Мой Монолог
Оборвана строка. Дороги нет назад. Уходят друзья откуда нет возврата. Тихонько катиться слеза на щеке небритой. Мне больно до слез. За тех кто ушел. Увы лишь на фото, родные мне лица. Увы не вернуть их назад... Когда же и мне откроют врата. Когда в них войду по новой дороге. В мои 32 может кончиться путь.. А может до 100 доживу я не знаю... Оборвана строчка... С такого монолога начал свое выступления начал Игорь. Он писатель. Живёт в провинциальном городке. С любимой женой и сынишкой. В этот вечер, его пригласили на творческий вечер. Игорь с радостью согласился. Ведь каждому автору, хочется чтобы его читали. Возможно чтобы он внёс частичку тепла в душу читателя. Рассказы пишутся от души. Игорь прочитал несколько отрывков из своих произведений. С радостью отвечал на вопросы из зала. 2 часа пролетели незаметно. С огромной радостью в душе он шел по мокрым улицам домой. Ему не мешал ни дождь ни снег. Наконец его мечта сбылась, выступить перед читателями. Дома ждала любимая супруга с ребенком. К сожалению она не смогла пойти на его выступление. Сына не с кем было оставить. Он ей все рассказал, она порадовалась за него. Игорь уснул с довольной улыбкой. Ночью ему стало плохо, пока ехала скорая. Жизнь писателя оборвалась.... Словно напророчил он себе... Окончена строчка, нет дороги назад...
© Copyright:
Родин Игорь, 2022
Свидетельство о публикации №222102200277
Рецензии