Рокировка. Глава 7

– Привет, привет, – Володя пожал протянутую хозяином кабинета руку, – как добрались?
– Добрались? – удивился мужчина, – с каких это пор ты стал обращаться ко мне во множественном числе?
– Я имел в виду тебя и Тишу, – Костя с демонстративным недоумением посмотрел за спину гостю, мог бы и не изображать непонимание – и так было понятно, что Владимир приехал без рыси, не за дверью же он ее оставил.
– Нет необходимости таскать ее в мешке по городу: я могу вызвать кошку в любой момент, и зверь явится с максимально возможной для нее скоростью.
– По телефону вызвать? – неуклюже сострил Костя.
– Не волнуйся, – Вова сел в гостевое кресло, – сегодня с утра провел тренировку, так она с расстояния в несколько километров за пять минут домчалась!
– Для того дела, которое я хотел тебе поручить – пять минут непозволительная роскошь, там, возможно, все будут решать секунды.
– Слушай, – Володя поморщился, – говори толком – когда станет надо, весь подвластный мне животный мир будет рядом, а пока пусть находится в естественной среде обитания.
– Ну, хорошо, – не стал спорить Константин, – в конце концов, не доверять твоим словам, у меня пока оснований не было. А потому, еще раз спрашиваю: ты точно с нами?
– Да, – ответил гость несколько медленнее, чем это бы сделал человек, абсолютно уверенный в правильности сказанного.
Костя внимательно посмотрел на визави.
– Только… – решился, наконец, Владимир, – это в последний раз. В наши планы с Ксенией такая моя работа не входит. А с тобой мы, вроде, договоренности друг перед другом выполнили.
– Жизнь, – усмехнулся Костя, – это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. Тебе в самом деле надо как-то разобраться со своим нынешним положением: с Ксюшей, с работой, жильем, да и вообще…
– Х-х, – хмыкнул парень, не уточняя, что значит «вообще», – я тут с утра в одеялке запутался, а ты говоришь: с жизнью разобраться. Давай сначала с этими делами порешаем, а уж потом все остальное.
– Это да, правильно… – пристукнул ребром ладони по подлокотнику босс.
Он явно хотел что-то добавить, но передумал. Просто спросил:
– Но в это-то последний раз – не подведешь?
Несколько покоробило слово «последний», двояко так прозвучало.
– Сделаю все, что в моих силах, – искренне кивнул мужчина, не придавая значения двойному подтексту сказанного оппонентом – в самом деле, чего придираться к словам: раз-то действительно последний.
– Хорошо, – хозяин побарабанил пальцами по столу, – тогда слушай. Дело в следующем: день назад, когда сработала прослушка в кабинете «круглого здания», мы, используя полученную «инфу» , вывалили ее на диктофонной записи нашим так сказать «друзьям», прижав их тем, что они ведут двойную игру, договариваясь за нашей спиной с конкурентами. Пригрозили им судебными исками и не только, если те не сработают, – наши переговорщики умеют доходчиво объяснить перспективы ненадежным партнерам. Те, в свою очередь поступили очень мудро – ничего отрицать не стали, но сказали, что с такими же примерно претензиями на них «наехали» наши конкуренты. А что делать обычным бизнесменам между двух огней? Какой-то вариант выбирать все равно надо, вот и выбрали, можно сказать, подбросив монетку. Теперь-то они видят, что ошиблись в надежности партнера, что наши возможности куда более предпочтительнее. Но что делать? Слово дано, и хотя никаких договоров официально не подписывалось, но это не тот случай, когда отсутствие резолюционных бумаг позволяет «съехать с темы».
Костя встал и прошелся по кабинету до окна, раздернул гардины, посмотрел через идеально прозрачную чистоту стекла на сортировочную станцию, туда, где за мутными водами Обводного канала бесчисленными вереницами стояли на путях вагоны и поезда – новые и старые, ржавые и свежевыкрашенные. Видон был не очень, тем более что над этой грудой штампованного металла нависали низкие свинцового цвета облака. Людей почему-то не было, эта часть города казалась мертвой. «Апокалипсическая картина, – подумал».
