Новый Иерусалим Выпуск 24...

Здравствуйте, уважаемые читатели !

Сегодня в выпуске:

1) Долгожители среди нас. Земляне или Инопланетяне ?
2) Записи передач "Back to the Universe" блокированы на Youtube или атака неизвестных хакеров ?
3) Вдохновение. Что это ? Дар или потребность души ? Проклятие или Спасательный круг ?
4) ВИА "Машина Времени" под запретом ?
5) Санкции против группы "Любе" и Николая Расторгуева.

Долгожители среди нас. Земляне или Инопланетяне ?

Недавно я читал роман Роберта Энсена [Прошу прощение за мой акцент] Хайнлайна "Дети Мафусаила". В нём повествуется о долгожителях среди нас, необычных людей, которые медленнее стареют. Но кто они эти люди ? Земляне ? Потомки сошедших
с небес из дальнего Космоса ? А может быть, в далёком Космосе существуют ещё планеты, где есть тоже Человечество. Уж не напоминает ли это игру -=ELITE=- Дэвида Брэбена и Яна Белла. Кто знает ?
Текущий технический уровень Землян я бы оценил по 16 балльной шкале на 3-ку. То есть у нас есть топливо, ракеты и дополнительный грузовой отсек, который можно сделать в космическом корабле. Но не более того ...
Удивительно !
Моим двум бабушкам уже практически 92 года. Они сами себя обслуживают, занимаются фермерским хозяйством, стирают, готовят и чувствуют себя отлично. У них богатый жизненный опыт и прочее ... Как им удаётся быть в форме в таком возрасте ? Да ещё оптимистами, вышивать, вязать, ходить в магазин. Чудеса здоровья организма ! Известно, что многие олигархи России и Магнаты США ищут лекарство от старости. Исследования идут и надо сказать, что помогает в этом Космическая медицина.

* * *

Записи передач "Back to the Universe" блокированы на Youtube или атака неизвестных хакеров ?

Кто-то удалил большинство записей радиопередачи "Back to the Universe". Есть подозрение, что к этому причастна группа хакеров из Anonymous. Возможно, что правообладатели подали в суд на радиопередачу
и поэтому многие записи исчезли. Остались только Выпуск #36, выпуск Otarion, Выпуск #32 и некоторые другие записи. Однако в социальной сети "VКонтакте" все записи есть, но к ним заблокирован доступ ... Пока не понятно почему.


* * *
Вдохновение. Что это ? Дар или потребность души ? Проклятие или Спасательный круг ?

Сегодня не для кого не секрет, что человек, который занимается творчеством живёт дольше, лучше и с удовольствием. Но что такое Вдохновение ? Откуда оно приходит ? У меня иногда бывает такое состояние;
Как будто кто-то неведомый как автоматическое письмо сочиняет за меня стихи, прозу и компьютерный код. Иногда я даже боюсь этого ... Но, как говорила мой психотерапевт Ольга Владимировна Горбунова: не надо бояться.
Над теорией вдохновения работали множества научных институтов, в том числе и Наталия Бехтерева. Например, Игорь Тальков рассказывал в своём интервью, что творчество для него - это Спасательный круг.
Владимир Высоцкий в своей песне говорил, что руки сами просятся писать и сочинять ...

Сказал себе я - брось писать ...
Но руке сами просятся ...

* * *

ВИА "Машина Времени" под запретом ?

Слух прокатился, что данный ВИА могут запретить из-за Путинской цензуры. Что же это получается ? Видимо, не зря,  что Андрей Макаревич & Компания уехали в Израиль. Однако в гастрольном списке есть запись,
что ансамбль приедет в г. Черкесск ... Будем надеяться, что всё-таки разрешат гастроли ВИА по России и СНГ.

* * *

Редакция нашей газеты не понимает, почему ввели санкции против Николая Расторгуева и группы "Любе", а они-то чем не угодили нынешней власти Белого дома ? Что они Вам сделали плохого ? Николай держится неплохо, как настоящий Русский мужчина:
- Санкции, подумаешь ... Да и не такое ещё переживали ..., - улыбается Николай. - У нас гастроли ... Мы выступаем. Плотный график и слушатели.

22 Октября 2022 г.

Над выпуском работали: Александр Братских, Руслан Дюссандер. Благодарим Компанию

"Google" за предоставленные нам фотографии и Алексея Шевцова за кофе, чай, печенье и плотный завтрак.


Рецензии