Скажи мне где твой тук и я скажу где ты

«Мудрый –  прежде всего с огромным позитивным багажом
Остальные знания он может иметь, но они вторичны.
Позитивный опыт –  это его отличительный признак».

     Исходя из аксиомы диалектической цельности, где все отрезки – прошлое и будущее  аутентичны и тождествено-равнодейственны, можно вывести  в  континуум текущего суперпозициона, который в силу отсутствия дискретности  последующих модификаций теряет логолизацию быть линейной необходимостью.
 
Или подобный феномен идентифицирующий себя как неуправляемый фантом, не имеющий к разумности никакого отношения и являющийся частью декораций.
Наверное потому чувственность и эмоциональность собственность надсознательнова мира, являются самодостаточной субстанцией полевой делимости, имеющие под собой  контактную сферу с таковой детерминантной, все вероятности которой выходом в ноосферу. 

     Остаётся установить : Как распознаваемые смыслы с экрана сначала в электромагнитных импульсах бегающие
в микросхемах нейронов не в нашем мозге, через жидкий кристалл вступают в тесное сотрудничество с моим холестерином, дабы сжигая тук прочесть эти значки.
Так, символическая математика ныряет в мозговую материю, сжигает калории, сама  при этом не являясь живой,
но оживляется сознательной прикладной. 
Каким образом колеблющийся кристалл доносит среднюю частоту разуму, а тот инициирует движение рецепторов.
Каким образом осуществляется рецепторная связь знаков с работой сознания, наукой пока не установлено.
Известно только, что бесперебойная органика работает в рамках обновления ради себя любимой.
А уж затем весь мир.


 


Рецензии