– Так вот, – тряхнул он головой, отгоняя наваждение, – здесь мы с ними были вынуждены согласиться. В свою очередь, те теперь дали слово нам, что предпочли бы работать с нашими представителями, уверяли, что это в их же интересах и для этого даже готовы предоставить нам более… как бы это сказать… лояльные, что ли, мягкие условия проведения сделок. Но, – он звонко хлопнул ладонью по бедру, – лишь после того, как мы избавим их от обязательств перед первоначально предполагаемыми партнерами. А вот как это сделать – голова должна болеть у нас.
И опять мы были вынуждены согласиться! И уже стали было разрабатывать план действий, но тут наши конкуренты показали, что и они, как говориться, не лаптем щи хлебают. Их служба безопасности очень быстро вычислила, почему потенциальные клиенты вдруг начали табанить  по вопросам поставки товара. Но это-то, понятно, не скроешь, хоть и очень уж стремительно все происходит, но они просчитали и тех, кто тому является причиной – то есть нас! О чем и заявили в некоторой ультимативной форме не далее как вчера, точнее сегодня в четыре часа ночи! Предъявили нашему руководству, так сказать, претензии.
Константин подбирал слова так, чтобы явно криминальный подтекст беседы не слишком резал слух.
– Grata, rata et accepta , – не менее загадочно тихо произнес гость.
– Что? – не расслышал Костя, но Вова только отмахнулся.
– Ну, и ходить вокруг да около не стали – не в суде: сразу назначили стрелку, прям, как в девяностых. Но, с другой стороны, этот вопрос обкашлять так и так пришлось бы.
Константин налил себе минералки, глазами предложил гостю – тот отказался – выпил сам.
– И что?
Володя искренне не понимал, зачем ему эта информация, ведь по словам его работодателя «с его квалификацией и дела должны быть соответствующие – рисковать им никто не собирается». А тут откровенно криминальные разборки.
– Я, вроде, на такие дела не планировался, да и не подписывался, – озвучил мужчина свои мысли вслух.
– Да то, – Костя перегнулся через стол, как будто боялся, что их кто-нибудь может услышать, – что встречу они назначили под Вырицей – база у них там какая-то, как раз недалеко от твоей деревни.
– Ну – и – что? – раздельно повторил вопрос Владимир, – это-то здесь причем? И вообще, логичнее было бы встретиться на нейтральной территории.
– Молодец, – хозяин откинулся на спинку кресла, – правильно соображаешь. Поначалу, и мы так подумали, но вот именно тут-то я и подумал про тебя и зверушек твоих ручных.
«Знал бы ты, какие они ручные – в штаны бы наложил, и никакая крутость не спасла, – подумал Вова, но больше вопросов задавать не стал – ждал окончательного объяснения».
Не дождавшись наводящих вопросов, Костя продолжил:
– Войны, конечно, никто не хочет, не то время, но спускать на тормозах это дело они не собираются – потеря лица и все такое… А нам уж и совсем резона нет «включать заднюю» – столько готовились, денег, сил потрачено уйма: а тут – что же? – плюнуть на все и в кусты?
Хотели было, как ты и сказал, стрелу перебить на центровое местечко, где-нибудь на Невском или на Петроградской стороне, чтобы людей побольше, правоохранителей – так меньше вероятность силового решения проблемы. Честно скажу, по этой части, мы им не конкуренты, хотя и они нас побаиваются – бабки баками, а шкура-то у всех одна. Вот и пришла мысль сделать их на их же территории, да так, чтоб у них и намека на намерения отыграться не возникло. Удивить, напугать, подавить – называй, как хочешь. Вот здесь-то именно ты со своими феноменальными способностями и понадобился.
Говоривший вопросительно посмотрел на Вову. Тот кое-что начал понимать.
– Договаривай, договаривай, – гость не спешил поражать хозяина своей сообразительностью.
– Короче, – тот усмехнулся и покачал головой, – звери твои нужны. Наши переговорщики, если не получится все решить к обоюдному согласию, спровоцируют их на активные действия, а тут – бац! – лесные жители за нас вступятся! Это же шок! Новая «Книга джунглей»!! Ну, а ты Маугли или Тарзан, как захочешь.
Костя с силой опять хлопнул себя ладонью по колену, было заметно, что он в восторге от собственной идеи. Володя не знал, кто эти персонажи, упомянутые в разговоре – не читал ни Киплинга, ни Берроуза, да и восторгов начальника не разделял.
– Ты это сейчас серьезно? – спросил он.
