Codex Serafini. Die innere Welt. 1

Der Serafini-Code ist das seltsamste Buch der Welt 28.02.2022 von Random

Der Serafini-Kodex. Seit Jahrhunderten gibt es bestimmte Texte, Manuskripte und literarische Werke, die uns am Kopf kratzen lassen. Von Zeit zu Zeit erscheint ein mysterioeses Buch, das sich der Vernunft widersetzt, Fragen aufwirft, die nicht beantwortet werden k;nnen, und uns mit dem mysterioesen Inhalt seiner Seiten neckt.

Sija Tata: Dies ist wahrscheinlich ein Buch ueber die innere Welt eines Menschen, ueber die Beziehung der inneren Organe, wie in diesem Bild gezeigt - die Gesundheit des Darms mit Elementen pflanzlichen Ursprungs, Behandlung bei Unwohlsein, unvermeidlich angeboren bedingt Der einzige Hinweis auf Uebergewicht nach dem Verzehr eines nicht guten Produkts, vielleicht ein Pilz, Hefe oder anderes, ein Fehler, der moeglicherweise nicht passiert ist, wie auf dem Bild mit einem Pferd mit fehlenden Gliedmassen als Folge. Zeichnen "Augen im Wasser": Die Sehqualitaet wird durch die Beschichtung der Augaepfel und Pupillen, den Druck der Augenlider und Augenbrauen, das Vorhandensein von Innenlicht, seine Durchgaengigkeit von aussen, den Zustand der grauen Substanz des reguliert Gehirn, die Reinheit und Fuelle der Fluessigkeit des gesamten Organismus.

(In einer Rede im Jahr 2009 vor der Bibliophile Society der Universitaet Oxford erklaerte Serafini, dass der Kodex keine versteckte Bedeutung oder versteckte Bedeutung habe. Er sagte, dass der Prozess der Arbeit an diesem Buch mit der Technik des automatischen Schreibens vergleichbar sei. Serafini wollte dem Leser mit seinem unbekannten Alphabet das Gefuehl vermitteln, das Kinder haben, wenn sie ein Buch aufschlagen, das sie noch nicht verstehen koennen, aber sie wissen, dass es fuer Erwachsene verstaendlich ist.
.
https://cameralabs.org/11614-kodeks-serafini...
Der Serafini Codex ist eine surreale Fantasy-Enzyklopaedie, die Linguisten vor Raetsel gestellt hat)

.
Ubersetzt aus dem russischen: „Кодекс Серафини. Внутренний мир. 1“

© Copyright: Сиия Тата, 2022
Свидетельство о публикации №222102200943
http://proza.ru/2022/10/22/943
•  Кодекс Серафини. Внутренний мир. 1 - мистика, 22.10.2022 14:38


Рецензии