Рассказ сказка Создай красоту сам часть 42

          Утро в детском саду проходило с прочтения  одной сказки  . В этой сказке ,жители одного царства жили в радости,там  не было войн,и не было бедности и все люди были здоровыми ,а колдовские злые силы решили усыпить это царство,так как им не нравилось,что в этом царстве много любви,которая не давала  темным колдунам жить дальше и творить свои черные дела в других царствах. И они стали незаметно для людей этого доброго царства посылать им усыпительные энергии.А некоторые бдительные , ответственные ,мудрые люди доброго царства заметили,что их царство превращается в другое ,нехорошее царство,совсем противоположное . Только на этих мудрых людей  не действовала эта темная магия зла,они ещё четко и ясно понимали,что происходит на самом деле, и они решили попросить Бога Отца и Маму ,что если их оставшихся ,не заснувших людей будут атаковать,чтобы потом все это царство уничтожить и превратить в тьму,тогда Бог и все воинство ангельское одарит их такой силой любви ,чтобы они собрались в единый дух любви и свободы и с помощью высших сил,стали защищать свое светлое царство.И также попросили они  ,чтобы Отец Небесный с неба сыпал искры пробуждения  на людей,от которых все начнут просыпаться,кто раньше,кто позже и тогда поймут эти люди, какая опасность есть,и  как коварно  черные колдуны  усыпили их,чтобы уничтожить всех людей и царство светлое .И проявят люди светлые  тогда волю свою Единую ,соединенную с Волей Небесного Мира и освободят светлое царство от темных злодеев,чтобы они никогда больше ни причинили вреда никому. Так и вышло.Пришло время,когда уже почти планы темных злодеев были выполнены,вдруг оставшиеся не заснувшие воины света  светлого царства ,подняли  свои мечи и ринулись на темных злодеев,что хотели всех уничтожить.Среди таких отважных были и девушки,женщины красавицы,которые в это время ,со всей любовью окутывали смелых воинов ,делая им невидимые бронезащитные костюмы .И стали сыпаться золотые искры с неба и люди стали приходить в себя и не верили своим глазам ,во что превратили злые колдуны светлое царство .Везде болезни,бедность,страхи.И поняли все жители надо помочь этим смелым воинам света,которых так мало,а злых магов и их слуг так  много .И объединились все светлые люди в силу Единого  духа свободы и освобождения  и отправили много воинов ,помощников отважным героям .И тогда злые колдуны пришли в нерешительность,не ожидали они,что люди проснутся от их злых чар  и объял их страх . И  страх колдунов  стал притягивать весь страх,что они сами создали и навязали людям  планеты.От этого страха они сами и погибли,а люди всех других царств стали свободными от злых чар .И наступил мир на планете .А воинов ,которые погибли, сражаясь за жизнь людей и светлого царства ,Отец Небесный осыпал таким животворящим  золотым дождем и этот золотой дождь любви соткал каждому новое тело .А люди вокруг дивились,что эти спасители воины стали не только живыми и здоровыми,а ещё даже молодыми,те кто  не молод .Так Отец Небесный даровал им жизнь вечную ,да и все жители стали иметь тела вечные,молодые,красивые ,здоровые  .И стало это царство таким светлым,что этот свет стали видеть и жители других планет и радоваться,что наконец зло исчезло и настал мир везде и любовь стала хозяйкой .
           Прослушав эту сказку дети воодушевились.Они тоже видели и слышали  от родных,как они рассказывают,что есть те,кто войны постоянно организовывает,и они уже известны всем,но все страны продолжают подчиняться этим плохим людям.Одна только Россия стала сильно сопротивляться и послала воинов для освобождения народа братского. А многие люди братского  народа ,так пропитались  ложью ,и не обращали внимание,что в этой же стране,часть территории каждый день подвергается обстрелам и люди гибнут,лишь потому,что хотят быть едины с русскими,как когда то всегда едины были и не победимы .А Милана сказала,что эта сказка похожа на  сказку,что она часто слушает ,только эта сказка короткая ,а ту сказку , что слушает она ,длинная и очень интересная .и она уже тоже  рассказывала свою сказку,и  все слышали.Все дети согласились,что эти сказки имеют истину  и сегодняшняя сказка ,так похожа на то,что сейчас происходит на земле,и это говорят уже почти все взрослые и дети знают тоже.
