Мечты и мысли сбываются

Воздействие рекламы на сознание потребителя.
Реклама меняется, преобразуется и совершенствуется в зависимости от времени, технологий, нужд потребителей и мировых тенденций и имеет массовое распространение, потому сильно влияет на предпочтения, убеждения людей, восприятие окружающего их мира на подсознательном уровне (человек часто после совета близких людей покупает то, что ему порекомендовали). При этом зачастую человек не осознаёт либо отказывается признавать подсознательное воздействие рекламы на свои предпочтения и убеждения.

Таким образом, реклама:
влияет на создание положительных и отрицательных образов,
создаёт схемы поведения в разных ситуациях,
создаёт и продвигает стереотипы.
   Религиозные системы так же рекламируют поведенческое настроение сознания человека. Человек бедный - это следствие учения церкви о нестяжании. Человек болен - следствие учения о необходимости страданий. Человек глуп - следствие учения о том, что вся полнота знаний для спасения ему уже дана и искать ещё что-то просто греховно. Никому из верующих непонятно, почему он беден, болен и несчастен, а всё это следствие "вирусных"программ вброшенных в их сознание. Цинизм в том, что так
 человек кормит своего главного врага, который выглядит золотым и необходимым другом.
Людям, сознание которых захвачено и стагнировано на не высоком уровне, не обладающим необходимыми знаниями науки, совершенно невдомёк что происходит.
Учение Иисуса Христа сегодня обосновано наукой. То о чем человек думает, то у него и происходит в жизни. Это основа основ проживания на этой планете. Иисус учил -По вере вашей будет вам... Но что такое вера? Пожалуй это одно из слов, таких как любовь, когда человек говорит что любит рыбу или птицу, то это значит, что он съест на ужин либо рыбу, либо птицу. Страшно подумать, когда чел говорит что любит женщин, даже не интересно - ему нравится грудь или бедро? Так вот вера стала  совершенно не понятным словом и особенно среди религиозных людей. Ещё не понятнее слово крещение. На всех языках это баптиста - погружение, но у нас крещение. Праздник Богоявление означает приход знаний, которые открывает Бог. Везде, где стоит слово крещение, нужно понимать и писать просвещение! Вера означает ведаю просвещение! Я обладаю инструментами света и могу преображать мир. Если ты невежда и не в состоянии преображать не только мир, но и свою реальность, то ты и не христианин. Такой человек просто "ни Богу свечка, ни чёрту кочерга". Он просто кайфует от ожидания рая, как пенсионер от пенсии до которой не доживёт. Таких 9 из 10-и.
Так вот к нашим баранам. То о чем думает человек,  то у него и в жизни. Уместно напомнить о неуместности пропаганды нестяжания, страданий и  "Полноты знаний церкви", как о опасных стереотипах приводящих к бедности, болезням и глупости. Враги рода человеческого знали как ввести сознание в напасть ( именно это слово стоит в молитве Иисуса Христа - не введи нас в напасть...) и очень легко им манипулировали. Они использовали именно тот же способ, что и изготовители рекламы, для внедрения вирусных программ в сознание. А люди не обладающие необходимым уровнем веры влачат унылую и часто бесполезную серую жизнь не приносящую им никакой радости.
Пришло время проснуться и начать использовать учение Иисуса Христа по настоящему.


Рецензии