Кто эти азиаты, заполонившие Москву?..

             Кто эти азиаты, заполонившие Москву?..
             Статья
 
       Принципы политики должны совпадать с жизненной необходимостью в истинно-правдивом и правовом ключе. Не должно быть запретных тем. Иначе - беда! 
       ...Что происходит ныне на пространстве российской столицы? Что?
       С утра и до вечера, даже ночами едут и едут к нам не гости, а ПОСЕЛЕНЦЫ.
С тюками, колясками, нетипичным говором, и даже с завернутыми младенцами. Мы становимся для них просто-таки фантомной добычей.
       Уклад в нашем юго-восточном, азиатском регионе весьма специфичен. Люди едут оттуда, не ведая разницы между капитализмом и социализмом. У них нет понятия исторического прогресса, зато сильно развит хватательный рефлекс, когда им что-то позволяют и дают. Вся их опора - это размножение своей численности через рождение детей. Безответственное и умилительное, но при этом сильно развит хватательный рефлекс. Причем, массовый и заразительный.
       Москва плотно, до упора, даже в центре заселена пришельцами из Киргизии, Таджикистана, Узбекистана. Сие значит, что эта охочая масса в 2024 году будет голосовать за президентство С.С.Собянина. Пожизненное, и нам больше не мечтать о социализме и коммунизме, государстве народной воли и исторической правды.
       Жомар-Токаев - скрытный обманщик, если не мошенник. Он подкупил и обвел Собянина вокруг пальца, а нам предстоят не очень ведомые разборки, возможно даже с кровавыми последствиями.       
       Попросту Жомар-Токаев надул Собянина, желая под шумок неразберихи решить пахнущие революцией свои проблемы. Наплыв народностей среднеазиатских республик будет очень и очень дорого стоить России. Общественность РФ должна понять это.
       Сговор за спиной высшего руководства страной категорически неприемлем.




       


 


Рецензии