 А мальчик Юра,который имел музыкальный слух и уже ходил в музыкальную школу,а для этого все дети постарались,чтобы у него все получилось,предложил детям спеть новую песню.Он сказал :" Эта песня сейчас актуальна для нашей страны  и вы поймёте почему она актуальна.У меня есть музыка для этой песни,мама мне разрешила взять телефон запасной  с этой записью музыки к песне .А я спою,чтобы вы знали ,как петь. А затем у меня есть с собою слова этой песни на бумаге и можно будет всем выучить их . Вам известно ,что многие военные сейчас погибают ,ради спасения наших жизней.Мой папа находиться там и сражается с теми,кто многие годы убивал каждый день детей,взрослых.Моя мама говорит,что люди поделились на тех,кто выбрал свет и тех,кто работает на тьму и  понимает,что если тьму не победить,то человечество исчезнет .Если исчезнет наша страна ,то исчезнут и другие страны,то есть люди в этих странах Поэтому мой папа сражается за Родину ,за  победу света,а мы дети России им,воинам света  поможем.Свет победит тьму ,вы согласны ?".Дети закричали :"Мы согласны .Свет всегда побеждает тьму .Мы хотим ,чтобы мир настал на земле". Тогда Юра сказал,что песня называется "Проснувшиеся Светочи  * 
             Полилась нежная мелодия ,которая олицетворяла всегда побеждающий свет любви.
           
                    Бесконечный свет светит нам всегда.
                    Так было ,есть и будет.
                    Искорки огня разгорелись вновь,
                    И стало ярко снова нам всегда .
                          Когда то были мы,
                          Над пропастью,
                          Но с надеждой.
                          Себя забыли мы ,
                          В этом мире лжи,
                          Светочи заснувшие .
                 2. Бесконечный свет ,светит тебе вновь,
                    Зовёт тебя ,так ярко он.
                    Он везде сейчас безграничный свет,
                    В любви сияет он ,для нас теперь.
                          Разделился мир ,
                          На свет и тьму,
                          Каждый выбрал сам.
                          И проснулись мы,
                         Стряхнув всю ложь,
                         Проснувшиеся Светочи.
                  3. Бесконечный свет,светит нам всегда ,
                     Кто выбрал свет любви.
                     Любовь обняла нас ,сберегла опять,
                     Мы стали вновь едины с ней всегда.
                                      Свет ,он снился нам всегда ,
                                      Бесконечно объемный свет любви,
                                      Снился нам всегда 
                                      Сейчас настало время дня,
                                      И светит нам всегда здесь! 
                                      Этот безграничный свет.
                                      Здесь! Этот безграничный свет 
                                              Здесь всегда ! 
