Отчёт

Итак, моя надоевшая тема закончена. Деньги собраны, сбор средств прекращён, ноутбук куплен, теперь – настроить все гаджеты и работать на Нашу Тему. Но, прежде, моя сердечная благодарность всем, кто помог мне в непростой ситуации и список людей, сдавших пожертвования. В общей сложности собрано 45 818 рублей. Куплены ноутбук Acer Extensa 15, мышь и рюкзак-сумку к нему, на сумму 46 526 рублей.
*Отныне в каждом моём материале будут искренние пожелания и чувства тех, кто откликнулся на моё обращение. Вот их имена:*
Баир Кимович Ш., София Ефимовна Г., Цыпылма Намогуруевна Д, Баярма Борисовна А, Цырегма Дамбаевна Н., Дулма Олзоевна Ш., Баяндай Дашабалбарович М., Татьяна Евгеньевна П., Светлана Базаровна Э., Гарма Бадмаевна Б., Андрей Андреевич Т., Наталья Анатольевна Э., Владимир Дагбаевич Д., Дулмацырен Дашиевна С., Галина Цыремпиловна Ц., Баир Гомбоевич Д., Оюна Владимировна Д., Екатерина Терентьевна Е., Балма Цыденжаповна Н., Радна-Ханда Будаевна Б., Цырендулма Т., Цыдендамба Батумович С., Витеслав Михайлович Т., Александр Ильич С., Цырен Соктоевич С., Арнольд Алексеевич Х., Светлана Аюровна М., Егор Констанович О., Баясхалан Цыбикович Б., Алексей Дашинамжилович С., Лыкзыма Бальжинимаевна Б., Баир Баясхаланович Ж., Сэсэгма Владимировна Ц., Бальжима Базаргуруевна Б., Жамсо Тумунович Ц., Галина Бадмаевна Ц., Дарима Николаевна Д., Балма Цырендоржиевна Л., Батор Баирович Ц., Анонимный перевод VB24 D. 20A, UL., TUPOL ULAN-UDE G RUS., Дарима Юрьевна Б., Балма Цыденжаповна Н., Базаржаб Хуригадаевич Г., Светлана Цырендашиевна Б. Прошу прощения, если кого-то пропустил. Ошибиться может каждый.

За эти три дня ещё раз открыл для себя искренний мир доброты и человечности, которые живут в каждом из нас во все времена, несмотря на любые ситуации. Об этом же говорят множество сердечных отзывов и пожеланий, пришедших на мой адрес вместе с пожертвованиями.

Наша Тема будет продолжена в мессенджерах, социальных сетях, блогах по принципу, который был озвучен мной несколько лет тому назад: «Пока мы живы!».
Информационное пространство должно работать на развитие народа, а не на его оглупление. Активная и национально-ориентированная часть народа обязана передать современникам и потомкам его реальную историю, исторический опыт, ошибки и достижения, то есть последовательно зафиксировать самые значимые события на пути развития общества, которые человек обязан знать, опираться на них, делать выводы, анализировать и следовать дальше.
Призыв к просвещению и культуре, образованию и гуманизму, то есть развитию во всех сферах положительно воспринимается любым политическим режимом любого государства.
Всем спокойствия, добра и здоровья.


Рецензии