– Как никогда, – Костя, казалось, не замечал скепсиса в интонации собеседника, – ты как-то упоминал, что не только Тишей командовать можешь – вот и приводи свой зверинец. Я тоже там буду, подам тебе сигнал… А, может, сам поймешь…
Константин был очень возбужден, как будто весь этот разговор происходил не в спокойной обстановке кабинета на 13-м этаже, а уже утвержденный план отрабатывался на каком-нибудь компьютерном симуляторе. Володе на миг показалось, что его товарищ сошел с ума, вспомнилась вычитанная где-то фраза: «После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности». Он помотал головой, отгоняя «крамольные» мысли.
«И что прикажите делать? – лихорадочно искал он нужные слова отказа от безумной идеи, но не находил, – расклады засвечены, он сам обещал помочь в последнем деле, да и миллион – достойная награда. Только вот, получу ли я его?»
– Хорошо, – неожиданно сам для себя согласился мужчина, – попробовать можно. Когда стрелка?
Константин обрадовано вскинулся – видимо, не ожидал такого легкого согласия партнера.
– В среду забились, на восемь вечера.
– Та-ак, – вслух размышлял Володя, – два дня… Мне надо кое-что подготовить, но это мои заботы… А вот деньги я хотел бы получить вперед, и желательно, до того, как покину твой кабинет.
– Какие вопросы! – развел руками Костя, – сейчас все сделаем, и премию твою не забудем.
Он куда-то позвонил, и через десять минут Владимир уже рассовал по карманам две толстые пачки пятитысячных купюр и одну потоньше. «Ну, да, – думал он, – это для кассира в «Пятерочке» большие деньги, для инженера какого-нибудь в НИИ, а здесь от них, поди, прикуривают».
Мужчина встал.
– Значит так, послезавтра все будет готово, позвонишь – я приеду, куда скажешь. За полдня до нашей встречи мне нужен примерный план этой базы под Вырицей.
Константин вытащил из ящика стола кожаную папку и положил перед собеседником.
– Здесь все, что надо, – сказал он, – но я заеду за тобой лично – тут все головой рискуют, а я особенно. Понимаю, что тебе надо подготовиться, а потому не настаиваю на моем постоянном присутствии рядом, но во второй половине второго дня я буду в деревне.
Вова возражать не стал – так даже лучше, он постарается устроить ему незабываемую встречу. Но полной уверенности в успехе не было. Что ж, если дать ситуации больше шансов, то кое-что решиться само. Так и решили.
____________________________________________________

«Нет, все-таки животное, есть животное, – Вова в который уж раз взял Тишу за кисточки на ушах и приблизил ее морду вплотную к своему лицу, – как ей объяснить, что я хочу?»
Подобными методами дрессировки Ксения была жутко напугана – одно дело знать, что рысь ручная и ее можно легонько потрепать по загривку, а другое – смотреть, как любимый человек таскает ее за уши и упирается своим носом в нос зверя, почти в самую пасть, откуда торчат трехсантиметровые клыки, да еще пристально таращась в вертикальные линии зрачков хищника. Разговоры про внушение и все такое – это, конечно, хорошо, но зверь есть зверь, а кошки страсть как не любят, когда им глаза в глаза смотрят.
Аханья и оханья девушки вконец надоели Володе и без того раздосадованного неудачным сеансом воздействия на животное.
– Ксю, – раздраженно сказал он, – пойди погуляй где-нибудь, пожалуйста, мне надо сосредоточится. И вот еще что: найди мне велосипед на ходу. Сможешь?
– Почему нет? Конечно, смогу, – закивала девушка.
Ксения, кажется, обрадовалась такому предложению, даже удивилась, что сама до этого не додумалась – будто это именно она попала под «чары» Вовиного гипноза. Молодая женщина заскочила в дом, взяла сумку и быстренько «слиняла» со двора. К ее чести надо признать, что чувство беспокойства за «бойфренда» не исчезло, даже несколько усилилось: а как там дальше пойдет? Не выкинет ли чего Тиша?
А пошло все просто великолепно – не понятно, каким образом уход Ксении вдруг резко увеличил уровень то ли сообразительности, то ли внушаемости рыси, но она наконец поняла, что от нее хотят. Мотнув головой и высвободившись от рук Владимира, она отскочила в сторону и затрусила к калитке. Та была закрыта и большая кошка просто перемахнула через нее. Сквозь обрешетку посмотрела на хозяина и издала низкий утробный звук, словно приглашая того с собой. Впрочем, так оно и было. Володя поднялся и последовал за Тишей.