    
             Дети старались повторять слова за Юрой и когда он уже спел всю песню,то дети почему то стали подпрыгивать вверх ,пропевая :" Проснувшиеся Светочи !". А Милана,слушавшая сказку о Русичах стала пропевать :" Проснувшиеся Русичи !".И дети стали тоже пропевать эти слова,которые так нравились им :"Проснувшиеся Русичи !" Затем дети стали одеваться на прогулку и там ,на детской площадке тоже периодически пропевали слова :" Проснувшиеся Русичи " и изображать,как эти Проснувшиеся Русичи спасают людей. Любопытные дети старшей группы сразу поняли,что  младшая группа знает какую то новую песню и их глаза загорались светом познания и они конечно ,скоро узнают и слова песни и музыку и тоже смогут петь ее воодушевлёнными  голосами,как будто в голосах детей сконцентрировалась энергия Единой силы освобождения ,Единой силы любви.Дети знали,что родителям понравиться песня,потому что в последнее время все  родители  сплотились и как будто проснулись.Они обсуждали,что как долго они были, как слепые,не видели и не слышали,что твориться на земле,думая,что все образуется,как и раньше.Ведь всегда на земле были войны и голод и смерти .Но сейчас все больше и больше людей понимали,что идёт просто лавина негативных событий,и как снежный ком ,все нарастает и нарастает,что начинают уже все жители земли понимать,всю ложь и навязанную агрессию и ненависть друг против друга во всех странах. Но были ещё и люди,которым было все равно,что твориться на земле,их интересовали только деньги  и власть,поэтому они легко предавали любые светлые начинания,предавали и свой народ и Родину.У таких людей не было Родины,их Родина была там,где им больше перепадёт денег,это были для них , самые желанные ценности.А в это время простые Русские парни,военные, шли может быть в последний бой  ,защищать славян другой страны от их неизбежного истребления .И многие люди,живущие на  территории Украины до того заснули,что стали на сторону тьмы,которая делала все возможное,чтобы войны и разруха,голод,смерть были везде ,до полного уничтожения человечества. А люди России первые  Проснувшиеся от мировой лжи,делали все возможное,что от них зависело .И молились и молились многие люди ,просили защиты Небесного Отца и всех любимых заступников Руси .И сплотились  все вместе в Единую Силу Освобождения,в Единую Силу Любви и свободы.Они все знали,что никогда не допустят рабства и уничтожения страны и братских народов. И давно понимали,что если не будет Руси,то не будет и других стран,все проглотит тьма .И посыпались золотые искры ,как золотой  дождь,который видели уже полностью Проснувшиеся Светочи.

             Когда мама Милану привела домой,то дочка так часто пропевала *Проснувшиеся Русичи* и спросила дочку об этом.Дочка рассказала,что это новая песня Юрия  и вкратце рассказала как они пели и о чем .Ника видя ее такое вдохновение решила ,что позвонит маме Юрия и поговорит о ее талантливом сыне .А сейчас у нее много домашних дел и она спросила дочку :"Как тебе лучше,чтобы я сейчас сказку тебе прочитала или вечером?" Дочка ответила ,что хочет сейчас узнать,что было дальше с  Русичами,хотя сегодня она тоже слушала сказку и поняла,что это именно сказка о Русичах,потому что только они сохранили в себе Божественные коды,которые всегда их спасали и были символом непобедимости этого народа и его предстоящей победы. 
         Мама продолжает  читать сказку .

      
      Когда пришло время Миролюбе узнать низкие миры,то изучение их было с большими перерывами,потому что психика  должна была выдерживать ,то что оказывается имело быть  в реальности ,а не в книжках или предположениях.Итак ,ей  показали внутренние слои планеты и их жителей.Однажды ее ангел - хранитель ,под его защитой и другими ангелами первоначально она всегда находилась, показали самый нижний  низковибрационный слой планеты .И она была крайне удивлена,когда оказавшись там,ощущала такую  грубую дрожь ,что казалось само тело сотрясается,от таких низких энергий .Она вдруг увидела  что то похожее на строение человека,но всмотревшись,увидела,что это были ,как на картинках рисуют - морды  чертей и на голове которых есть  рожки .И она их заметила только ,когда уже сидела за длинным  столом и тогда  стала осматриваться вокруг ,там же сидели эти представители ,как женские особи ,так и мужские ..