Три вида жизни человека под землей

   Эта статья в стиле фэнтези, когда представлена будущая быль, на основе народных сказок.
 Будущая быль приближается технологиями прошлых цивилизаций, нам пока не достигнутых, но уже есть точка отсчета - артефакты.

 Это обнаруживаемые саркофаги с плавающими в маслянистой жидкости телами людей находящиеся в каком-то анабиозе.

 Выглядят они нетленными, в своем материальном теле, как живые.
 Это наводит на вывод, что такое состояние тел предполагает их оживление.

 Но, как? Смутный намек есть в сказке А. С. Пушкина, о мертвой царевне и о семи богатырях.

  Так, в 1969 году на глубине 70 метров под землей обнаружен такой саркофаг с телом молодой девушки. У нее были славянские черты лица.
 Тело ее назвали: "Тисульской принцессой".
 При ней была маленькая коробочка, величиной с сотовый телефон.

 Это одна из важных деталей, о ней позже.

 Возраст "Тисульской принцессы", по предположению ученых 600-800 миллионов лет.

 Не будем перечислять такие саркофаги с сохраненными в жидкой среде телами в Китае, Иране, Италии и других государствах.

 Не будем рассматривать разграбленные, повторно используемые под тела фараонов и другой знати для сохранения и почитания их мумий. Также встречающиеся составные, склеенные поздние саркофаги.

 Мы же не последний век живем, много еще будет обнаружено надежно спрятанных саркофагов с телами в жидкости в разных частях света.

 Люди, при обнаружении таких саркофагов, не достигшие соответствующих знаний Духовного мира до уровня прошлых цивилизаций, вскрывают их, трогают руками содержимое, что приводит тела в негодность для их оживления.

 Игнорирование знаний Духовного мира, в стремлении оживления и продления жизни людей приводит к крионике.

 Это низкотемпературное замораживание тел ( обычно до минус 196 градусов) со спекулятивной надеждой на то, что воскрешение может быть возможным в будущем.

 В прошлых высокотехнологичных цивилизациях, люди могли продлевать жизнь человека, не замораживанием, а сохранения его тела в особой жидкости с последующим оживлением в одной из межпотопной цивилизации через тысячи и миллионы лет.

 Время не имеет такого значения, как умение перемещать плазменный сгусток энергии человека, называемой душой, по серебряной невидимой нити, плазменной микро оси, каналу в прибор, устройство, по внешнему виду похожему на сотовый телефон.

 При его активации, человек оживает, так, как восстанавливается его внешнее энергетическое поле- душа трансформируется обратно в физическое, материальное тело.

 Со временем люди научатся производить специальными аппаратами в изобилии плазменную энергию, которая будет лечить неизлечимые сегодня болезни и продлевать жизнь человека.

 Не зря в Индийских ведах написано, что человек в прошлом времени жил 10 тысяч лет, затем стал жить одну тысячу лет, а в настоящее время ему отпущено всего 100 лет.

 Остается вопрос-зачем древним высокотехнологичным цивилизациям миллионы лет назад вводить молодых, в расцвете сил в анабиоз и прятать их тела под землей, под водой, в пещерах предполагая их обнаружение и оживление в нашей или последующих цивилизациях, если считать цивилизацией-эволюционное развитие человека в течении 7021 года, от одного Великого потопа до другого?

 Эти молодые люди выбрали в свое время путь подвижничества.

 Подвижник-человек способный на самопожертвование ради достижения высокой цели.
 Эти люди с высоким уровнем разума, готовые на длительный срок отдать самое дорогое, что есть у человека- свою  жизнь, ради жизни, ради сохранения жизни на планете Земля, сохранения и продления рода человеческого, передачи накопленных знаний своей и прошлых для них цивилизаций, считая что это их Дхарма- жизненное предназначение, морально-нравственный путь.

 Они знают, что в нашей Вселенной, как по часам, чередуются каждые 7021 год Всемирные потопы, длящиеся каждый 721 год и что человечество их переживало и переживет в зависимости от их подготовленности к ним.

 Знали, что все Всемирные потопы- это стандартные глобальные катастрофы и что есть еще не стандартные глобальные катастрофы, которые также повторяются, только через очень большое время, такое большое, что люди забывали о их наступлении.