Рысь не могла подстроиться под медленную по ее понятиям поступь человека: она постоянно исчезала в высокой уже пожухлой траве, какое-то время ее местонахождение можно было угадать по колыханию стеблей, потом было не понять – ветер это или она, и все становилось ясно только когда хищница внезапно появлялась откуда-то из-за спины своего повелителя или неожиданно выныривала из кустов у него под носом. Так минут за пятьдесят дошли до леса.
Тут пришлось совсем туго: Тиша потащила хозяина куда-то в гущу деревьев, в какой-то бурелом. Хорошо еще, что он был в резиновых сапогах и догадался накинуть плащ с капюшоном, а то, несмотря на то обстоятельство, что осень была на удивление теплой и не дождливой, Вова бы точно нашел здесь место, где, как говориться, можно промочить ноги. А под капюшоном на шее мужчина пристроил толстое махровое полотенце, советских еще времен – от Касатонова досталось. Он шел в логово хищников, а влияние свое имел только на Тишу – кто знает, как там сложится, говорят, рыси с дерева на шею прыгают. Может глупости, может нет, – береженого Бог бережет.
Но все оказалось куда прозаичней. Минут двадцать Володя, обдирая ногти и кожу о сучья деревьев, местами по колено утопая в густом влажном мхе, преследуемый тучей комаров и постоянно влипая в плотную белую паутину, натянутую между стволами елей «крестовиками», пробирался за «четвероногим гидом». И вот, когда этому «заколдованному лесу», казалось не будет конца и края, Тиша, на какое-то время потерянная из поля зрения, неожиданно вынырнула откуда-то сбоку и замерла у ног хозяина. Навстречу, осторожной неслышной походкой лесного хищника, вышел еще один представитель семейства кошачьих. Он был раза в полтора больше своей подруги, невероятно толстые передние лапы остановили движение, правая так и повисла полусогнутой в воздухе, задние напряглись. Зверь низко наклонил голову, чуть прижал уши и из такого положения готовности как к прыжку в атаку, так и к моментальному бегству, снизу вверх не отрываясь смотрел в лицо человека. Было вовсе не похоже, что рысь собирается дать деру. Самку он демонстративно игнорировал, хотя, возможно, именно ее присутствие и сбивало с толку большую кошку, не давая принять решения, как поступить. Вот именно это и было нужно Владимиру. Он перехватил взгляд хищника.
Через полчаса странную троицу – человека и двух огромных кошек, бредущую полем по берегу реки в сторону деревни, заметил один из местных завсегдатаев грибников, и на ближайшие несколько дней его рассказ вытеснил все остальные темы, обсуждаемые деревенской алкашней у дверей сельпо. Впрочем, признавая теоретическую возможность такой дружбы, в практическую обоснованность повествования никто не верил, списывая все на delirium tremens  рассказчика. И надо честно признаться – на то имелись веские основания.
А Владимир всю дорогу до дома шел в глубокой задумчивости – не нравилась ему такая плотная втянутость в дела-делишки банды, с которой в силу обстоятельств пришлось связаться. Не то, чтобы его сильно смущала криминальная составляющая работы в целом, да и моральный облик новых товарищей «по цеху» не особо волновал, но уж слишком он сам оказался посвященным в такие нюансы, к которым мало кто из многократно проверенной-то «братвы» имел доступ. Что-то тут было не так, что-то настораживало, и даже полученные вперед деньги, нисколько не успокаивали. Он был нужен – им пользовались, за вознаграждение, конечно, а то и спугнуть можно. Но все эти коллеги-приятели до поры до времени, он здесь чужой не только во временном диапазоне, но и в социальной среде.
«Плохо, если у тебя нет друзей, – крутилась в голове умная мысль, – но еще хуже, если ты веришь, что они у тебя есть».
Мужчина поискал глазами двух российских «леопардов» – те резвились в высокой траве. Стало спокойнее, эти не предадут. Тут же мысленно окрестил самца Гаром, в честь своего бывшего недруга и начальника Гарика, умершего такой ужасной смертью в 2088 году. «Сдох и сдох, – подумал, – туда ему и дорога, Иуде».
