Выгодно ли быть стервой

Часто мне попадаются статьи, книги, фильмы, сюжет которых сводится к мысли - будь стервой и счастье и интерес мужчин к тебе гарантирован ;.
Во всех этих шедеврах женской мысли прослеживается логика: мужчина это охотник и чем быстрее женщина от него бежит, тем с большим азартом он будет на нее охотится;.
Данное утверждение правдиво для двух категорий мужчин. Первая люди с различными зависимостями(игроманы, наркоманы, алкоголики, токсикоманы и тд), вторая психопаты, истерики и сходные с ними, имеющие дефекты личности. Нормальный, адекватный мужчина никогда не будет бегать и охотится на женщину стерву, и при первых же признаках игнорирования, динамо или странного поведения пошлет ее подальше и найдет себе спокойную, уравновешенную девушку.
Другое дело, что девушки стервы привлекают к себе много внимания (не только мужского но и женского), не по тому что они нравятся, или кто то мечтает связать с ними судьбу, а потому что все что ведёт себя странно и неадекватно вызывает повышенное внимание в свои адресс. Те допустим голая девушка с топором и с убором из орлиных перьев на голове бегающая по площади бесспорно привлечет к себе уйму внимания, ;но кто из тех кто ее увидит в нее влюбится и захочет на ней жениться ?Это огромный вопрос .....


Рецензии