Цитаты из библии и не только 71

1331. Обновляется юность твоя, подобно орлу.                «Насыщает благами желание твое: обновляется, подобно орлу, юность твоя. Господь творит правду и суд всем обиженным» (Пс.102:5,6). Господь производит желание и действие по Своему благоволению в сердцах тех, кто ищет спасения и жизни вечной (Фил. 2:12-13). Такие желания Он наполняет благами. Неправильно думать, что Господь обещает отвечать на всякое плотское желание человека. Он производит Свои желания и Сам по благодати насыщает их благами. Орел – это удивительная птица. Орлы умеют «обновлять свою молодость».
1332. 27 сентября в честь обретения святого креста император Константин распорядился установить знаменитый храм Воскресения Христова, в котором размещается и Голгофа, и гроб Господень. Величественный храм строился около десяти лет. Царица Елена не дождалась его освящения, она умерла в 327 году, а храм был освящен только в 335 году. Это произошло 13 (26) сентября, а на следующий день 14 (27) сентября был установлен праздник Воздвижения Честного и Животворящего Креста.
1333. Незнание путей Господних – частая причина неэффективности молитв!
1334. Я сердцем принимаю все творения Отца!
1335. Псалм.82:2-4. Не перемолчи, не безмолвствуй Боже! Ибо враги Твои шумят и ненавидящие Тебя подняли головы. Против народа Твоего составили коварный умысел и совещаются против хранимых Тобою!
1336. Все мы в Вере и это Вера Мира.
1337. Мы песня Иисуса и Иисус наша песня! Мы не песня врагов (Плач Иерем.3:63).
1338. Вере нужно только верить, а Бог исполнит! (Н.Дюфрейн).
1339. Вера – это магнит Бога.
1340. Не игнорируйте себя (Денис Реннер).
1341. Фраза: Совесть - антенна Бога.
1342. Пусть во всех семьях будет хорошо!
1343. Если к вам зацепился демон - благодарите ситуацию, как учебную, по закрытию демонических коридоров у вас и сразу же благодарение Бога Отца за Иисуса, за Его Миссию.
1344. Евр.8:1. Главное же в том, о чем говорим!
1345. Мы называем себя исцеленными, а вы?
1346. Любой врач чувствует присутствие Бога (А.Мясников).
1347. 1-е Корин.15:22-23. Как Христос был воскрещен из мертвых, так будут воскрещены все Христовы, когда Он вернется. Как в Адаме все умирают, так в Христе все оживут.
1348. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно» (Мф. 6:6).
1349. При многословии не миновать греха (Прит. 10:19).
1350. «Положи, Господи, охрану устам моим и огради двери уст моих» (Пс.140:3).


Рецензии