Придя домой, Владимир приказал кошкам затаиться на веранде, а сам разложил подробную карту Гатчинского района, на которой присутствовали и Куравицы, и Вырица, и другие населенные пункты, которые за почти трехмесячное проживание в Ленобласти он посетил лично, и те, о существовании которых даже не подозревал. Ознакомившись с расположение поселков, деревень, железнодорожных станций и садоводческих массивов, мужчина перешел к изучению схем и планов загородной базы, где должны были развернуться основные события будущей операции. На это ушло часа полтора.
Запоздало спохватился о домашнем питомце Ваське, прошел в дом – на кровати веранды лежала Тиша, самец с любопытством обнюхивал углы – кота тут явно не ели. Нигде его не было и в остальных помещениях: видимо, многоопытное животное учуяло своих лесных сородичей еще на подступах к дому и предпочло «убраться» по добру по здорову. Кто-кто, а уж он-то понимал, что «пришельцы» – это ненадолго, и он скоро снова станет здесь полновластным хозяином, ну, конечно, после самого большого кота, которого все Вовой зовут.   
С дороги послышался металлический звук, похоже, как ложкой размешивают сахар в алюминиевой кружке – Ксения пригнала велосипед и нажимала на допотопный рычажок звонка. На веранде на секунду все смолкло, но почти сразу раздалась возня и топот нескольких пар ног, в данном случае лап. Послав мысленный импульс хищникам «сидеть тихо», Володя подошел к калитке.
– Вот, – девушка слезла с сиденья и прислонила двухколесный транспорт к забору, – у соседа на денек выклянчила. Странно, но в деревне не так много великов.
– Еще та техника! – Владимир проверил накачку шин, кстати, вовремя вспомнив про силу своих пальцах – мог бы и обод погнуть, – не развалиться он?
– Знаешь что, дорогой, – обиделась Ксюша, – за тридцать лет не развалился, небось, и сейчас не подведет.
Мужчина поцеловал подругу в щечку.
– Не обижайся, это я так…
Он немного помолчал, обдумывая что-то.
– Только, – продолжил наконец, – тебе лучше переночевать дома – у меня сегодня гости. Да и заняты мы будем.
– Кто это?
– Считай телохранители. Давай я тебе потом расскажу, а то как бы не сглазить.
– Это все для Костиного дела?
– Да… Последнего дела.
– Обещаешь?
– Я-то обещаю, но мне кажется, что не все от меня зависит.
– Не переживай, – Ксения погладила Вову по щеке, – Костик нормальный мужик, он все понимает. И скоро это все кончится.
Володя кивнул. «Если я с тобой соглашусь, то мы оба будем неправы», – подумал, но вслух сказал:
– Подожди здесь.
Он прошел в дом и вскоре вернулся с пачкой пятитысячных купюр – хотел взять две, но подумал, что ему, возможно, придется потратиться в ближайшее время, а девушку он до этого не увидит.
– Вот возьми, оставь себе, твоя половина, – протянул девушке деньги, – он вперед заплатил, даже не аванс, а сразу целиком. Я бы все отдал, да есть у меня мысль одна… Не до конца оформившаяся. Короче, могут мне пригодиться завтра.
– Здесь нет моих, – девушка убрала руки за спину.
– Перестань, – Вова поморщился, сейчас ему было не до благородных жестов ни со своей, ни с ее стороны, – просто побудут пока у тебя, а как потратить – потом разберемся.
Ксения кивнула, убирала пачку в сумку.
– Вот видишь! – сказала она, – с тобой сразу рассчитались; я же говорю: все будет хорошо.
Ксюша поцеловала мужчину в губы и пошла в сторону основного скопления домов. Володя некоторое время провожал взглядом хорошенькую фигурку подруги, потом тряхнул головой и, загнав велосипед на участок, вернулся к изучению чертежей.
Между тем начало темнеть. Накормил животных тушенкой из запасов старого хозяина дома, выпустил их на волю. Сам, вооружившись карманным фонарем и мотком широкого скотча, сел на велосипед и, приказав рысям скрытно следовать за собой по лесу, выехал на старую проселочную дорогу – она так и называлась испокон века – Вырицкая. Минут за тридцать пять – сорок, если не навернешься на колдобинах раздолбанного тракта, по нему можно было доехать до поселка городского типа Вырицы. При таких раскладах возвращаться приходилось в темноте, но ничего – дорога знакомая, а с такими охранниками, какие неслышными тенями крались рядом по лесным буеракам, спокойней, чем с ротой солдат.
