Объединяя Миры

Сего дня, 22 октября - памятная для меня дата. И некоторые вещи, которые хочется забыть, следует доделать, потому что обещал. В память о... И хотел я объединить два таких мира, чтобы был Мир. Единый. Но не вышло. А действия и деятельность (вернее, бездеятельность) /в/умных и "талантливых" дядь и тёть, которые отвергали мои предложения, привели к... Так что, придётся мне объединить другие миры. Фантазийные, нереальные, невообразимые! И, конечно же, вполне земные.  Полезно будет для сравнительного анализа. Когда спросят: кто придумал? - Я придумал! А также: кто сумасшедший, я или все? - Все! И хватит о грустном. Перейдём к конструктивному созиданию.

Первое объединение - это Wood'n'Glass. Объединение Мира Дерева (Wood) и Мира Стекла и Зеркал (Glass). Без такого союза  - невозможно было бы и следующее, даже более важное, объединение. Важное, смотря в чём. Ведь новая СтеклоДревесная Промышленность России тоже важна. Russian Wood'n'Glass Industry. Думаю, что рано или поздно реализуются и проекты живых Деревянных Домов, наполненных воздухом и светом, и стеклозеркальные интерьеры Государства Живых Зеркал с Дверьми-Порталами в Зазеркалье, в эту Страну-Фантазию, полную Чудес и Небесных Сокровищ. И именно благодаря ей, этой Русской СтеклоДревесной Промышленности стала возможна и Живая БиоМебель. Квартиры и дома, наполненные Жизнью. А это уже -

Второе объединение - Zoo'n'Garden. Как долго я называл свой проект КосмоЗоо! Да и сейчас называю. И буду называть). Но, всё-таки, это - заимствование. Из детского фантастического фильма "Гостья из будущего". Так что, на смену этому имени, вернее, для употребления наравне с ним, пришли Космические Сады Цветерры, планеты Вечного Света и Летающих Цветов. В них, правда, правят бал Крылорукие Мечтокрылы, эти самые Летающие Цветы. То есть бабочки - на Земле. А это - не совсем верно отображает бесконечное биоразнообразие всех Миров нашей Космической Федерации. Так что новое объединение будет носить ещё одно имя - и Зоо, и Сад. Или Зоо-и-Сад. То есть Zoo'n'Garden. Потому что это не просто зоопарк, и не просто ботанический сад, а и то, и другое, вместе взятое! И даже на такой малой площади, которую может предоставить любая... комната! Особенно детская. Миниатюрный Зоо-и-Сад в вашей собственной квартире! Объединение растительного и животного миров, подводного и наземного миров, летающего и ходячего (а также ползающего и сидячего) миров. Почему же это именно инновационное объединение, а не просто куча собранных в одном месте разных элементов? А потому что за счёт дизайнерской концепции и сходства всех элементов для содержания и выращивания между собой. И этого ещё не делал никто. Так что - буду первым. I'll be the Mr.First. А лучше - будем первыми! Вместе с вами. Так что - присоединяйтесь. Мечтатели и фантазёры всех стран - присоединяйтесь! А что? Хороший лозунг. И даже девиз.

Что ж, не буду много писать. Просто хотел зафиксировать свои изобретения и инновации, а точнее именно здесь - слова, названия, определения, имена - именно в этот памятный для меня день. И дать обещание, что я всё это доведу до конца. Чтобы всё исполнилось. И все мечты  - сбылись. И у меня, а затем и у других. Тех, кто прикоснётся к прекрасным мирам. В Зоо-и-Садах. In Zoo'n'Gardens. Особенно  - для детей. Впрочем, это уже совершенно другая история. А пока - всё.

Ваш ЧеЛ. Человек Летающий


Рецензии