обхаживала, решил чуть-чуть пораскинуть мозгами. Во-первых, если что-то из этого списка приходит в гости без всякого предварительного звонка, главное не штормить. Во-вторых, не стоять на месте и двигаться постоянно. Рук не опускать и что-то делать обязательно. Пусть, это будет что-то второстепенное. Главное чем-нибудь себя занять.
Вот и на этот раз стало моё студийное домашнее оборудование капризничать. Как бы всё отлаженно, но что-то всё равно не то. Не стал причину этому искать долго и указал пальцем на себя. А чего круги по воде разводить-то? Ага, то лень какая-то пришлая на постой просится, то времени в обрез над всем этим зависать и всё…
Ну, стал думать. Раз ничего толком не работает, в самый раз анализировать рассуждать. Параллельно к коллеге своему сунулся за консультацией.
И вот решил уже на следующий день «засучить рукава» и самому себе доказать, что «не пальцем деланный». Поковырялся чуть-чуть в настройках, переустановил свой модуль контроллер «Faderport 16», полистал всякую нужную документацию и всё заработало. Сразу плечи расправились. И какой вывод? Надо чаще копаться в оборудовании. Кстати, пока этим был занят, кучу «фишек» нарыл. Теперь надо с кем-нибудь поделиться этими знаниями.
Ну, потом двинул на работу и там все свои «косяки» исправил, ибо вчера их у меня было навалом. Такое ощущение, что пока я спал, кто-то мне руки поменял местами или, вообще, к заднице моей их конкретно приставил. Одним словом, паяльник в руки и работа закипела по всем правилам: всё перепаял, как следует.
Признаюсь, что когда позитив появляется на моей территории, хватаюсь за него двумя руками. Это чем-то схоже с тем, когда долго не было женщины, а потом не знаешь, как остановиться. 
Так вот, дела переделал и как бы всё в масть получилось и сразу вспомнил про Новый год. Тут же решил, что на этот раз не буду заваливать праздничный стол всякими деликатесами. И потом, все салаты уже перепробовал ещё до осени. Вот, и фильмы новогодние пересмотрел летом. Это сколько же у меня свободного времени сразу нарисовалось-то? Уже знаю, чем его займу: буду ходить по улицам города и просто «дышать на всю катушку». А ещё есть желание пересмотреть детские сказки. На днях одну пролистывал, где актёр Олег Даль играет бродячего кукольника. Картина изумительная: «Старая, старая сказка». Кстати, именно в ней состоялся кинодебют актрисы Марины Неёловой. Сейчас таких фильмов не снимают. Так вот, просмотрев эту сказку, нашёл ответ на мучавший меня давнишний вопрос. Мудро и доходчиво. И музыка Андрея Петрова очаровывает своей простотой с первых тактов. Это вам не сегодняшние треки, где от нытья «певцов» не знаешь, куда уединиться.
И уже под занавес уходящего дня наткнулся в социальных сетях на передачу с участием нашего Кузи, который постоянно плачется, что ему никто не платит копеечку за его песни, написанные для Юрия Шатунова. Вечная тема: талант - должен быть пьющим. Алкоголизм – это вещь. Одно плохо: у Кузи цирроз печени. Ну, так пить и не иметь этой болячки это нонсенс. Не повезло пацану конкретно…
И в заключение, берегите себя…


Рецензии