Они сидели с ухмылками,на которых была изображена в ихнем понимании  радость,а это означало ,готовность к  пиршеству энергий.Каждый человек для таких существ ,это пиршество еды.И так как они с очень грубыми энергиями ,то оказавшись среди таких существ,у человека сразу возникает страх,и это и есть пиршество. Интересно было наблюдать,как они ещё и песни поют своеобразные ,которые очень похожи на песни , поющие людьми ,если они уже пошли по пути деградации, такие грубые звуки,те которые можно слышать ,при тяжёлом опьянении людей,нечто льющееся грубое  звучание.И впервые  увидев таких чертей , захотелось конечно убежать,но в том пространстве ,были просто коморки,переходящие одна в другую и оказавшись в одной из них вверху,она  стала осматривать того,кто находился рядом с ней .И это был ангел в белом длинном одеянии ,как и ее одежда.Удивительно,что лицо этого ангела было так похоже на нее,как будто это был брат- близнец. Взглянув вниз она  увидела,что эти черти прыгают,пытаясь схватить .После такого сна ,конечно долгое  время была под впечатлением .И думала,что в следующий раз увидеть можно ,что нибудь хорошее .Но нет,следующий слой был тоже  ужасный,это прослойка пространства с отвратительными существами,которые питаются  не только энергиями самыми низкими,но ещё употребляют кровь .И таких тоже изображали в книгах,в виде вампиров,иногда выходящих к людям.Было понятно ,что, чтобы такие жуткие встречи с такими кровожадными существами  происходили ,нужно было настолько сильно быть в страхе и панике,чтобы притянуть таких существ. И когда она увидела такие страшные существа ,да ещё с острыми ,длинными пальцами ,как ножи,то задала вопрос :" Что с такими существами делает Отец Небесный ?".И на ответ на этот вопрос ,эти несколько существ , стоящих недалеко, стали гореть в огне ,видимо не было для них никакого шанса дальнейшей эволюции. 
Дальше показывалась внутренняя полость земли с жителями рептилоидного типа,очень странного вида и их постройки , что то похожее на города и поселения и там  было тоже неприятно находиться .И ещё там обитали  множество всякого вида рептилий ,которые ещё жили до ледникового периода,как давалась всем такая научная  информация .И они были разнообразных форм и также современных форм рептилий.Конечно после посещения таких низковибрационных слоев внутренней полости земли,она  была  прямо, как бы в состоянии шока и главное,что сообщать кому то о таких вещах было очень неэтично и никто практически не понял бы ее в тот период времени . Затем другое пространство уже было нейтральное по ощущениям и там уже  чувствовалась безопасность ,которая появляется всегда ,начиная с 4 измерения или что то приближенное к этому.Она видела какие то странные существа,совсем не похожие на человека,но вблизи их не видела.Видела много летающих кораблей,в основном как тарелки.Эти тарелки вылетали из многих мест планеты,из горных возвышенностей,из воды .А однажды увидела и другую форму корабля ,но небольшого размера.И этот корабль она  увидела в своем  осознанном сне,который завис в воздухе,в небольшом парке ,который находился почти рядом с многоквартирным домом,где она жила.И когда почувствовала,что от корабля не идут негативные энергии,а наоборот позитивные,то решила этот корабль посетить и прошла через стенки снизу этого корабля и оказалась в кабинке небольшой и там была  приятная энергия фиолетового цвета,которая сразу благоприятно влияла на тонкое тело, исцеляя его.А это было так необходимо в тот период,потому что даже посещая места планеты с хранителями,все равно сильно впечатлилась от этих страшных видов,поэтому нужно было избавиться от страхов и привести себя в гармонию,чтобы изучать высоковибрационные места планеты .Поэтому ,чтобы она не испугалась ,представители жителей  земли с  техногенной направленностью ,но дружественные по отношению к человечеству,  пришли на помощь и исцелили ее тела ,но не показались ей на глаза.А потом в этом же месте парка ее подхватили бережно какие то огромные руки и переносили ее очень далеко.Она видела ,что пролетела континент,а затем летела над водой и было совершенно не страшно ,так как ощущала бережное отношение к себе,того огромного существа света,которое переносило ее, на такое длительное расстояние и очень быстро .Когда она увидела приближающийся берег суши ,не населенный людьми ,то  спросила ,что это за место ,и  этот невидимый представитель света сказал ,что это берега Гренландии и в это время она почувствовала,что приближается к воде.