 Об этом говорит пророк Мишель Нострадамус в центурии №5, катрен №98:

 "На широте сорока восьми градусов после Великого потопа,
 В конце созвездия Рака произойдет встреча двух Светил:
 Рыба в море сварится, реки и озера выкипят, удушье, чахотка,
 Все живое в большом отчаянии от огня Светил с небес".

 Два Светила, это два Солнца-наше и соседней Вселенной, которые встретятся, будут находится на своих орбитах, но окажутся близко друг от друга в течении трех лет, температура на всей земле будет выше 100 градусов.

 Это случится в 3815 году.

 Период таких событий 1 235 520 лет.

 Нострадамус писал в послании к Генриху:
 
 "Мои письмена будут значить больше по прошествии некоторого времени, после окончания моего земного пути, чем при моей жизни".

 Пройдет время, мы станем высокотехнологичной цивилизацией,  научимся оживлять спящих людей в анабиозе и они подтвердят наступление будущих событий как и пророки.

 Они также подтвердят, что и они в свое время находили саркофаги працивилизаций.
 Теперь, Вы понимаете, как наши прапредки верхом ездили на динозаврах, а их дети играли с живыми динозавриками, согласно рисункам найденным на камнях в Перу и названных камнями Ики.

 (Камни Ики- коллекция валунов на поверхности которых выгравированы древние обитатели Анд в сюжетах, противоречащих современной хронологии).

 Доктор Хавьер Кабрера (1924-2001) за 40 лет собрал их более 11 тысяч экземпляров. В мире их собрано около 50 000 штук.
 По его мнению это "каменные послания", в которых кроется данные о неизбежности глобальной катастрофы.

 Раз научимся оживлять, то естественно будем вводить в анабиоз своих новых подвижников для передачи знаний и опыта следующим цивилизациям.


 Существует и другой вид жизни в противопотопных сооружениях. Это, когда душа человека может выйти, отделяться от физического материального тела, не только на период Всемирного потопа, но и на срок более 10 тысяч лет.

 В этот период времени человек будет находится в безопасном состоянии в Ковчеге-подземном противопотопном сооружении, например в глубокой пещере высоко в горах с тщательно замаскированным входом, путем других ложных входов и тоннелей заканчивающихся тупиком.
 
 Находиться они будут в основном в золотых скафандрах. Тела их и лица выглядят, как у живого обездвиженного спящего человека.
 Поэтому их можно считать мумиями, но не высохшими, как в нашем бытующем представлении.

 Находить их будут ближе к полюсам Земли. Это делалось с целью, что если их не всех со временем обнаружат, то оставшиеся не обнаруженные мумии окажутся после Великого потопа ближе к экватору, так как ось Земли, за это время, сместится на угол 90 градусов и экватор окажется под одним из полюсов Северного или Южного.

 Их душа будет отделена от физического тела до тех пор, пока не будет дана команда этой душе вновь войти в физическое материальное тело.

 Такой вид жизни практиковался до встречи двух солнечных объектов, к которой, как сказано ранее, мы приближаемся в настоящее время.
 Эта встреча была на 115 году после прошлого Смешанного Великого потопа, или 18788 лет назад от 2000 года летоисчисления от рождения Христа.

 Этому виду жизни в противопотопных сооружениях есть свидетель- индийский пророк ясновидящий Лобсанг Рампа.

 В прошлом он был тибетским монахом, затем ламой и закончил свое пророчество аббатом-высшим духовным лицом в Гималаях Индии.
 Лобсанг родился и вырос в Тибете. С молодых лет он обладал ясновидением. Это позволило ему в жизни повысить свой духовный уровень и Разум до больших высот и стать врачом, и пророком.

 Пророчества его заключаются в том, что он видел все события в мире, которые произойдут в будущем и которые происходили в прошлое время десятки и сотни тысяч лет назад.

 Он знал, что жизнь существовала и существует на многих планетах Великого мира Вселенных.

 Его видение сливаются воедино с описанными событиями пророка Нострадамуса и Великой пророчицы Ванги.

 Лобсанг Рампа в своей книге "Пещеры древних" хорошо описал второй вид жизни в противопотопных сооружениях. Пример этому, одна из пещер в Тибете, где он побывал.

 Он видел много разнообразных машин и аппаратов, размещенных в разных комнатах-залах. В одном из залов размещались мумии-физические материальные тела нетленных людей прошлых цивилизаций.