Но это все в теории, а на практике рекогносцировка заняла почти пять часов. Стемнело еще по дороге туда, в виду этого обстоятельства, велосипедист повернул не на то ответвление от основной дороги, что вела к интересующему объекту. Пришлось вернуться несколько назад. Умудренный опытом, примотал липкой лентой к рулю фонарик, включил. Животные теперь бежали просто рядом – дорога шла через лес, и увидеть странноватую троицу было некому – сентябрьскими ночами мало кто ездил по здешним рытвинам. Через какое-то время нашли, что искали. База находилась не в самом поселке, а на окраине. Подчиняясь приказу, зверушки растворились в ночи.
Гектар земли был отгорожен высоченным метра в два с половиной забором. Ворот оказалось двое, у одних из которых Володю остановили спортивного вида молодые люди, видимо охрана. Кроме резиновых дубинок, другого оружия при них видно не было, но под куртками могло находиться все что угодно – хоть американский УЗИ, хоть отечественная 106-я ТОЗовка со складным прикладом. На вопрос: «Что так поздно ночью гуляем, да еще в пределах частных владений?», объяснил, что неожиданно в гости нагрянули друзья – выпивки не хватило, поехал за водкой, да заблудился впотьмах. Поверили. Очень сильно Вова сомневался, что участок дороги, по которому он катил на велосипеде, входит в границы этих самых частных владений, но сейчас был не тот случай, чтобы «качать права». Дальше пришлось действовать осторожнее. Оставив велосипед в придорожной канаве, прошел к другим воротам.
Не смотря на темноту (Луна была скрыта облаками), уличные фонари на столбах горели как на проезжей трассе, так и за забором, и Володя удовлетворенно отметил, что на огороженном участке деревья растут не в меньшем количестве, чем за его пределами. То есть, из леса по ним запросто можно незамеченным добраться практически до любой постройки базы. Ну, как не замеченным – если кто-то из охраны будет, задрав голову вверх, пристально вглядываться в верхние ветви смешанного леса, то с некоторой долей вероятности может разглядеть крадущуюся рысь в кроне дерева, но такая бдительность секьюрити маловероятна.
Много времени ушло на то, чтобы обойти участок по периметру. Странно, но собак нигде видно и слышно не было, значит, полностью полагались на охрану или, что значительно вернее и надежнее – на авторитет. Не ждали никаких «наездов» со стороны. На всякий случай Владимир приказал Тише и Гару полазить по верхушкам деревьев, тихо, не привлекая внимания – собаки, буде такие есть где, должны учуять диких животных. Но нет, ни одного тявканья не раздалось, ни одного настороженного рычания. Это сильно упрощало дело.   
В Куравицы «разведчик» вернулся в четыре утра. Отпустил зверье, которое зачем-то по очереди окунулось в пруд возле дома, наскоро ополоснулся холодной водой сам и «вырубился» без задних ног. Но уже через час внезапно проснулся, долго ворочался, пытаясь вернуться в объятия Морфея, но тяжелое чувство неопределенности и тревоги не давало этого сделать, давило на виски, голова начала сильно болеть. Вроде, все в порядке, никаких проколов, работа идет по плану, но ощущение было такое, что что-то он не доделал, что-то не предусмотрел…
 Понимание пришло внезапно и непонятно откуда: мужчина вдруг явственно ощутил, что последовательность событий последующих дней надо поменять местами! Владимир собирался сегодня принять участие в назначенной встрече на базе, которую обследовал еще пару часов назад, а по окончании этого дела, если все пройдет, как запланировано, позвонить другу Александра Диме и под любым благовидным предлогом вытащить того на свидание. Что это за предлог, Вова пока не думал, как не думал и о том, что будет, если его план действия сорвется или что-то на «стрелке» пойдет совсем уж не так, как задумано Костей. Совершенно четко виделось теперь только одно: встреча с Димой должна состояться до бандитских разборок! И от этого зависит очень многое, если не все! Что именно – было абсолютно непонятно, но после принятия такого решения голова сразу прошла, тревога улетучилась, и пришел долгожданный сон. Мужчина откинулся на подушку, блаженно потянулся.
«Значит все правильно, – засыпая, думал он, – завтра сутра отзвонюсь, назначу встречу… Время до вечера навалом…»
С тем и уснул.


Рецензии