Плюхнувшись в воду,которая была еще с корочками льда,почувствовала такую небывалую чистоту ,которая проникала в каждую клетку,кристаллик тонкого тела и вся напитывалась этой небывало приятной чистой энергией.Плавала под водой,чувствуя полную безопасность,а затем,когда вынырнула из воды,то на безлюдном берегу стояло несколько величественных огромных  фигур - старцев мудрецов .Какое чудесное состояние всех тел было после пробуждения от сна,по возвращению к физическому телу,как будто тела оживали и становились другими,как будто они расширялись,чтобы обнять необъятное .И с такими телами уже можно было посещать высокоразвитые цивилизации ,которые находились также и в полости земли,за невидимой перегородкой,куда не попадет никакое низкочастотное существо,так как эти энергии было им смерти подобны.Она уже давно знала,что в полости земли есть высокоразвитая Агарта,которую посещал Иисус и другие светлые существа света .Агарта - это страна ,где существуют несколько цивилизаций,которые существовали очень давно и прошли через природные катаклизмы,из за их нарушения Божественных законов .И самые мудрые ,светлые представители этих цивилизаций вознеслись и стали жить там,чтобы помогать планете и жителям планеты .Эта прекрасная страна уже описана многими мировыми учителями ,которые там были и также написаны некоторые книги работниками света  с истиной информацией.И конечно Миролюба тоже всей  душой ощущала,читая эти книги,что  жители Агарты - такие родные,что так бы и осталась там жить.Но раз сейчас находилась на планете в своем воплощенном состоянии,значит это важно,не где то там находиться,где всегда хорошо,а быть здесь и сейчас.Да и многие проснувшиеся люди чувствовали,что живут,чтобы изменить мир к лучшему.
   Знакомство с параллельными мирами высокоразвитых цивилизаций всегда удивительно  .Однажды во сне она оказалась в энергетически высоком пространстве и увидела ,что перед нею висит в воздухе очень большой человек,по крайнем мере больше трёх метров .Он увидя ее ,сразу с радостью сказал :" Сестра моя ! " Он обнял ее ,как сестру,и от него полился поток такой нежной ,благодатной любви,что она купалась в ней и одновременно осматривала его с удивлением.Этот брат выглядел таким богатырём,как однажды она видела из прошлой жизни отца ,который был такого же  богатырского телосложения как и этот брат.Брат имел светлые волосы,светлую кожу,голубые глаза,и лицо и весь его облик напоминал славянина,только видимо того раннего периода в истории.Это был действительно красивый ,молодой  богатырь  , и в нем было так много любви и милосердия,и его глаза передавали весь свет его благодатной души,,который  от него шел .И ещё он  напомнил о том,что я тоже знаю,что такое  Сириус .И конечно проснувшись была тоже под благотворным  впечатлением  и думала : " Это ж надо ! Какие богатыри есть на свете,любящие ! И что такое Сириус ? ". И впереди было столько открытий ,посещений высоких миров не только этой планеты,а других созвездий,цивилизаций и это так ярко  расширяло мировоззрения ,что всегда грело душу в самые трудные периоды ,дни,когда от виденья и понимания того,как живут люди сейчас  и какие у них взаимоотношения и отношения к природе ,то казалось отчаяние придет навсегда,потому что это так расходилось с тем,что знала ее душа ,норму жизни человека ,созданного по образу и подобию Любимого Небесного Отца и Мамы Мира.И конечно в самые трудные дни,видя и ощущая  обманы,предательства,ложь,равнодушие ,разочарования ,просто читала красивые духовные книги,от которых хотелось жить и нести свет дальше,несмотря на то,что уже было понятно,что есть достаточно много людей,в ком уже совсем нет той искры божественного огня,что всегда согревал людей в любых обстоятельствах и давал надежду и веру на приход Царствия Небесного на любимую планету,а так хотелось ,чтобы это царствие уже было здесь и сейчас .Терпение и терпение ,как были нужны для всех несущих свет любви,несмотря ни на что. И так было радостно ,что на земле ,все больше появляется  детей,которые светились изнутри и давали тоже полную веру и надежду,что это время стремительно грядет на планету,главное быть готовым и светить ярко,насколько можно.* 

                            Продолжение следует 


Рецензии