 Души всех мумий, свободные от материальных тел, были связаны с физическими телами плазменными микро осями, то есть невидимой серебряной нитью.
 Это микро оси постоянно контролируются приборами, установленными в залах пещеры, они же следят за исправностью плазменных осей.

 Другие машины создают плазменную энергию и наполняют ею плазменные шары, которые подвешены под самым потолком в зале пещеры.
 Другие приборы распределяют плазменную энергию среди мумий.

 В любое время мумии могут ожить, если душа вернется в физическое тело по команде специального прибора-шифровальщика.

 Такие мумии в золотых скафандрах могут существовать и миллионы лет, если их не трогать, не прикасаться к ним голыми руками.

 Такие противопотопные сооружения под землей существуют не только в Тибете, но и в Египте и под пирамидами Южной Америки и в одном месте в Сибири-пишет Лобсанг Рампа.

 Существующие в настоящее время в Тибете противопотопное сооружение, называемые в Библии Ковчегом, является пока единственным образцом для строительства таких сооружений.
 С большой осторожностью, ничего не повредив, предстоит его копировать и тиражировать только с разрешения и договоренности с властями Тибета.

 Очень восхитило Лобсанга голографическое ускоренное изображение на стене зала хронологической, за тысячи лет, сцены Всемирного потопа, воспринимаемые мысленно  телепатически.
 Это когда человек сам себя настраивает на прием информации.

 Он увидел, как небеса покраснели. Весь мир задрожал и затрясся. Даже от взгляда на это у нас закружилась голова.

 В пещере Древних кроме Лобсанга было еще шесть человек-лам из Тибета.

 И далее он пишет: ночь упала на землю, черные тучи, разрезаемые ярким пламенем, опутали весь земной шар. Города, охваченные пламенем, исчезли. Море яростно накинулось на сушу. Сметая все на своем пути, гигантская волна, выше самого высокого здания, прокатилась с ревом, неся на гребне обломки умирающей цивилизации. Земля вздрогнула и забилась в агонии. Разверзлись глубокие ущелья и снова закрывались, подобно зевающему рту великана.
 Как ветви ивы во время грозы, горы клонились, клонились и тонули в морских глубинах.
 Суша вырастала из вод и становилась горами. Лицо мира менялось в бесконечном движении. Немногие уцелевшие с воплями отчаяния неслись ко вновь поднявшимся вершинам.

 Другие, сев на корабли, чудом перенесшие сдвиг земных пластов, достигали большой земли и разбежались в поисках укрытия.

 Сама планета застыла, прекратила вращение и двинулась вспять.

 Вспыхнувшие леса в мгновения ока рассыпались серым пеплом. Земная поверхность была безлюдна, растерзана и обуглена.
 В глубоких пещерах и лавовых тоннелях потухших вулканов толпились, бессвязно лепеча, разрозненные группы земных обитателей, оглушенные безумием катастрофы.

 Земля менялась столетиями: воды стали сушей, а то, что было раньше сушей, покрыла вода.

 По поверхности Земли бродили дикие племена.
 При свете костров они рассказывали древние легенды о потопе.

 Все эти события катастрофических явлений природы, были зафиксированы совершенными приборами, которые имели в прошлом высокоразвитые цивилизации.
 Они в любое время могут дать команду своим мумиям воспрянуть ото сна, во соединив их души с физическими материальными телами, которые и по сей день находятся в своих золотых скафандрах.

 Проснувшись они могут много рассказать о прошлых цивилизациях, об их могуществе в техническом отношении и причины гибели от природных катастроф на земле.

 В этом третьем тысячелетии, люди с высоким уровнем разума, обязательно достигнут больших высот в науке и технике, изобретут и построят такие приборы и машины, которые будут производить в изобилии плазменную энергию.
 А, плазменная энергия-это жизнь в бесконечном мире Вселенных.


 Третий вид жизни человека под землёй, самый массовый, в трудах и заботах, в любви и радостях, в своем физическом теле, если люди заранее подготовятся к 3797 году, построят Ковчеги к началу Всемирного потопа.

 Конечно, жизнь на поверхности Земли не сравнить с жизнью в ковчегах подземелья, хотя они и будут отделаны серебром и золотом и другими драгоценными металлами, но после описанных Лобсангом Рампой событий на поверхности Земли- выбор один-Ковчеги.

