Утилизировать как мусор

элита воспитанная колонизаторами есть враг народа самый большой
М. ГАНДИ.

ДЕМОКРАТИЯ ЕРЕСЬ
БОГ УЖЕ БЫЛ НА ВЫБОРАХ ГДЕ ВЫБРАЛИ НЕ ЕГО А РАЗБОЙНИКА
И ТАК ВСЕ ПРЕЗИКИ -МАСОНЫ НАЗНАЧЕННЫЕ МАСОНАМИ
ПОКА ЦАРЯ НАРОД НЕ БУДЕТ ПРОСИТЬ У БОГА. ЕГО БУДУТ УТИЛИЗИРОВАТЬ КАК МУСОР

Тут британцы из ISW накатали аналитику по Херсону. И то, что они описывают, удивительно похоже на подготовку к передаче города Украине с забоем одного жертвенного подразделения, а не на подготовку к героической обороне. Используется термин withdrawal, который означает вывод войск, но не термин retreat, который означает отступление из военной необходимости.

«Вывод российских войск из западного Херсона начался. Российские войска, вероятно, намерены продолжать этот вывод в течение следующих нескольких недель, но организованность этого вывода может оказаться под угрозой, если украинские силы решат атаковать. 21 октября украинское командование заявило, что российские войска «довольно активно» перевозят боеприпасы, военную технику и подразделения с западного берега реки Днепр на восточный берег через паромные переправы. Они добавили, что РФ развернула 2000 мобилизованных мужчин для удержания линии фронта и продолжают обстреливать украинские позиции, вероятно, в попытке прикрыть вывод войск. Украинские военные чиновники сообщили, что российская администрация готовит эвакуацию завезённых российских специалистов, коллаборантов и банковской системы Херсона. Российская администрация в Бериславе и гуманитарные учреждения в Херсоне также, как сообщается, прекратили деятельность.

Российский уход из Западного Херсона требует, чтобы подразделение ВС РФ было оставлено удерживать линию фронта перед лицом украинского наступления, прикрывая отходящие российские силы. Такой отряд должен быть хорошо обученным, профессиональным и готовым умереть ради своих соотечественников, чтобы эффективно выполнить эту задачу. Заместитель начальника ГОУ ГШ Украины Алексей Громов 20 октября оценил, что российское руководство может отозвать «самые боеспособные подразделения» из Херсона и оставить мобилизованных солдат прикрывать вывод войск.

Если оценка Громова верна, то ВС РФ создают условия, чтобы вывод войск стал разгромом. Плохо обученные, недавно мобилизованные резервисты едва ли смогут оказать сопротивление украинской контратаке, если украинские силы решит атаковать и преследовать отводимые войска. Коллапс оставленного подразделения, вероятно, приведёт к разгрому российских войск в том же масштабе, что и разгром в Харькове.»
——————

Хорошо, допустим, остались ещё люди, которые не верят в «мои» Стамбулы. Хотя их наличие прямо подтверждало российское руководство, Путин каждый месяц гордо, но с обидой в голосе рассказывает, как отвёл войска от Киева (не закрепившись в Чернигове и Сумах, на которые войск хватало!!) ради переговоров.

Если Стамбула-4 по Херсону нет, то описанное и ситуация на фронтах означают, что у РФ фактически нет боеспособной армии. Ни чтобы удерживать город сухопутными войсками (как арабы, негры и.. РФ), ни чтобы подвесить авиацию над Херсоном и уничтожать украинские силы, не вступая в огневой контакт (как белые люди). Выходит, кадровая армия выбита, артиллерия неточна, штабы оказываются под огнём GMRLS, передвижения известны противнику, мобилизованные оснащены говном и подготовлены аналогично.

И неужели кто-то думает, что в таких условиях руководство РФ не идёт на переговоры?! Конечно идёт! Есть два средства: война и дипломатия. Войну РФ вести не умеет, это вообще не централизованное государство, способное поддерживать сложную военную машину. Сейчас ВС РФ распались на отдельные части мобилизованных, снабжаемые по принципу «что Бог Аллах пошлёт», батальоны нацреспублик (которые точат ножи и присматривают в родных городах квартиры русских) и остатки кадровой армии, выбитой в гениальном плане 24 февраля и столь же гениальных лобовых штурмах донбасских агломераций.

Остаётся дипломатия. РФ является адептом удмуртско-армянской дипломатической школы Путина-Лаврова: сдавай партнёрам всё и надейся на их милость.

Поэтому Стамбул-4 есть (https://t.me/bulbe_de_trones/2654), хочет этого кто-то или нет. Непонятно только, зачем ради картины героической обороны города, откуда выводят все боеспособные подразделения, жертвовать тысячами мобиков. Но эта традиция идёт ещё с Минска-1 и запретов ополчению стрелять: русские в качестве мишеней и жертвенных овец для украинцев.


Рецензии
Победа
Ўготовлsютсz невоздє1ржнымъ р†ны
(Притч. 19: 29).

У всех одни и те же беды,
Повсюду матерщина, блуд.
Все ждут от воинов победы,
Но для чего победы ждут?

От кары никуда не деться.
Хотим как прежде прозябать?
Во чреве убивать младенцев,
Рождённых с детства растлевать?

С экрана видеть ежечасно
Помои и душевный яд?
Иль бедной власти неподвластно
Остановить ведущих в ад?

Даёт победу не везенье:
Мужает верою страна.
Когда она не во Спасенье,
То для чего тогда она?

Иеромонах Роман
19 октября 2022
Скит Ветрово

Андрей Миронычев-Добровольский   06.11.2022 21:57     Заявить о нарушении