 На то и дан человеку Разум, чтобы любые непредвиденные катастрофические события в жизни встречать разумно и спокойно.
 Прошлые цивилизации, кто подготовился заранее, встречали и провожали потопы спокойно.
 Это аналогично, как мы встречаем и провожаем зимний период на земле. Хорошо подготовился к зиме, запасся топливом, одеждой, продовольствием, то спокойно работай, спи и отдыхай.
 А, не подготовился хорошо, то будет не до сна. Трястись придется в голоде и холоде, и винить будет некого, виноват в этом сам.

 Интересная закономерность! Чем выше уровень сознания, тем меньше требуется такому человеку пищи. Она ему будет нужна в основном чтобы только компенсировать трудовые затраты.
 Уровень сознания людей, уже к началу Всемирного потопа, будет несоизмерим с настоящим временем, он повышается не линейно.

 Будут человеку помогать различные машины и механизмы, но преимущественно будет затрачиваться физическая сила-ручной труд.

 В ковчегах пища будет скромная, но регулярная, как для людей, так и для животных: коз, овец, собак, кошек, кроликов и в малом количестве лошадей и коров.
 Корова будет считаться святым животным и будет охраняться на всем протяжении жизни людей в противопотопных сооружениях.
 Коровье молоко спасет много новорожденных.
 В ее честь, она первой будет выпущена из ковчега на поверхность земли, когда закончатся все природные стихии.

 Так было и в прошлый потоп, но люди забыли о этом. Но особое предпочтение корове сохранилось, в Индии, например.

 При строительстве противопотопных сооружений будет предусмотрены отдельные помещения для всех видов животных, разнообразные плантации для выращивания растительных культур.

 Энергоснабжение будет в достатке, так как плазменной энергии всегда будет в изобилии. Она заменит все энергоресурсы: нефть, газ, уголь и остальные растительные материалы.

 Плазма-разума подобна солнечной энергии, только другой плотности и температуры. Будет создаваться с помощью сияющего кристалла в шарообразной сфере специальными аппаратами, излучение которых, в виде солнечных лучей, будет рассеиваться в подземных помещениях ковчега, а при надобности будет концентрироваться в плотный луч из сферы шара, что создаст в ковчеге регулируемое нормальное освещение и постоянную, комфортную температуру.

 Эти утверждения базируются на расшифрованных катренах М. Нострадамуса. Приведем один из них: центурия №5, катрен №8.

  "Будет изобретен новый вид оружия: живой огонь и сокрытая смерть,
  Внутри огненных шаров, страшных и ужасных, великий страх!
  При нападении ночью, стены города и флота превратятся в пыль,
  Город пылает в огне, это хорошо помогает атакующему".

 В этом катрене №8 представлены события, когда будет изобретен и применен новый вид оружия в сражении на суше в Турции.
 Это концентрированная плазменная энергия в шарах без радиоактивного заражения.
 
 Сила этого оружия по своей мощи в десятки раз больше самой мощной ядерной бомбы. Это изобретение вождя Флоренции Гистера в 2479 году, который по рекомендации папы Римского применит плазменные шары против турок, которые будут господствовать в то время в Италии.

 Это было применение первых плазменных шаров, в будущем их совершенствуют до двойного применения в мирных целях, использовать их для имитации солнечного света и тепла в подземельях.
 Плазменного света и тепла всегда будет в изобилии.

 А, самым первым обладателем и изобретателем  устройств на плазменной энергии будет Россия.
 Устройство будет называться, словами Нострадамуса,- сияющим кристаллом, усилителем гипноза, который будет воздействовать по  мысленной команде, как на окружающую природную среду, так и на разум людей.

 Имея такое оружие Россия станет свободной могучей и ни от кого не зависимой.

 Остальным государствам в 2085 году предъявит справедливый ультиматум, во имя мира на земле: государствам имеющим ядерное оружие в течении одного года похоронить его глубоко под землей, иначе оно будет взорвано под воздействием усилителя гипноза.

 Оказывается:
 Ядерные бомбы содержат в себе большое количество плазменной энергии на грани произвольного взрыва. И только несоответствие массы и энергии, то есть отсутствие критического состояния физической массы тела и внутренней плазменной энергии спасает ядерные бомбы от самопроизвольного взрыва.
 А, усилитель гипноза создает условия критического состояния массы и энергии в любой точке земли, что ведет к принудительному взрыву.
 


Рецензии